首页 > 动态 > 关键词 > 魅蓝note2最新资讯 > 正文

魅蓝 note2发布会 神秘的Home 键亮相了

2015-06-02 15:47 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz)6月2日消息 魅蓝 note2终于来了,除了让用户最为期待的的是魅蓝家的Home键小圆圈在变成“腰圆”带来新功能,魅蓝外观、售价又是如何?下面我们来揭晓魅蓝 note2真面目。

“腰圆”mBack

据魅族官方表示,魅蓝 note2 搭载了全新的电容触控 Home 键,并不具备指纹识别功能,作用在于轻触返回,按压回到桌面,将轻重有别的操作融合成默契自然的体验,并将这个Home 键称为 mBack!

多了个灰色

白色、粉色、蓝色一直是没蓝的格调,如今魅蓝 note2 增加了灰色版本并具备磨砂质感,是要说自己低调有内涵吗?

魅蓝 note2其它参数

售价:16GB售价799元,32GB售价999元,电信版也是799元

通信:主副卡均支持移动联通双 4G

摄像头:1300万像素后置摄像头 、500万像素前置以及双色温闪光灯,采用了全新的IPS图像算法

据了解,魅蓝 note2于今天下午16:00官网开始预订,6月12日正式全国上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天