首页 > 传媒 > 关键词 > 35万玩家预约!最新资讯 > 正文

35万玩家预约! 传奇授权手游《决战沙城》明日内测

2014-09-22 15:30 · 稿源:站长之家用户投稿

由盛大传奇授权、中手游发行的ARPG手游《决战沙城》明日(23日)即将启动全平台内测,此前该作iOS版本发布后短短3天即登上App Store排行榜TOP3,人气火爆。目前《决战沙城》官网预约人数超35万,预计将有大批传奇忠粉度过“在线等”的不眠之夜。

作为目前市面上唯一一款获盛大传奇正式授权的手游,《决战沙城》一直备受网游玩家追捧。而中手游也深知“传奇”IP的含金量,提早一个月便开始长线预热造势,如拍摄传奇老玩家情感宣传片,为游戏重金打造宣传CG,邀请黑豹乐队演唱主题曲《兄弟》等,通过官网、游戏媒体、微信、微博等渠道发布最新消息,制造悬念,营造玩家情感氛围,让游戏热度和玩家期待值一直维持在很高的水平。

在内测来临前两周,《决战沙城》启动了“摇滚天团黑豹乐队代言”、“百家传奇公会入驻”、“传奇玩家渠道触达”等连串精准营销策略。17日晚8点,《决战沙城》官方联合新浪娱乐正式发布由黑豹乐队主唱的游戏主题曲《兄弟》,并在微博进行全程访谈直播,吸引了近40万粉丝关注。公会方面,《决战沙城》官方豪掷百万,推出了“百万现金助力公会再创业”活动,目前已经收到了240多家公会的加盟申请,创下了手游公会合作的先河。精准渠道传播方面,《决战沙城》和5173、电信运营商、YY语音、IS语音等进行了深入合作,收获大量精准用户。

分析人士认为,《决战沙城》能获得盛大传奇正式授权,证明产品本身品质已经达到相当高度。《决战沙城》在战法道三大职业设置、各职业专属技能、核心玩法沙城争霸,乃至操作界面的红蓝圆球上,都十分忠实地还原了经典传奇风格。为适合手游玩家习惯,游戏也加入了大按钮、虚拟按键、智能寻路等交互内容,尤其实时语音系统的加入是最大的创新点,让公会在进行沙巴克城战等大型PVP对抗时,能够实现端游式的实时指挥。

《决战沙城》本次内测,由360、UC、百度移动游戏、优酷、小米、安智、豌豆荚、应用宝、当乐、机锋、搜狗、起点游戏、应用汇、拇指玩、酷动、PPS、联想、OPPO、华为、vivo、酷派、金立、魅族、三星、琵琶网、新浪、偶玩、49游、PP助手、itools、爱思、同步推、快用、XY手机助手、海马等30余家主流安卓与iOS越狱渠道联合首发,覆盖面极广,玩家可以轻松下载。

据悉,为更好地保护玩家的权益,日前中手游与盛大已着手联系司法部门,对市面上的盗版传奇手游进行严厉打击。在诸多利好之下,《决战沙城》明日的内测成绩引人期待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动:今年9月开通5G基站超35万座 提前完成全年目标

    在今日的 2020 中国国际信息通信展览会上,中国移动副总经理赵大春透露,截至今年 9 月,中国移动已经提前完成了全年的建设目标,开通5G基站超过 35 万座。

  • 忍者少女空降快手,6.5万铁粉应援共舞,再燃火影之魂

    当市场红利逐渐消失、行业陷入红海竞争,游戏营销如何才能出奇制胜?山中井野、春野樱、天天、日向雏田,这一个个靓丽热血的名字你是否还记得……没错,就是她们! 9 月 19 日,《火影忍者》手游首个女团“忍者少女”梦幻出道,火速点燃用户对游戏全新决斗场的狂热期待。快手率先召集亚文化领域的原创作者,以街舞破圈,利用快手全民偶像的聚星影响力,以“火影摸头舞”创意魔表,向“忍者世界”重启挑战。快手“火影摸头舞”魔法?

