首页 > 传媒 > 关键词 > UC最新资讯 > 正文

UC手机浏览器将帮正规网站“出人头地”

2014-08-08 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,笔者从“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)获悉,UC手机浏览器已无缝对接中网“可信网站”验证。今后凡是通过中网“可信网站”验证的正规网站,将会在UC手机浏览器中获得专属可信标注,方便亿万网民随时点击核验真伪,帮助正规网站在手机中“出人头地”。

据悉,这是优视科技(UC)与“可信网站”验证管理机构中网第三次携手可信验证合作。此前,UC旗下PC浏览器、神马搜索已经先后融合中网“可信网站”验证,赢得网民一片赞誉。移动互联网的快速发展,拓展了网络应用范围,也给不法分子可趁之机。如今,移动端可以轻松实现PC端的网络应用功能,大量不法网站也纷纷出现。在此背景下,中网“可信网站”验证与UC手机浏览器的深入合作将有效维护正规网站权益,为正规网站发展提供良性帮助。

作为国内最具权威性的网站真实身份验证服务,中网“可信网站”验证已经成为各大互联网平台争相接入的“可信网站数据库”开放平台。截至目前,包括微软、搜狗、搜搜、傲游、金山网络、阿里旺旺、UC等在内的数十家互联网平台已全面融合中网“可信网站”验证,帮助网民在上网的各个环节便捷核验网站真实身份。据中网与UC方面的合作约定,今后凡通过中网“可信网站”验证的正规网站,当手机网民在UC手机浏览器中直接输入网站名称或关键词时,正规网站将会在搜索结果中获得专属“绿盒子”标注,并允许网民直接点击便捷查验网站的真实身份信息。

中网相关负责人表示,随着互联网行业的快速发展,中网希望在维护互联网安全方面做出应有的贡献,借助权威的网站身份信息核验工作,为更多的网民提供便捷帮助,并让正规网站能获得网民的信任与认可。李行杰

 

网友热搜:

非正规浏览器

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文