首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

微信企业号:企微云平台如何玩转企业云工作

2015-03-13 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

企业变革,从改变工作方式开始

移动互联时代的到来,深刻影响着人们的生活方式和工作方式。

90%的上班族成为了“低头族”,无论是在地铁上、公车上还是走在路上,用手机玩游戏,看新闻,刷微博,聊微信……

地铁减少了报纸的发放,报刊亭门前冷冷清清,我们接收信息和传递消息发生了质的改变,人们对移动互联网的认知也不断提高,移动互联已然成为了当今时代的主流。

企微云平台从产品孕育阶段就说过,“企业移动互联时代已经来临,未来企业的工作方式将发生深刻的变化”。

企业移动互联,解决企业信息效率问题

企业移动互联最先解决企业哪些痛点问题?那无疑是信息效率问题。在企业内部,内部运营管理涉及到行政、人力、财务等,而大部分的日常工作都需要与员工进行信息沟通,比如发布通知公告、构建企业文化、下发工资单等,这些都需要完成信息的传递,但是信息传递过程中总会发生严重的滞后;还有就是企业内部之间的沟通协作,如果不能即时沟通或者协作对企业运作效率产生重大的影响;还有客户管理,及时准确地把握客户和商机,有效提高企业的订单成交量和成功率。

拥抱企业移动互联,节省企业内部运营和管理成本

传统的中小企业大部分利润非常微薄,但是在企业运营和管理支出方面却有增无减,如何尽可能的通过信息化手段节省企业内部运营和管理成本也是企业移动互联解决的重要问题。

企微云平台坚持用开放、免费、安全的方式为传统中小企业提供企业移动工作平台,帮助企业用户用最少甚至零成本的方式快速提升企业的信息化水平。

分享的心态,让你身边的朋友能够感受到企业移动互联的魅力

移动互联网的力量是传播和分享,企业移动互联同样是依靠传播和分享,企微云平台(wbg.do1.com.cn)一直用免费的方式回馈,希望在企业移动互联发展道路上,帮助更多的中小企业快速成长,加速变革,实现价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签