  • 看看宜生健康如何让传统推拿师,变身月薪5万的理疗师

    一个普通的周五,普通的社畜小王接到一条普通的信息:“周六团建,大家有什么建议吗?”小王一声叹息:喝酒唱歌蹦迪,并非我本意。只想在床上躺着的小王灵光一现,“不如组团‘马杀鸡’?”,名为“枸杞续命党”的群内迅速达成共识。舒服地放空自己,接受技师恰到好处的揉捏——“健康爽”才是这届年轻人的生活需求。搭乘互联网+的东风,和消费者的新型需求,保健理疗这个传统产业开始“热”起来。月入五万的推拿师,用技术改变命?

  • 女子为赚16元刷单费被骗近5万 警方:已介入调查

    10月11日,重庆交通大学大三女学生小源,得知在某App上刷单可赚16元。在支付598元后,诈骗人伪装成审查员,称支付定金才能将598元“解款”,如果不“解款”前面的钱就没了。据悉,小源共转账6次,约5万元。

  • 5万人收到深圳数字人民币大红包

    10月13日消息,数字人民币在深圳试点落地,深圳数字人民币红包近日正式亮相。今年10月8日,深圳市政务服务数据管理局宣布,面向在深个人发放1000万元数字人民币红包,每个红包金额为200元,红包数量共计5万个。微博网友晒图根据深圳市政务服务数据管理局官方微信公众号“i深圳”信息,截至2020年10月11日8时,总计191.38万在深个人通过“i深圳”系统成功完成“礼享罗湖数字人民币红包”试点预约登记,最终5万人中签,

  • 这家平面设计网站月入5万,收费模式有点特别

    ​Draftss是一个为客户提供产品图形设计和前端代码服务的平台。与其它类似的设计平台不同的是,Draftss采取了订阅付费的模式,而不是按照根据项目评估价格。其中图形设计订阅费用为 89 美元/周;前端代码服务订阅费用  169 美元/周。

  • 柔宇FlexPai 2京东首销遭疯抢,预约人数近30万

    9 月 22 日,柔宇线上发布新一代折叠屏手机FlexPai 2,因其全新升级的软硬件和万元以下的价格受到消费者广泛关注。京东平台预约、销售火爆,在 9 月 25 日上午京东平台的首销中,首批FlexPai2 在1. 8 秒内即被抢空,而且目前预约量仍近 30 万。据悉柔宇正在加紧排产,每天都有新机出厂上市,京东平台在 9 月 27 日会再有一次开售,柔宇官网每天有固定时段开售。作为全球首款折叠屏手机 FlexPai 的升级版,FlexPai2 在外观设计上极?

  • “小作坊”的“大作为”?MAXHUB如何决战会议平板乱局

    2020年的疫情倒逼企业不得不直面数智化转型这个关乎生死的问题。这一趋势不仅带火了一批线上协作平台,也将智能会议平板行业推到了风口浪尖。短短半年时间,华为、联想等巨头纷纷推出新品入局市场,作为专精会议服务领域的“小”品牌MAXHUB也凭借V5系列加入新一轮征战。9月23日,国际科技巨头微软官宣85英寸的Surface Hub 2S会议平板在美国开始预订。诸多国际巨头的会战让会议平板市场呈现百家齐鸣的热闹景象,也加剧了这场科技军备竞赛

  • 特斯拉Model 3降至25万以下被质疑割韭菜 高管:非常理解大家心情

    今年双节,特斯拉车主收到了一份特斯拉的“礼物”:中国制造的Model3 又双叒叕降价了。就在十一当天,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。

  • 马斯克:将通过降低电池成本打造一款2.5万美元电动汽车

    9月23日消息,据外媒报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day)。在活动现场,CEO马斯克表示,将通过降低电池成本打造一款2.5万美元电动汽车。特斯拉直播活动截图马斯克公布了全新的4680电池,电池能量密度提高5倍,功率输出提升6倍,并使特斯拉汽车续航里程提升16%。马斯克表示,将利用电池制造和化学方面的技术进步,打造一款定价2.5万美元的电动汽车。电动汽车动力总成将

  • 海澜之家成立半导体设备新公司 注册资本21.5万美元

    近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21.5万美元,法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;电子专用设备制造;软件开发;通用设备修理;工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;机械设备研发;智能控制系统集成;物联网设备制造;第一类医疗器械生产等。资料显示,该公司由海澜之家股份有限公司100%控股。

  • 苹果应用商店每周接10万项App申请 仅去年就有15万款被拒绝

    今天,苹果官网进行了改版,加入了新的部分,对App Store应用商店及其开发者计划进行了详细介绍。苹果在新的App Store中强调了平台的安全性,并表示”App Store 不仅仅是一个店面,它是一个创新的目的地,专注于为你带来惊人的体验。“

