首页 > 评论 > 关键词  > 新东方最新资讯  > 正文

YY与新东方的较量:在线教育持续升温

2014-03-20 08:01 · 稿源: 资讯索引
文章目录
YY新东方的较量:在线教育持续升温》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

都说在线教育“钱”景广阔,为何亏损企业高达七成?

“十年树木,百年树人”,教育是永不过时的话题。随着互联网的发展,教育培训也逐步线上化、移动化。中国互联网信息中心数据显示,截至2017年6月,中国在线教育用户规模达1.44亿,较2016年底增加662万人,其中手机在线教育用户规模为1.20亿,与2016年底相比增长2192万人,增长率为22.4%。

杨澜站台,拉拢众多教育企业,哒哒英语为何有如此的聚势能力?

1986 年,杨澜考入北京外国语大学英语系。从此,这位后来红透中国主持界的双语主持人,就与英语结下了不解之缘。32 年后,受邀出席哒哒英语 2018 战略升级合作发布会的她,说了这样一番话:“我自己大学本科是学英语的,所以我对涉及到英语项目的合作都会非常有好奇心,也特别想来了解今天的孩子们在学些什么,家长们在学些什么,教育者在为他们提供怎样的教材和服务。所以,今天我觉得是一个很开眼界的机会。”作为东道主和发布会

从周思成到一笑而过,半年营收4000万的品牌史

巴菲特说,做投资就像滚雪球,首先要找到雪足够厚、路足够长的坡道。从 2014 年“中国在线教育元年”算起,到今天已经过去 5 年,在线教育依然是投资热点。市场空间足够大,教育在线化效率和成本优势明显,教育投资又有“逆周期性”特点,是投资者看重在线教育的重要原因。在众多在线教育品牌中,有一家由前新东方名师周思成、孔玮、宋智鸣、陆寓丰等人于 2018 年创办的“一笑而过”表现出色,半年多营收超 4000 万,收费学员 10 ?

USKid中美双师学堂,现役北美小学老师,只为孩子寻找最优质的外教资源

近日, 248 所贫困地区的中学,通过直播,与成都七中同步上课的文章刷爆了朋友圈,“直播+双师”的教学模式再次成为多方热议的焦点。纵观整个教育行业,从少儿英语到出国考培,在各个细分领域,双师已经成为一个行业的标准,但真正有特色又应用好的却不多见,近日凭借独特的“中美双师”模式获评 2018 网易金翼奖“影响力少儿英语机构”的USKid中美双师学堂便是其中翘楚。每一堂课都有中美双师,真正让英语成为孩子的第二母语据悉,

复制衡水中学模式, 百战卓越班打造全员年薪18万+

但凡经历过高考的同学,“衡水中学”这个名字可谓如雷贯耳,无人不知。每年高考,衡水中学的升学率、高分人数,都会连续几天登上各教育媒体的头条。在千军万马过独木桥的残酷高考制度中,创造升学神话却成了衡水中学的常规操作:2018 年高考,文科 600 分以上人数占全校考生的61.9%;理科 600 分以上人数占全校考生的67.2%。2017 年高考,理科 700 分以上 11 人, 600 分以上 2003 人;文科 600 分以上 442 人。 174 名同学被清华?

优志愿2019升学规划行业年度盛典 共同探讨新高考背景下升学规划行业

2019 年 1 月 8 日- 9 日,由优志愿主办的“融合 共生”升学规划行业年度盛典在上海华滋奔腾大厦会议中心盛大召开,本次盛典邀请了国内著名高校代表、高考政策研究专家、升学规划行业精英及高考志愿填报资深老师,数百位专家老师共襄盛会,结合时代趋势,共同探讨新高考背景下升学规划行业的均衡发展之路。此次是优志愿第三次主办升学规划行业高规格业界峰会,在业内受到广泛的认可。在 2018 年,各地的高考改革在有条不紊地推进,

新型职业教育生态链:我是码教授,我为自己代言!

原标题:新型职业教育生态链:我是码教授,我为自己代言!“我们要确保孩子通过我们的软件学院,都能找到一份满意的不错的工作。”码教授联合创始人陈兴富说。N+1课程模式码教授所有课程都是N+1,“N”是常规的开发课程学习周期,为5个月到8个月不等。“+1”是我们引入了创新工场一个月,通过一个月的项目锤炼,提高学员的动手能力。终身就业服务两年的就业服务周期,改变成了终身制。我们码教授的学员,只要他需要,我们会一直在她的身边。读

欧那法语全方位提升课堂学习效果,并不是说说而已

上课分神易懈怠,教学内容太多吸收有限,课堂缺少提问机会,缺乏针对知识点的课堂训练……这些是大多数人都面临过的课堂学习窘境。传统课堂教学模式的弊端,让学习效果大大受限,也普遍存在于当下的语言培训行业中。国内领先的在线法语培训品牌-欧那法语始终认为,激发学生学习兴趣、注重师生高频互动,及促进学生积极思维的课堂才是高效课堂不可或缺的关键。为了打造高效的课堂学习模式,欧那法语多年来专注研究语言学习的本质规

