首页 > 传媒 > 关键词 > 58到家懒人节最新资讯 > 正文

58到家懒人节大促 58汽车陪练单日订单破1万

2015-05-06 17:14 · 稿源:站长之家用户投稿

2015年5月1日-9日,“58到家懒人节”正在火热进行中。懒人节是继4月21日58到家发布“直营+平台”2.0双轨模式后,平台企业集体出击的第一场“放血”大促。不同于“双十一”众多商家先涨价再打折的虚假促销行为,懒人节带来的则是实打实的让利优惠:原价25元的保洁、原价最高158元的汽车陪练等,全场仅需5.8元。

58汽车陪练本次活动累计投入人民币数百万元,目前开通的七大城市:北京、上海、广州、深圳、天津、成都、杭州均参与其中。活动开放首日,通过懒人节活动界面预约的陪练订单数便突破10000单。本次活动均采取线下支付的形式,如果用户没有零钱,教练还会把0.8元的零头抹掉,给予用户最大限度的优惠。

58汽车陪练是58同城旗下的自营服务,成立于2014年8月,为前58同城无线事业部总监张小磊内部创业项目。58汽车陪练的目的就是在一个无序而分散的行业,以平台优势整合传统陪练模式,同时重构传统中“用户——线下中介——司机”的利益链条。

2010年至2014年这四年期间,中国驾照持有人数从1亿飙升到2亿,平均每年新增驾照2500万这个数字背后隐藏的是开车行为不规范、安全意识薄弱等马路新手行为带来的巨大危机。58汽车陪练作为移动互联网陪练品牌,希望从源头上指导纠正刚拿到驾照的“小白”,以及拿驾照多年但基本没碰过车的“伪”熟手这一类人群的开车用车技巧和行为规范。58汽车陪练运营负责人表示,58汽车陪练实行的一人一车、全城接送练习、学员免责、不满意退款等多项服务制度是其一成立就给传统陪练市场带来冲击的重要原因。懒人节是58汽车陪练成立以来最大的一次优惠活动,希望通过本次活动能让更多人对陪练行业有更深入的了解,享受移动互联网陪练带来的超预期体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城到家精选深入线下推广,助力商家开启地摊经济

    疫情防控走向平稳,各地政府部门为促进消费增长,出台多项福利政策,总理点赞“地摊经济”随之火爆全国。在“城管喊小摊贩摆摊”成为热门讨论话题后,也引发了全民参与地摊经济的热潮。 58 同城,作为国内领先的生活服务平台,深入洞悉服务行业的发展态势,到家精选业务提早布局线下地推市场,为商家经济复苏提供了关键助力。 秉承“全力以服”的服务理念, 58 同城到家精选始终不忘为企业赋能。除了当下火热的地摊经济外,为解决

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 宁夏政府延伸家政服务产业链,58同城“到家精选”为规范化服务助力

    为推动行业服务规范化,宁夏回族自治区政府出台了多项措施,进一步促进家政服务业健康发展。通过大力发展家政电商、“互联网+家政”等新业态,以此延伸家政服务产业链。并与校企开展合作,加大政府的财税融资支持,提升家政服务规范等多内容,共同推动家政业向规范化发展。 58 同城“到家精选”也一直家政领域品质化升级上发力,从甄选优质商家,到升级搬家、保洁、保姆等服务标准规范,再到完善售后保障措施层面,为用户提供优质

  • 高校增设家政服务第二专业,58同城到家精选共建家政行业生态

    5 月 29 日,《教育部办公厅关于在普通高校继续开展第二学士学位教育的通知》正式印发,重点支持高校在国家急需的家政服务等领域,增设第二学士学位,为社会培养复合型人才。一直以来,市场缺少对家政服务等领域的量化标准,《通知》将有效提升家政领域从业人员素质,为行业提供有效规范。 58 同城“到家精选”也在积极响应国家号召,通过品牌影响力背书、经营补贴、免费培训、技术支持等多项举措,助力企业服务的品质化升级。在?

  • 58同城到家精选全面赋能入驻商家 助商家进一步扩大业务规模

    家政服务已成为不少城镇家庭的刚需,家政服务业作为朝阳产业,虽已取得长足发展,但仍存在有效供给不足、行业发展不规范等问题,家政商家因此面临着低频、信息不对称、难以标准化等挑战,限制了家政业务的拓展及效益的提升。 为助力家政商家解决难题,到家精选借助 58 同城平台优势,创新性提出“互联网家政平台+”的商家扶持模式,为入驻家政商家提供品牌背书、流量扶持、经营补贴、技术支持、客户服务五大支撑,疫情期间更推出

  • 58同城到家精选保洁天天半价让利用户,千万用户畅享活动钜“惠”

    日前,国内疫情进入常态化防控,但仍不能掉以轻心。人们的消毒、保洁防范意识强烈,上门服务需求也在不断上升。因个人能力有限、服务不专业等原因,不少人更青睐高品质的 58 同城到家精选服务,到家精选涵盖了家庭保洁、搬家、维修等多品类内容,疫情期间,更以安全、专业的服务内容和标准,受到消费者的广泛好评。 为满足各地消费者的家政服务需求, 58 同城到家精选已举办“精选保洁周末半价”、“五一大促”等优惠活动。时至六

  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 58部落上线“地摊经济”话题 响应稳就业号召点燃线上人间烟火

    今年两会期间,“地摊经济”成为各界关注的焦点。“地摊经济”不仅是城市里的人间烟火,也对稳就业发挥了积极作用。响应政府关于地摊稳就业的号召, 58 部落上线了“地摊经济”话题,为用户提供经验交流的平台,以优质专业的内容向平凡劳动者致敬。 人间烟火气,最抚烦人心。 5 月 27 日,中央文明办提出,今年全国文明城市测评指标明确要求不将占道经营、马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容,推动文明城市创建在恢复经?

