首页 > 动态 > 关键词 > 中国最新资讯 > 正文

MSN Messenger正式退出中国 用户数据迁入Skype

2014-10-31 09:34 · 稿源:TechWeb

MSN Messenger今日正式退出中国

【TechWeb报道】10月31日消息,MSN Messenger今日正式退出中国市场。微软官方表示,Mes-senger只是MSN品牌下的一款即时通讯产品,其关闭之后与Messenger账户绑定的Hotmail 邮箱仍可继续使用。

今年8月28日,MSN 向中国用户发送官方邮件,称中国区Messenger服务将于10月31日关闭,用户数据将整体迁入Skype。

业内人士认为,Messenger的关闭主要源于其始终没有将产品“中国化”,还出现了无法登录、频繁掉线以及传输文件速度缓慢等诸多问题,加之腾讯QQ、腾讯微信、阿里旺旺、飞信等本土即时通信软件的崛起,Messenger市场占有率日渐萎缩。据易观国际的数据显示,2011年其在中国内地的市场份额仅剩4.95%。

Messenger关闭之后,MSN中国的业务范围也会随之进行调整。据微软MSN中国区总经理刘振宇介绍,10月15日,MSN中国已正式更名为微软在线,微软在线旗下将提供微软相关在线产品和服务的广告解决方案,包括 MSN 中文网、必应搜索、Skype、Windows、Windows-Phone、Xbox、Outlook.com等。(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信停止服务印度用户,中国号码注册用户未受影响

    7月26日,据外媒报道称,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。微信在给用户的通知中称,“根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。”

  • iOS 14揪出微软旗下应用监视用户:读取其他苹果设备数据

    对于微软来说,旗下引用监视用户的行为,被iOS 14揪出来,还真是很尴尬。一项最新的集体诉讼显示,微软公司旗下的领英对其iPhone和iPad版应用进行了编程,在用户不知情的情况下传输敏感信息。

  • 大数据绘出中国股民画像:43.6%在用华为手机

    日前,一家数据公司发布了中国股民画像: 35 岁以上男性,本科学历,企业白领,爱用华为手机,已婚已育,有房有车,抗压能力强……据了解,这张画像是根据 2018 年公开数据整理而来。值得注意的是,43.6%的股民都在使用华为手机。

  • Google因未经用户同意扩大个人数据使用范围被澳大利亚ACCC起诉

    澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)对科技巨头谷歌采取了法律行动,指控该公司在扩大个人数据使用和隐私政策时,未能正确告知客户其数据的使用方式,也没有得到客户的同意。该案主要针对该公司在 2016 年将用户在谷歌账户中的个人信息与他们在非谷歌网站上的广告活动结合起来时的场景。

  • 很多iPhone用户转到华为手机不知如何迁移数据 余承东支招

    在iOS和Android之间进行跨平台换机常令一些用户感到痛苦,原因在于数据迁移不便。华为消费者业务CEO余承东似乎也关注到了该问题,即“最近很多iPhone用户转到华为手机,不知道如何迁移个

  • 小红书CTO山丘:用户隐私保护是数据应用的第一前提

    【TechWeb】7月10日消息,小红书CTO山丘在参加世界人工智能大会“多方安全计算圆桌论坛”时表示,“我们一直非常非常注重用户数据隐私,因此我们对于多方安全计算、联邦学习等技术一方面表示很期待,但对于采用我们的态度非常谨慎。”据了解,小红书目前月活过亿,超过70%的用户为90后,每天产生超过70亿次的笔记曝光。为了保护用户的数据小红书采取了许多严格措施,在内部小红书组建了专业的信息安全团队负责对黑客入侵防御、数?

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 但总用户数却负增长

    今天,中国移动公布了 2020 年 6 月份运营数据。数据显示,中国移动 6 月净增5G套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G套餐客户数累计达7019. 9 万户。

  • 斥资5亿美元 TikTok将在爱尔兰建立首个欧洲数据中心:目前所有用户数据都在美国

    据外媒报道,TikTok宣布计划在爱尔兰建立欧洲首个数据中心,该项目将斥资5亿美元。该数据中心将用于存储欧洲用户的短视频、消息以及其它数据。截至目前,TikTok的所有用户记录都存储在美国,备

  • 中怡康数据:第28周TCL电视再夺线下第一!来看看这些用户是怎么说的

    纵观2020年上半年,整个电视行业都仿佛遭到了严冬,许多电视品牌销量下滑难掩颓势,而TCL在上半年全球范围内的电视销售量居然高达1008万台,其中量子点电视销售量同比增长超九倍;国内市场,618大促期间TCL全品类销售破20亿元,同比增长25%,电视产品在618当日京东排名第一。线下渠道方面,据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名中,TCL电视在传统渠道名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33

