X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 三星G7109最新资讯  > 正文

全能小终端:三星G7109 一日体验

2014-03-05 10:34 · 稿源:硅谷动力

如今不管是出门办事还是旅行游玩,如果没有一个性能强大的手机终端,出门在外还真是很别扭。正好赶上周末事情比较多,早就约好了和朋友们吃饭、唱歌、泡吧,但地方却还没定,最终任务又落在我头上了。早上抓起最近精挑细选才入手的三星GALAXY GRAND 2SM-G7109,匆匆忙忙就出门了。

虽然事情多,但是有了强大的G7109,再多的事情也能轻松化解。16:9完美比例的5.25英寸HD屏幕,用它搜索地图别提多方便了,大屏幕使用起来就是方便,缩放自如。而且,G7109同时采用了GPS+GLONASS两大定位系统,快速帮我找到了需要的地点。

找好地方之后就要挨个通知朋友了,我一边打电话,一边QQ、微信留言,一边查看地图并把地址分别复制给朋友们,都忙坏了,可是再看搭载四核1.2GHz高通处理器的G7109,无缝多任务处理得轻松自如,分毫不差。眼看时间到了中午,朋友们也都从四面八方聚集到预定的饭店,说说笑笑,快乐自如,这还真是多亏了三星G7109

酒过三巡,菜过五味,到了饭后娱乐进行时间,直接来到已经通过G7109查询并预定好的KTV。唱到高兴时,大家纷纷要求要拍照。这也难不倒我,三星G7109配备了800万像素的主摄像头,即使在昏暗的环境中一样可以拍的很清晰。之后再用留声拍照功能,为每一个画面配上长达九秒的声音,把欢乐的瞬间都记录在了G7109上。

欢乐过后,大家衬着余兴到酒吧小坐,趁着闲聊时间,我用三星G7109的故事相册功能,把今天聚会的照片编辑成册,选择好不同的主体与样式。故事相册完成后,再利用强大的Group Play功能分享给大家,操作也非常简单,只需点击加入Group play按钮,就把照片连同相册都分享给了朋友们。

一天的欢快时光很快就过去了,大家度过了一个轻松又开心的周末,而这都要归功于三星G7109,它强大而人性化的功能让复杂的事情立刻便的简单化,真的是一个聚会神器哦!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天玑2000细节曝光:采用ARMv9架构 率先装备Mali-G710 GPU芯片组

    上月有传言称,联发科的下一代天玑旗舰芯片组将采用全新的 ARMv9 架构。这与之前的传言相吻合,即联发科是首批向台积电 4 纳米代工厂下订单的公司之一。根据国内数码博主@数码闲聊站分享的信息,这款芯片暂时命名为天玑 2000,并补充了一些关于其构成的细节。它将具有一个运行在 3.0GHz 的 Cortex-X2 主要内核,三个 Cortex-A710 内核和四个 A510 内核。这基本上与骁龙 898 和 Exynos 2200 的设置相同(尽管这两个将在三星的 4 纳?

  • 1GB视频上传仅需10三星联合Verizon、高通实现711Mbps 5G上传

    在三星近日发布的新闻稿中,表示一直和 Verizon、高通两家公司合作提高 5G 网络的上传速度。三家公司联合表示在该领域实现了突破,在实验室测试环境下利用 mmWave 频谱的聚合频段达到了711Mbps 的上传速度。虽然这么高的上传速度时下来说没有必要,但无疑夯实了未来的技术发展基础。在谈到这项成就的时候,三星电子执行副总裁兼网络业务研发主管 Junehee Lee 表示通过与 高通公司和 Verizon 合作,我们很高兴达到这些超快的上行速?

  • 阿里发布自研CPU芯片倚天710 能效比提升50%

    凤凰网科技讯 10月19日消息,2021云栖大会现场,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。据介绍,该芯片是业界性能最强的ARM服务器芯片,性能超过业界标杆20%,能效比提升50%以上。据了解,倚天710是阿里云推进“一云多芯”策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

  • 阿里平头哥发布自研云芯片倚天710 可适配云的不同应用场景

    在2021云栖大会上,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。倚天710是阿里云推进「一云多芯」策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。

  • Apple Watch Series 710月8日开始预购

    苹果公司官方宣布,Apple Watch Series 7可以在10月8日进行预购。此前苹果在宣布Apple Watch Series7时没有提供发布日期、预购日期或价格阵容,只说它将在秋季晚些时候推出。2021年的新功能包括更大的全面显示屏,更坚硬的盖板玻璃,以及更明亮的永远在线模式。首批下单预购者的商品最早将于10月15日到达,目前还不清楚供应量会有多大,这一周时间的到货周期能撑多久。Apple Watch 7系列的定价结构保持不变,因此41毫米的铝制型号?

  • 2021云栖大会阿里巴巴发布自研CPU芯片倚天710

    ​倚天710采用业界最先进的5nm工艺,单芯片容纳高达600亿晶体管;在芯片架构上,基于最新的ARMv9架构,内含128核CPU,主频最高达到3.2GHz,能同时兼顾性能和功耗。在内存和接口方面,集成业界最领先的DDR5、PCIE5.0等技术,能有效提升芯片的传输速率,并且可适配云的不同应用场景。

  • 三星 W22 5G 折叠屏手机将于 10 月 13 日发布

    三星于8月11日正式发布了 Galaxy Z Fold35G 折叠屏手机,搭载7.6英寸2208x1768Dynamic AMOLED 屏,具有自适应120Hz 刷新率,配备屏下前置摄像头,也是三星首款屏下摄像头手机。该手机的起售价为14999元。综合目前的消息,三星 W225G 定位高端典雅、商务尊享,采用7.6英寸折叠屏设计,搭载高通骁龙888处理器,拥有16GB+512GB 内存组合。预计三星 W225G 手机的售价为18999元左右。

  • 三星Galaxy F42 5G在印度的价格在9月29日发布前泄露

    这款手机的设计和关键规格在上周通过一系列的挑逗(这一点很快成为常态),而今天,一个新的消息告诉了我们所有我们需要知道的价格。

  • 阿里发布自研CPU倚天710:5nm 128核性能业界最强 不对外出售

    10月19日,2021云栖大会现场,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。该芯片是业界性能最强的ARM服务器芯片,性能超过业界标杆20%,能效比提升50%以上。倚天710是阿里云推进一云多芯”策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。倚天710采用业界最先进的5nm工艺,单芯片容纳高达600亿晶体管;在芯片架构上,基于最新的ARMv9架构,内含128核CPU,主频最高达到3.2GHz,能同时兼顾

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签