首页 > 动态 > 关键词  > 久邦数码私有化最新资讯  > 正文

3G门户母公司私有化新进展:知名基金加入买方财团

2015-05-20 09:21 · 稿源: TechWeb.com.cn

买方财团只需再收购9000万美元的股票即可实现对久邦数码的私有化

【TechWeb报道】5月20日消息,在美国上市不到2年的久邦数码向外界公布了公司高管开出的私有化邀约最新进展,根据公告,知名投资基金IDG将加入私有化久邦数码的买方财团。

3G门户母公司久邦数码北京时间4月13日晚发布公告,称董事长兼首席执行官邓裕强和联席首席运营官朱志向公司开出了每股美国存托股4.9美元的私有化邀约。

久邦数码不久后组建了由独立董事组成的、负责评估私有化方案可行性的特别委员会。

久邦数码昨晚发布公告称,特别委员会收到了通知,投资基金IDG旗下多支基金,其中包括IDG-Accel China Growth Fund L.P.、 IDG-Accel China Growth Fund-A L.P.、IDG Technology Venture Investment III, L.P.、IDG-Accel China Investors L.P决定与邓裕强和朱志向组成买方财团,对久邦数码进行私有化。

根据久邦数码昨晚,买方财团目前联合持有久邦数码79,436,604股B级普通股,约占后者全部发行股票总量的42%。

以上述数据计算,买方财团只需要再以每股美国存托股4.9美元(每股普通股0.82美元)收购剩余已发行股票,即可实现私有化,收购这部分股票所需资金约为9000万美元。

需要指出的是,久邦数码特别委员会目前还未完成对上述私有化方案的评估,即久邦数码公司还未通过私有化方案。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 伊丽莎白·霍尔姆斯欺诈案新进展:11项罪名中有3项仍无法确定

    伊丽莎白-霍尔姆斯被认定作为Theranos的创始人和CEO欺诈投资者的罪名成立。经过四个月的法庭程序和七天的审议,陪审团作出了将在硅谷和其他地区产生持久影响的裁决。这位作为之前自己白手起家的最年轻和最富有的女性亿万富翁因两项密谋进行电信欺诈和九项电信欺诈而受审。霍尔姆斯被认定犯有共谋欺诈投资者及欺诈DeVos家族、对冲基金经理Brian Grossman和前遗产和信托律师Dan Mosely的投资者。不过她在跟欺诈病人有关的指控中未被?

  • 欧拉好猫“换芯门”最新进展:首任车主万元充电权益可折现

    从10月底被曝出,迄今已差不多过去了两个月的时间,欧拉好猫因偷换芯片”引来了各方关注,甚至被央视连续两天点名报道,近日,该事件终于迎来了最新进展。据报道,长城欧拉将针对好猫首任车主,推出万元充电直接折现等多种权益,具体如下:1、用户享有免费OTA升级CarPlay系统及华为HiCar功能的权益,此权益将通过OTA进行推送升级,在2022年10月份公测发布。同时将对车机不断进行OTA升级,主要从导航地图、语音控制、音频生态等方面

  • 前程无忧私有化报价下调

    1月12日晚间,人力资源服务企业前程无忧发布公告称,收到修订私有化交易合并对价的提案,GarnetFaithLimited建议将私有化价格从之前的每股普通股79.05美元,调低至每股普通股57.25美元...去年6月,前程无忧发布公告称,已与买方团GarnetFaithLimited达成私有化最终协议,买方团将以79.05美元的价格收购已发行流通股,届时前程无忧将从纳斯达克退市...去年11月,前程无忧发公告称,私有化计划有变,私有化进程?

  • 内外存合一:非易失性UltraRAM存储器制造研究取得新进展

    是,一种被称作UltraRAM的新型非易失性存储器,正在凸显出较大的潜力——即便我们距离商用集成还有很长一段路要走...融合型随机存取存储器并不是一个全新的想法...本月早些时候,英国兰卡斯特大学物理与工程系的研究团队发表了一篇论文,其中详细介绍了使UltraRAM更接近大规模生产方面取得的重要进展...UltraRAM技术的独特之处,在于结合了闪存的非易失性和动态随机存储器的速度、能效、耐用性等各自优势...该校研究团队取得的新突破,就是在传统硅衬底上提升了它的性能表现...若是能够像随机存储器那样长寿,科技企业显然会欣然接受UltraRAM的商用...研究配图-5:制造UltraRAM存储单元的工艺流程...不过该校研究团队坦承,他们仍需深入改进存储单元的制造工艺...如果一切顺利,这项有趣的技术将带来巨大的内存计算潜力——因为它消除了让数据在内存/外存之间来回传输的需求,且具有极佳的非易失性能...