  • 中国信通院:“携号转网”服务用户破千万

    据中国信通院CAICT消息,2019年11月27日中国电信、中国移动、中国联通在全国正式提供“携号转网”服务,用户可以在保持号码不变的情况下选择电信、移动、联通任一家的网络和服务,避免更换号码带来的成本和风险。今天,全国“携号转网”用户突破1000万。中国信通院指出,自“携号转网”服务提供以来,办理这项服务的用户不断增多。2019年11月27日正式提供服务当日,全国就有2万多用户进行了“携号转网”;201

  • 用户数据安全存储 华为云空间这些功能大显身手

    在我们日常使用智能机时,数据储存功能极为重要。许多华为手机用户都将个人数据保存在手机本地储存中,却忽视了华为手机自带的云空间这一项功能。华为手机中的云空间看似不起眼,实则大有乾坤,它不仅能帮我们在生活和工作中存储移动设备的日常使用数据,还能帮我们定期备份重要数据和文件,巧妙化解我们数字生活中的种种难题。华为云空间实现云与端的完美融合用户可使用手机、平板和电脑等不同的设备进入华为云空间。手机、平板?

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 总用户数量出现负增长

    中国移动虽然5G用户数量增长迅猛,但旗下总移动用户数量却呈现出了负增长的态势。中国移动今日公布2020年6月份运营数据,当月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达

  • 腾讯游戏副总裁:中国电竞用户将达 4.95 亿

    官方数据显示, 2020 年1- 6 月,中国电子竞技游戏市场实际销售收入为 719. 36 亿元,同比增长 54.69%。腾讯游戏副总裁张巍表示, 2020 年全球电竞用户有望达到 4. 95 亿,中国将超越北美,成为最具商业价值的电竞市场。

  • 2020携程“BOSS直播”大数据发布:直播间下单用户中注册5年以上用户占比超6成

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)携程发布“BOSS直播”大数据报告。报告显示,在携程直播间的下单用户中注册5年以上的用户占比超过60.9%,68.9%的下单用户为携程“黄金”及以上等级的用户。截至目前,携程直播间的累计观看人数超过6000万,对于观看携程的用户画像,《报告》也给出了清晰的描述。从年龄分布来看,70、80、90后用户占比约为95%,主力购买用户为经济实力强劲的80后,占比达58.4%。从区域分布来看,江浙沪的用户采购

  • 佳明官方确认遭网络攻击:系统正积极恢复中 用户数据未丢失或被盗用

    7月28日,佳明Garmin官方确认,2020年7月23日,受到了网络攻击,导致许多在线服务受到了影响,包括网站功能、客户服务支持、终端应用程序和公司通讯等。据悉,目前暂停运作的Garmin系统和服务

  • 网传官方回应并非阿里发出;周杰伦直播首秀数据公布;微信停止服务印度用户

    昨日,针对“阿里被印度公司前雇员起诉”一事,阿里方面表示,“UC一直坚定地致力于服务印度市场和保护本地员工的福利,政策符合当地法律。因为这件事还在审判中,无法对这个问题作进一步评论。”这段回应并非阿里巴巴方面发出的。

  • 中国电信:5G套餐用户累计达3784万户

    今日,中国电信公布了 2020 年 6 月运营数据。数据显示,中国电信当月 5G 套餐用户净增 779 万户,5G 套餐用户累计 3784 万户。

  • 中国移动6月5G用户净增1459万,5G用户数累计7019.9万户

    7月20日消息,中国移动更新了其2020年6月的运营数据。数据显示,中国移动6月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达7019.9万户。目前,中国移动4G客户数达到7.59718亿户,6月净增218.4万户。有线宽带方面,中国移动有线客户总数达到1.97116亿户,当月净增客户数192.1万户。

  • 国家广播电视总局:中国网络视频用户达8.5亿

    在今日的互联网影视峰会上,国家广播电视总局广播影视发展研究中心主任祝燕南公布数据称,截至 2020 年 3 月,网络视频(含短视频)用户规模达8. 5 亿,较 2018 年底增长1. 26 亿,占网民整体的94.1%。

  • 惠普中国高管谈暗影精灵6:用最大的力量让每一代产品更适合用户诉求

    近几年,随着各大笔记本厂商在在PC市场推出新品,让本来格局固化,略显沉默的市场又活泼起来。当前,以“轻薄”、“性能”为关键词的产品数不胜数,但市面上大多产品同质严重,鲜少有亮眼表现。7月9号晚,惠普通过线上的形式发布了新一代暗影精灵6游戏本,中国惠普有限公司副总裁暨中国区消费类产品事业部总经理范子军、中国惠普有限公司市场部经理许琬、中国惠普有限公司产品经理王扬也在会后接受了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签