  • 天风证券:国产特斯拉Model Y入门价有望降至27.5万元

    10月15日消息,天风证券在研报中表示,国产特斯拉Model Y入门价有望降至27.5万元,单月销量有望达3万辆。天风证券表示,从海外特斯拉定价策略看,Model Y与Model3的价差只有6-9%,主要原因是现阶段特斯拉需要快速放量积累数据,从而完善其自动驾驶与软件系统,最终形成Tesla生态。因此Model Y国产化后,预计特斯拉将继续执行降价策略。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车共有标准版、后轮驱动长续航版、双电机?

  • 特斯拉四季度需交付18.165万辆电动汽车 全年才能达到50万辆

    10月14日消息,据国外媒体报道,在近三个季度的财报中,特斯拉都提到他们有能力在今年交付超过50万辆电动汽车,但从目前的情况来看,他们实现这一目标还是有一定的压力。特斯拉公布的季度产量及交付量数据显示,今年前三个季度,他们分别向消费者交付8.84万辆、9.065万辆和13.93万辆电动汽车,共交付31.835万辆。前三个季度交付31.835万辆,也就意味着特斯拉在四季度要交付18.165万辆电动汽车,全年的交付量才能达到50

  • 华为郑叶来:华为云与计算开发者数量已从2.5万发展到180万

    9月25日消息,在华为全联接2020上,华为云业务总裁郑叶来表示,从2016年至今,华为云与计算领域开发者数量已从2.5万发展到180万,增长超过70倍。2019年,华为发布“沃土计划2.0”,未来五年投资15亿美金发展云与计算开发者。会上,华为发布一站式AI开发平台ModelArts3.0和多样性计算系列开发套件,为推进计算产业人才培养,华为联合首批72所高校,共同发布 “智能基座”产教融合协同育人基地。郑叶来指出,联接、计算?

  • 北京武汉可预约新冠疫苗 疫苗接种时间及预约方法地址入口

    据《科创板日报》从知情人士处获悉,目前国药集团新冠疫苗已经在北京和武汉开放预约接种。具体可以通过国药集团官网或扫描国药集团提供的二维码进行预约,预约者在约 2 周后收到通知,并到指定地点注射。据了解,虽然所有人群都可以进行预约,但是公司会优先选择出国留学生,特别是今年 11 月至明年 1 月需出国的留学生进行接种。通过查询国药集团官网后暂未发现报名通道,公司官网电话亦忙音中,不过通过一款“新冠疫苗接种预约”

  • 天风证券:特斯拉Model Y国产化后入门价有望降至27.5万元

    今日,天风证券研究所发文称,从海外特斯拉定价策略看,Model Y与Model3 的价差只有6-9%,因此Model Y国产化后,预计特斯拉将继续执行降价策略,Model Y的入门价有望降至27. 5 万元。

  • 消息称25万元国产特斯拉Model 3即将上市

    【TechWeb】9月30日消息,据外媒援引知情人士透露,特斯拉最快周四发布中国产使用更廉价的磷酸铁锂电池的Model 3电动车。据另一位知情人士称,中国产使用廉价新电池的Model 3电动车在扣除政府补贴后售价249900元人民币(36800美元),这将使特斯拉这一基本车型的起售价降低了近10%。目前,特斯拉最便宜的车型为国产Model 3,在扣除补贴后售价为271550元人民币,续航445公里。按照特斯拉常用“发布”新车的方式,新款Model 3或许会

  • 百亿补贴决战“黄金时刻”:聚划算到底想做什么?

    每一个节日,都是商业的角逐场,也最能见各家的功力。国庆将近,新一轮摩拳擦掌的动作已经开始。这个国庆意义非同寻常。疫情下,包括旅游业在内的各行业都受到了影响。作为 2020 年最后的长假,国庆成为刺激消费的一大时机,如何提升人们的消费意愿成为各方考虑的重点,也成为电商平台的目标之一。

  • 乘联会秘书长:特斯拉可能会继续降价 25万短时间内会保持极高的性价比

    10月1日国庆节当天,特斯拉为即将入手的准车主送上一份惊喜:中国制造Model 3标准续航升级版补贴后售价为24.99万元(降幅2.16万元),中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价为30.99万元(降

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天