消息称人人影视将于周五回归 拟开新站

2015-02-04 09:37 稿源:TechWeb  0条评论

消息称人人影视将于周五回归 拟开新站

【TechWeb报道】2月3日消息,有微博认证用户爆料称,人人影视将于2月6日中午12点重新开放,新网站“人人美剧”已经上线。据网站介绍,人人现已归属上海众多美网络科技有限公司。且现任人人影视站长即将在北美订婚。

据称,人人影视官网已经发布倒计时,并配有“即将蚕变,敬请期待!”的字样,倒计时终点定在2月6日中午12点。经测试,人人影视官网仍旧打不开,但人人美剧(http://rrmj.tv/)却可以,并显示上述字样,目前尚不能确定“人人影视”和“人人美剧”二者的关系。

该站显示内容还有:“非常遗憾的通知大家,人人影视字幕组网站正式关闭,感谢字幕组成员的无私奉献,感谢大家多年来的支持,再见! ”。

据了解,人人影视在2014年10月遭美国电影协会点名批评,被称作是中国主要盗版网站。人人影视称由于受到版权压力,网站将在11月底彻底清除所有无版权资源下载链接。2014年11月20日人人影视正式宣布关站。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