首页 > 动态 > 关键词  > 优酷视频最新资讯  > 正文

优酷搞定DJI大疆创新 让你“一秒变上帝”

2015-04-29 16:12 · 稿源:站长之家

今日下午,优酷官方微博发布消息称将和DJI大疆创新在航拍类视频内容、资源置换等方面达成合作。此次合作意味着优酷土豆将成为DJI大疆创新在中国大陆网络视频平台的独家销售合作方,以后大疆的官方独家视频就只能在优酷看了。

对于航拍迷们来说,这应该算是一个天大的好消息吧。以后在优酷就可以看大疆飞行器拍摄的精彩视频啦,死忠粉们已经迫不及待地想要体验“一秒变上帝”的快感了吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大疆发布DJI Mavic 3旗舰航拍无人机 售价13888元起

    DJI Mavic3采用专业级4/3CMOS 哈苏相机,低光下有效抑制噪点。主摄哈苏相机光圈f/2.8至f/11可调,等效焦距为24mm,支持自动对焦和94度视角。双摄影像系统还配置等效162mm长焦相机,可实现28倍混合变焦。配备新一代 O3+ 图传系统,支持15公里*1080p/60fps 图传。DJI Mavic3Cine支持Apple ProRes422HQ 编码,且内置1TB SSD。

  • 爱奇艺、优酷、腾讯视频等9家音视频平台被约谈

    据浙江省消保委官方微信公众号消息,11月5日,浙江省消保委就会员服务问题再度约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。

  • 网红为拍视频堵桥近1小时 景区回应:自作主张行为我们绝不允许

    网红不断提高短视频拍摄质量这无可厚非,但若占用公共资源甚至影响他人,就不得不吐槽了。游客拍摄的视频显示,11月28日在杭州余杭运河塘栖古镇景区,有网红为拍视频堵塞广济桥,拦截游客。画面中心位置是一位身着白色古装的女子,这一拍就是近一小时。期间,有位大叔想过桥,还疑似与网红发生口角。次日,媒体联系到景区,对方回应正在核实这件事。工作人员表示,大型事件比如这种占桥的行为肯定是要报备,毕竟桥是公共资源,不会

  • 开通会员还有广告!浙江消保委约谈爱奇艺、优酷视频平台

    喜欢追剧、看视频的同学有没有发现,自己明明开通了会员,但在看剧的时候还会出现各种形式的广告。今日,据国内媒体报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。浙江省消保委在约谈会上指出,五家平台开通会员后,依然可以看到五花八门的广告,如前情提要广告、暂停页面广告,片尾广告、弹窗广告、跑马灯广告等。另外,一些广告页面极易误点,跳转至广告页面后,返回键设置较小,极难发

  • 创新中求变,在求真中扎根,大疆影像的十年

    2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI 电影机Ronin4D (大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了四轴增稳系统、LiDAR 激光跟焦系统、无线图传控制系统的一体式电影机。很多从无人机认识大疆的人们,把电影机Ronin4D 的发布当成大疆的一次“跨界”,但实际上,早在五年前,当Ronin4D这个名字还没有出现的时候,它的雏形已经诞生。梦想的萌芽:从云台增稳到影像系统2012 年,大疆发布的专业三轴

  • 牙膏挤爆,细数大疆电影机Ronin 4D的多个创新

    10 月 20 大疆推出了电影机Ronin4D,集成了电影级影像系统、四轴云台系统、LiDAR 激光跟焦系统和无线图传控制系统于一体的电影级拍摄方案,一经发布即受到专业影视团队、视频工作室和个人创作者等专业人士的追捧。今天我们就来盘点大疆电影的多个创新之处。首个四轴解决方案,媲美轨道的增稳效果稳定的画面是电影拍摄中不断追求的目标,传统的摄影师需要借助轨道、摇臂、减震臂、斯坦尼康、稳定器等设备来辅助拍摄。然而,竖直方向

  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(上)

    ​2020年6月微信视频号首次披露自己的数据,在短短半年时间内,视频号凭借自身社交关系链的传播优势找到了属于自己的分发算法,在海量微信用户基数之上,日活用户数达到2亿左右。

  • 抖音内测“听视频模式”:锁屏后可继续听视频内容

    现在,抖音在短视频的基础上,也增加了很多长视频,比如部分科普视频可能长达15分钟。如此长的视频,很多人可能没有时间一直盯着,而返回桌面或锁屏后,视频就会停止播放,用户体验不好。据爆料,抖音正在内测听”视频模式,用户在切回桌面或者锁定屏幕后,可以像听书一样,继续听”抖音里的视频。不过,该听”视频功能还处于测试阶段,收到测试的用户,在抖音APP上方会有听视频模式”的提示。开启听视频模式后,抖音用户也能用抖?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天