首页 > 传媒 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

百度手机卫士成功适配iOS8 攻克iPhone4S升级后卡顿现象

2014-06-26 15:48 · 稿源:站长之家用户投稿

随着6月3日凌晨苹果公司在全球开发者大会上正式公布了最新版iOS系统版本iOS 8,采用了“metal”技术并优化了许多细节功能,将于今年9月正式发布,新老苹果用户均表示出对iOS 8系统的热烈期待。就在iOS 8beta版发布不久,手机安全品牌百度手机卫士就第一时间针对iOS8进行了适配,不仅优化了手机加速算法,同时还改进了独家的“内存智能释放技术”,使得内存清理速度提升了300%,清理可用内存提升200%,可为升级后的苹果用户提速2倍,大大改善了iPhone4S及以下版本由于升级iOS8出现的手机运行慢、卡顿等现象。据百度手机卫士相关产品负责人透露,百度手机卫士目前已经完美支持iOS8,即将推出的新版本或将成为国内首个适配iOS 8的手机安全类软件。

据介绍,百度手机卫士加速功能,可以根据系统当前状态,通过内存优化算法释放内存空间,大大增加了可用内存空间,提升了手机当前运行速度。截止目前,新版百度手机卫士内存清理速度提升达到300%,可用内存提升至200%,能够有效解决iPhone 4s 、iphone 5s、 iphone 5c等型号手机系统升级iOS 8后或将出现的卡顿问题。

记者选取了16G的iPhone4S进行实测,对比了苹果手机加速前和加速后的运行速度。

iPhone4S只有512M内存,正常开机使用几分钟后,就只剩不足10M可用内存了。

使用百度手机卫士进行手机加速,过程如下:

经过加速,释放了161M的内存。经过两次手机加速之后,系统可用内存变成183M。

结果显示,加速前全新启动Safari 平均耗时达到4.2s,使用百度手机卫士一键加速后,全新启动Safari 平均耗时仅为1.8s,启动速度提升233%;另外,对全新启动系统自带地图也进行了测试,加速前平均耗时高达5.3s,加速后平均耗时仅为2.6s,启动速度提升204%。测试结果表明,使用百度手机卫士手机加速之后,老版苹果手机系统运行速度变得更为流畅,提速2倍以上。

百度手机卫士最新版完美配适iOS8,可谓提前给用户苹果老用户们准备了一份大礼,广大果粉们不用再为9月份系统升级后手机出现卡顿现象而担忧,只需在苹果APP Store上下载百度手机卫士APP,打开后自动检测手机当前内存使用情况,点击屏幕下方“一键加速”功能键,便可快速清理手机内存,迅速提高手机运行速度,为自己打造极致的操作体验。

快速下载百度手机卫士iOS版,带来手机加速新体验 :

https://itunes.apple.com/cn/app/bai-du-shou-ji-wei-shi-jian/id830302503?ls=1

扫一扫,下载更方便:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签