世纪佳缘宣布收到私有化要约书 龚海燕辞任董事职位

2015-03-04 08:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

世纪佳缘宣布收到私有化要约书 龚海燕辞任董事职位

【TechWeb报道】3月3日消息,世纪佳缘今日宣布,公司董事会今日收到来自宏利联合创投基金(Vast Profit Holdings Limited)的非约束性私有化要约书,计划以3.58美元每普通股,或5.37美元每股美国存托股份的价格,现金收购不属于宏利基金的流通股份。世纪佳缘的每2股美国存托凭证代表3股普通股。

根据该私有化提议,宏利基金计划于2015年3月15日之前完成对公司另外1,805,126股普通股的收购。

据悉,2015年3月2日,宏利基金已经从Aprilsky收购了世纪佳缘8,003,763股普通股。Aprilsky是在英属维尔京群岛法律下注册的不可撤销信托基金Pangu Trust受托人间接持有的全资子公司,龚海燕为Pangu Trust的委托人,龚海燕及其家人为该基金的受益人。

目前,世纪佳缘董事会正在组建独立董事特别委员会来评估该潜在交易。世纪佳缘提醒公司股东和其他考虑交易公司证券的投资者,董事会刚刚收到宏利基金的非约束性私有化要约,尚未对此做出任何决定。

目前无法确定宏利基金是否会给出最终的收购要约,也无法确定是否会执行与该要约相关的协议,以及是否会批准或达成其它交易。

此外,世纪佳缘今日还宣布,龚海燕已辞任公司董事,并立即生效。同时,她也不再担任公司联席董事长,但将继续担任公司顾问。(阿茹汗)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