全民开学季来临 沪江网校全网发售最新Uni智能雅思课程

3 月 5 日,国内领先的互联网学习平台沪江网校宣布全网发售最新Uni智能雅思课程——“雅思 7 分私教VIP-大学起点(首发签约班)”,上述课程主打智能私教概念,全程小班私教、直播授课、管家式督学等多种形式,帮助学员在短期内高效冲刺雅思 7 分的目标高分。据悉,“Uni智能课程”是去年沪江网校正式推出面向全行业推出的规模化应用的人工智能学习产品系列。通过和人工智能技术结合,Uni智能学习课程可以强化学习者薄弱的知识点,

结合中式辅导和美式教育,7EDU颠覆了美国的课外辅导方式

“我是美国人,英语是我的母语,你让一个母语不是英语的老师来教我阅读和语法?” 16岁的美国高中生小K听说他母亲试图让他参与这个在线课程后,感到不可思议。 “我们来讲讲试试吧。”刘君说道。 几堂课下来,出题规律、错题规律、常见的陷阱一一剖析完毕,小K彻底被震撼了,连连发问:“这就是中国学生分数那么高的原因?你们是怎么研究出来的?我这算是‘作弊’吗?” “我们还得给他解释,告诉他考试设计也是一种科学。”刘君?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞敏洪:新东方不会关停

    日前新东方公众号发布文章表示,因为业务调整,新东方各地学校退租了部分校区,校区是退租了,但是遗留下来了一堆崭新的课桌椅。这些课桌椅都是新东方为了让新东方的孩子们有更好的学习环境专门定制的,有些可以根据孩子的身高调节高度,有些做了圆角的设计避免孩子不小心磕到头。这些定制桌椅,每套大概市场价六七百块钱。新东方希望物尽其用,决定将这些闲置课桌椅,捐赠给有需要的乡村学校。这次新东方捐赠课桌椅引发业界猜测:

  • 新东方在线涨幅扩大至近20% 此前获俞敏洪增持

    今日盘中,港股新东方在线涨幅扩大至近20%。截至发稿,新东方在线股价上涨19.42%,报8.24港元,总市值82.46亿港元。

  • 新东方回应俞敏洪将助农

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。据齐鲁晚报消息,针对“俞敏洪转型直播助农”的报道,新东方官方回复称,新东方旗下的东方优选(北京)科技有限公司将开展助农相关业务,至于具体的新业务目前仍处于探索阶段,详细计划正在制定中。

  • 新东方成立编程公司 俞敏洪积极“自救”?

    凤凰网科技讯11月15日消息,天眼查App显示,近日,北京优编程网络科技有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为朱宇,经营范围包括软件开发;模型设计;教育咨询;销售文化用品、计算机、软件及辅助设备等。股东信息显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇分别持股约66.67%、33.33%。

  • 新东方年底前停止K9服务

    11月15日,新东方发布公告称,计划于2021年底前停止全国所有学习中心的K-9学科辅导服务,会将其重心及资源转向与K-9学科类培训服务无关的教育产品及服务,如备考课程、成人语言培训课程及教材。

  • 新东方转型直播带货,培训老师最好的归宿是知识演员

    新东方,教培行业的龙头,在过去的一年里可以说一直处在风口浪尖上,因为政策的变化,整个教培行业都面临坍塌,大的小的,都要转型。作为带头大哥,新东方的一举一动,备受关注。

  • 新东方成立艺术培训中心,经营范围含托育服务等

    11月26日,泉州市鲤城区新东方艺术培训中心有限公司成立,法定代表人为杨伟国,注册资本50万元人民币,经营范围包含:健身休闲活动;体育保障组织;体育健康服务;托育服务等。

  • 新东方回应到美国教中文:项目是真实的 很早就有了

    据财联社消息,针对美国教中文一事,新东方回应表示,项目是真实的。该项目是新东方旗下子公司北京比邻东方教育科技有限公司开设的线上课程,主要教授中文,该项目很早就有了。今日,有消息称消息称新东方开始在美国开设中文课程。知情人士透露,这是新东方旗下子公司北京比邻东方教育科技有限公司转型的探索,开设的是线上课程,主要教授中文课程。公开资料显示,比邻东方旗下产品比邻中文Blingo于今年8月推出,主要面向海外华裔?

  • 新东方在美国开设中文线上课程 网友:双赢

    在“双减”政策发布之后,国内教育巨头新东方教育集团开始谋求转型比如直播带货等。有趣的是,今日有媒体报道称,新东方在美国开设线上中文课程。

  • 新东方退租1500个教学点

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪表示,新东方将停止最大业务,接近1500个教学点要退租,课桌椅还要再送至少8万套。同时,俞敏洪还透露,新东方账上的资金必须能够满足如果有一天突然倒闭,保证能够支付学费退款和员工工资。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天