首页 > 传媒 > 关键词  > iPhone6最新资讯  > 正文

6年合作6次改变 深圳联通首发iPhone6

2014-10-17 10:35 · 稿源:小熊在线

全国“果粉”翘首以盼的iPhone6来了!今天凌晨0点,深圳联通在联通大厦举办联通版iPhone6首发仪式,正式发售联通版iPhone6/ iPhone6Plus,让众多焦急等待的“果粉”梦想变为现实!

“果粉”热捧,首批联通版iPhone6凌晨交付用户!

首发仪式的活动现场排起了约200人的队伍。记者了解到,由于“iPhone6”迟迟未在大陆发售,众果粉心急如焚,很多果粉朋友想在第一时间就拿到自己的iPhone6。联通版iPhone6此次的凌晨发售,让进行过预约的“果粉”们率先拿到“iPhone6”真机,终圆“果6梦”。

据了解,中国联通用户可选择“存费送机”和“合约惠机”两种合约计划。以16G版本为例,无论iPhone6还是Plus,选择76元最低套餐(包含200分钟全国通话和400M全国流量)一年期合约计划,真正购买手机的金额分别为4599元(iPhone)和5399元(iPhone6Plus),比市面裸机最低价格还要便宜689元!而且每月返还话费75元,这样一个月只需缴1元钱即可享受1部iPhone6在手!

“果粉”:好马配好鞍,处处快,才是真的快!

对今天凌晨即能拿到联通版的iPhone6,有“果粉”对记者激动的表示:作为一名资深“果粉”,关注“果6”有一段时间了,在了解相关信息及资费后,还是果断购买了联通版iPhone6。机子快,选的网络也要快!此外,联通版iPhone6最为吸引他的还是最快的网络速度、便宜的资费和最主流的网络制式。联通为“果6”提速,值得信赖!

记者了解到,深圳是首批FDD-LTE和TD-LTE混合组网试验城市之一,深圳联通精心打造的“双4G、双百兆”高速移动网络,以峰值速率150Mbps继续领跑4G时代,卫冕速度之王。

联通版iPhone6“边上网,边通话”优势独显

深圳联通相关负责人表示,3G时代,联通凭最为成熟的WCDMA网络及42M网络速率优势树立了良好的口碑,成为了3G时代的引领者。4G时代,联通平滑过渡强势出击,“双4G、双百兆、全兼容”,依托于“FDD-LTE +TDD-LTE+ WCDMA”三网协同。先进的技术使得唯有联通用户独享“边网购边通话”、“边微信边通话”、“边炒股边通话”、“边网游边通话”、“边找路边通话”、“边视频边通话”等独有场景优势。在时间就是金钱,效率就是生命的移动互联网时代,联通为用户提供卓越的体验和一流的服务。

首发仪式上,中国联通深圳分公司陈树雄总经理为首位拿到联通版i6的客户现场赠送了礼物及纪念证书。陈树雄总经理在首发仪式上致辞表示,做信息生活的创新服务领导者是中国联通的愿景与追求,中国联通一直坚持以客户极致体验为中心,在业内开创了与苹果公司合作的先河,为国内广大消费者用上iPhone打开了大门。4G时代,深圳联通秉持“创新、开放、合作、共赢”的经营理念,整合各方优势资源,为客户提供卓越的4G体验,把深圳联通打造成为4G时代信息生活的创新服务领导者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天