首页 > 动态 > 关键词  > 魅族MX4最新资讯  > 正文

魅族MX4/MX4Pro售后不合格将罚款500返用户

2014-12-03 10:19 · 稿源: IT之家

昨天,魅族副总裁@魅族老郭表示,日后若是售后服务不到位,魅族将对相应服务站点或维修工厂处以500元/台的罚款,并将该罚款发还给用户。

从魅族官网的信息来看,目前魅族在全国的专卖店规模接近1000家,但仅有16家体验中心,也就是说大多数地区的售后是同专卖店在一起的,因此售后服务质量也是良莠不齐。随着用户群体的增加,魅族对售后服务的质量要求也越来越高,这是一个企业维系用户提升口碑以及打造品牌形象必须重视的部分。现在看来,魅族已经着手这方面的工作了。

以下为魅族老郭微博原文:

从明天开始,凡在我们体验中心服务以及直接返厂的用户手机,如果我们的体验中心或者工厂没有按国家三包法以及魅族的三包政策为用户服务的,我们将对体验中心或者维修工厂处以500元/台的罚款,此罚款全额返还给受损手机用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天