首页 > 评论 > 关键词  > YY最新资讯  > 正文

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

2014-08-26 12:04 · 稿源:
文章目录
《进军在线教育,摆在YY面前的三重门》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盘点那些早晚被YY收购的在线教育公司

今年在线教育高潮一波接一波,12月15日,号称要用10亿颠覆新东方的YY仅用1.2个亿收购了原环球教育集团旗下,现培生教育集团的旗下的一个职业在线教育平台。不止环球网校收入股中,而12月8日YY教育用3个亿把雅思名师郑仁强的团队收购了。

YY 在线教育谋变

三年换了三个东家的郑仁强,感到很欣慰。他的学生对于他的名字,比新东方、环球网校或者 YY8640 频道记得更清楚。

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育 在在线教育的冲击下,今年学大教育的业绩持续下滑,净利润由正转负。

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

k12是一个有意义且有“钱景”的领域,那么教育100有戏吗?YY需要先走过以下“三重门”。

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

k12是一个有意义且有“钱景”的领域,那么教育100有戏吗?YY需要先走过以下“三重门”。

在线教育 YY出招

一半授学,一半商业;不懂教育,却上岗先行。一次跨界的商业尝试,正在寻找它的模式和出路。一度声称“要改变中国教育”的YY终于开始发力在线教育了。

在线教育十字路口:新东方遇危机 YY成行业公敌

百度正在和老牌在线教育公司沪江网洽谈投资事宜,之前百度已投资传课网,并推出在线教育平台“度学堂”;而据新东方CEO俞敏洪透露,腾讯近一年在与新东方商讨成立合资公司事宜;此外,

YY与新东方的较量:在线教育持续升温

当在线教育在美国成为资本的追逐热点时,国内似乎也不甘落后。2013年至今,不断有人扎身在线教育领域创业,也有不少互联网企业在这个领域进行投资布局。整个在线教育市场持续升温。最引人注目的当然是中国互联网的巨无霸公司。他们都涉足了在线教育,其中百

YY笑的太早?百度等巨头已密谋布阵在线教育

这下YY倒是HAPPY了,幸福生活就这么开始了。但是你以为这就是真相吗?YY不过是冰山一角罢了。

YY转型在线教育B2C 互联网思维是否能成变革灵药?

欢聚时代的教育业务终于半遮半掩的站到台前。昨天下午,雷军与李学凌一起为YY新的教育品牌“100教育”揭幕,同时祭出10亿元的投资总额,以表示YY做教育的决心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Cocos ICE x 声网,放大在线教育“互动”的力量

    日前,由全球实时互动云服务商声网Agora 主办的 RTE2021 实时互联网大会在北京举行,本次大会聚集了 RTE 技术领袖、行业大佬、知名投资人以及众多优秀的创业者,带来20+前沿论坛及活动和近百场精彩分享。Cocos 作为声网在在线教育行业的重要合作伙伴,受邀参与本次RTE2021 实时互联网大会,并在大会上展示了由 Cocos ICE 与声网旗下产品——“互动白板”的合作成果。Cocos ICE &”互动白板“:实现互动课件的课堂化声网“互动白板?

  • 在线教育巨头瞄准新风口:市场规模4000亿

    K12在线教育巨头转型又有了新动作。10月20日,猿辅导宣布正式进军to B智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,满足公立学校教学全场景的技术与服务需求。

  • 电动牙刷哪个牌子好?售价上万,高端电动牙刷yyds

    相信很多人都曾受过牙疼、牙龈肿痛、口气重等一系列口腔问题的困扰,小编也不例外。口腔问题因何而来?牙医朋友告诉小编:口腔清洁不到位是最主要的原因,每天早晚刷牙时都要按照巴氏刷牙法进行刷牙。小编特意上网了解了一下巴氏刷牙法,确认过眼神,我是做不到的人。好在有电动牙刷这种智能黑科技出现,现在市面上的很多电动牙刷都能实现巴氏刷牙法的刷牙效果。那么,电动牙刷哪个牌子好?可以先随小编了解一下中关村电动牙刷的排行?

  • AI赋能智慧教育 | “立信教育介绍”论坛

    从人脸识别、智能问答、算法推荐到无人驾驶技术,人工智能技术已经悄无声息地进入了人们日常生活中的各个方面。教育也正在步入智能化时代,在线教育和数字化智能化学习成为未来教育教学改革的重点方向。基于此背景,苏州立信教育科技有限公司在科大讯飞全球 1024 开发者节期间,于 2021 年 10 月 26 日上午九点线上举办了以“立信教育介绍”为题的分论坛。 立信教育科技成立于 2021 年 1 月,是一家专注于阅读与写作垂直领域的在?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • YYDS!众多屏显技术创新成果亮相TCL华星全球生态显示大会

    作为全球半导体显示行业的领导者,TCL华星每年举办的全球显示生态大会都是行业内的一大盛事。 11 月 16 日,2021 TCL华星全球显示生态大会(简称DTC2021)如约而至。在本次大会中,TCL华星首次提出构建屏宇宙的创新概念,并与来自全球的数百家合作伙伴、行业专家共同探索新型显示技术的应用与未来趋势,组建跨领域产业交流平台,以及全新生态产业布局。其中, 5 款重磅首发新品与众多行业前沿的屏显黑科技,成为了本次大会的焦点,

  • 微淼商学院:财商教育从业者需要更多的“教育”担当

    近些年,财商教育行业的兴起成为了社会关注的焦点,市场现象杂乱丛生,口碑评价参差不齐,财商教育行业存在的价值以及发展的前景成了热议话题,今天我们就细数一下关于财商教育行业未来该走向何方?要探讨这个问题,我们必须要从根本意义上去了解财商教育行业,站在更高的维度去看整个行业的价值。从经济增长的基本面,看财商素养是否是刚需官方数据显示,今年前三季度我国GDP同比增长9.8%,仍稳定在合理区间。面对复杂多变的国际?

  • 深海教育老师怎么样?深海教育行持续壮大“双师型”教师队伍

    2020 年两会期间,政府工作报告中再次提及高职扩招,“今明两年职业技能培训 3500 万人次以上,高职院校扩招 200 万人,使更多劳动者长技能、好就业”,这是“高职扩招计划”连续第二年被写入报告,职业教育在迎来黄金发展阶段的同时,也面临着非常现实的问题,要完成从 100 万到 200 万的扩招任务同时开展职业培训,首先要面临的挑战就是师资。深海教育认为,优质的教师队伍是职业教育改革和发展的主要驱动力之一,没有高水平的?

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天