  • 灵活定制、一键部署|Whale 帷幄私有化部署亮出制胜法宝

    在基于SaaS服务的部分业务不断升级的过程中,客户发现原有SaaS服务虽有很多优势,二次开发困难,定制化有限,对数据安全隐私保护等也有了更多的需求,因此,私有化部署解决方案的优越性非常突显,它可为客户提供更多的自主权限,在保证客户数据安全的前提之下,私有化部署能为客户的更多个性化需求提供灵活支持......

  • 车顶维权女车主诉特斯拉案新进展!特斯拉:不希望有过多干扰声音

    时隔8个月,特斯拉女车主车顶维权一案再起波澜。12月24日,河南安阳雪花飘飘,特斯拉车顶维权女车主张女士起诉特斯拉名誉权纠纷一案在河南省安阳市北关区人民法院如期开庭。值得一提的是,这次公开审理的诉讼案件焦点并不是特斯拉刹车失灵事件,而是以名誉侵权起诉特斯拉。记者从原告特斯拉女车主张女士处了解到,双方提供多组证据进行质证,除此之外,原告要求的精神损害赔偿金由5万元提高到了50万元。原告称索赔不是目的,50万赔

  • 私有化部署需求井喷,SaaS厂商如何高效交付?

    如何快速、高效地实现私有化交付,成为云厂商和SaaS厂商的一大难题...作为腾讯云云原生操作系统遨驰在私有化领域的交付方案,TCS为各类产品提供高效、快捷的私有化交付工具,帮助厂商提升交付效率、降低人力成本...很多初创厂商不愿意做私有化部署,主要考量就是耗时费力,投入了成本却对提升产品核心竞争力并无帮助...在应用层,TCS支持单个应用一键部署,组件面向终态运维和管理,兼容容器化和非容器化应用部署;在底层,TCS可以兼容各云厂商的IaaS、国产化硬件以及操作系统,显著降低上层应用的适配成本...疫情期间,远程办公需求井喷,交付压力暴增...在POC场景下,只需要1台8C16G的机器就能完成部署...

  • 私有化部署+密级管控360织语打造信创IM“金牌”解决方案

    国产化成为政企办公信息应用的新趋势,信创替代真正进入了提速奔跑的阶段。在推进信创国产化的进程中,作为360旗下安全的即时通讯与协同门户平台,360织语从党政军、央国企等大型组织的安全管理角度出发,更严格遵循用户信息化建设进程,提供成熟的私有化部署即时通讯及协同办公信创解决方案,引领信创办公持续升级。360织语打造“金牌”信创解决方案“单位原先使用的社交工具存在安全隐患,信创替代也迫在眉睫,按照计划分批进行?

  • 三六零披露全资子公司发起设立的创业投资基金进展

    三六零全资子公司三六零(北京)私募基金管理有限公司作为普通合伙人拟认缴出资2,409,640元,占认缴出资总额的0.20%;公司全资子公司北京奇虎科技有限公司作为有限合伙人拟认缴出资602,409,640元,占认缴出资总额的50.00%;北京中关村高精尖创业投资基金(有限合伙)作为有限合伙人拟认缴出资600,000,000元,占认缴出资总额的49.80%......

  • Facebook母公司Meta的通信主管离开公司

    Facebook母公司Meta Platforms的通信主管约翰·皮内特已经离开公司。Meta发言人周六在一封电子邮件中说:"我们感谢约翰在公司历史上一个紧张而重要的时期做出的积极贡献。希望他今后一切顺利"。该发言人没有说明皮内特离职的原因。据《华尔街日报》报道,皮内特在周五下午的帖子中向员工透露了这一消息,称这将是他的最后一个工作日。帖子说:"我知道团队还将继续茁壮成长,因为你们在通讯部门做一些最重要--也是最困难的工作。"皮

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天