  • 京东确定港股最终定价为226港元 拟筹资300.58亿港元

    6月11日消息,今日晚间,京东发布公告称,将发行1.33亿股A类普通股,在港上市最终定价为226港元/股(合每ADS58.32美元),预计筹资约300.58亿港元。公告显示,京东计划将全球发售募集资金净额用于投资关键供应链技术创新,以进一步改善用户体验及提升营运效率。京东已向国际承销商授予超额配股权(可于2020年6月11日至此后30天行使),以发售价额外发行最多1995万股A类普通股。京东香港上市股票代码为“09618”,将于2

  • 5.58万起!五菱“地摊神车”遭疯抢 官方回应:正加紧生产

    地摊经济火了,五菱汽车地摊车也火了。近日,五菱官方宣布,旗下五菱荣光小卡翼开启和五菱荣光新卡翼开启车型正式上市,两款车型售价分别为5.58和6.78万元,升级国六,号称“地摊经济的正规

  • 58同城发布文娱体育就业报告:视频主播月薪排名第一

    58 同城今日发布文化、体育、娱乐行业就业大数据,数据显示: 3 月,招聘需求环比上升61.44%,求职需求环比上升超177%;北京招聘求职需求大,签约艺人招聘活跃度强;行业平均支付月薪 7340 元,视频主播月薪排名第一。

  • 58同城达成私有化协议 交易估值87亿美元

    【TechWeb】6月16日消息, 58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。据悉,58同城私有化交易将于今年下半年完成。届时58同城将从纽约证券交易所退市。58同城此次买方投资财团包括:华平投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同城董事长兼CEO姚劲波。买方投资财?

  • 房多多一季度营收下跌58.5% 收盘大跌66.38%触及熔断

    6月11日消息,6月10日,房多多股价经历过山车,开盘一度涨超46%,盘中股价开始跳水跌超40%,一度触及熔断。截至收盘,房多多股价大跌66.38%,报15.82美元,市值12.63亿美元。对于股价大幅异动的原因,房多多方面向中国证券报回应称,股价方面,公司不清楚,正在了解情况;公司最近在深耕业务。与同行业很多拥有自己中介公司的半开放平台不同,公司是独立的第三方平台,没有开设一家中介公司,经纪商户使用平台做生意。

  • 百度5月利用AI挖掘打击有害信息58.2亿余条

    7月2日消息,百度曝光5月百度内容安全中心通过全方面手段打击清理百度全产品线的有害信息,其中利用人工智能技术挖掘打击淫秽色情类、赌博类等相关有害信息共58.2亿余条,通过人工巡查打击侵权类、淫秽色情类等相关有害信息527.6万余条。据介绍,2020年5月起,百度开展了四大专项活动,重拳整治信息安全问题。包括开展高考相关信息安全治理专项、针对恶意营销账号开展专项整治、针对色情信息开展专项治理和发起物流行?

  • 全国多地出台电商主播人才政策 58同城多元新兴岗位满足人才择业需求

    风头正劲的电商主播不仅吸引了各界关注,也引发了各地的抢人大战。目前,广州市、济南市、四川省、重庆市等多地,都在加速培养和引进电商直播人才,并出台了一系列扶持措施。开出条件最为优厚的当属广州市花都区,该地区计划给予优秀主播最高 50 万元购房奖励;对新设立或迁入花都区的专业直播运营商,按实缴注册资本每满 1 亿元,给予 100 万奖励,单个企业最高奖励 1200 万元。 随着互联网时代的加速来临,电商主播变得炙手可热?

  • 中国联通:截至5月 4G用户累计达2.58亿户

    今日,中国联通发布公告, 2020 年 5 月,移动出账用户累计到达数3. 09 亿户,移动出账用户本月净减数54. 0 万户。其中,4G用户累计到达数2. 58 亿户,4G用户本月净增数190. 5 万户。

  • 首次接入小米生态!新宝骏E300将24日上市:预售6.58万起

    6月22日消息,上汽通用五菱宣布旗下新宝骏E300/E300 PLUS将于6月24日正式上市,并将采用云端发布会的形式公布新车的最终售价。新车定位纯电动微型车,有两座/三座/四座三种不同座椅布局可选。

  • 58同城为个体商户赋予特别招聘权益 倾力服务中小企业支持稳就业

    近日,国务院总理李克强在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机。地摊经济、小店经济是个体商户的不同表现形式,围绕个体商户的经营状况, 58 同城招聘研究院发布《个体商户经济活力报告》,对个体经济进行深入刻画。 据 58 同城招聘研究院数据显示, 2020 年1- 5 月活跃企业中,个体/个人企业类型占比将近 4 成。进入今年第二季度,以餐饮、零售业为代表?

  • 人社部要求逐步开展日常招聘服务 58同城线上招聘零接触更安全省心

    近日,人社部印发《线下招聘活动疫情防控工作指南》,要求各地在做好防疫工作的前提下,逐步恢复日常招聘服务,安全有序开展线下招聘活动。招聘活动现场应设置“一米线”、取号机、自助设备等,严格控制进场招聘企业户数,配备口罩、消毒用品、非接触式温度计等,并做好人员限流措施。 今年以来,“六稳”“六保”将就业放在重要位置,开展线下招聘会是扩大就业面的当务之急。不过,在重大公共卫生事件应急响应还未完全解除的状态

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议