首页 > 动态 > 关键词  > 高管最新资讯  > 正文

360高管与通用汽车在MWC上会谈 或进军车联网

2014-02-27 14:21 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《360高管与通用汽车在MWC上会谈 或进军车联网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为什么说,智能语音交互是车联网的“灵魂”

如今产业界早已达成共识,随着智能设备日趋丰富,交互场景不断多元,从智能家居,智能硬件,到IOT,物联网,车联网等等,你知道的每一个热门概念的背后,都是智能语音交互亟待进驻的入口。而目前看来,在移动端之外,智能语音市场的开疆拓土,基本是在两条路上齐头并进:家庭和汽车。前者自不必多言,很多年轻人的电视,音箱和冰箱等电器,都已学会用自然语言沟通。我们今天着重谈谈智能语音交互的另一场景:汽车。其实你会看到,?

车联网的“神奇入口” 谁将拔得头筹?

“车联网”是当前最重要的互联网风口之一。尤其在中国,随着车辆保有量陆续增加,车正成为人们的第二个房子,与车相关的互联网智能产业正在蓬勃兴起。

触网而一发不可收拾 草根站长的漫漫站长之路

到了高一,我开始两手抓,一手抓QQ,一手抓网页,在做到不荒废QQ的同时,开始摆弄个人主页、免费主页空间、免费邮箱等东西。最激动人心的一件事,就是申请到一个免费主页空间,空间服务商是8u8.com,相信很多同龄站长都知道。在当时,8u8的免费空间做得非常出色,管理功

车蚂蚁:用C2B模式切入千亿级汽车后市场!

通过网站平台将车主发布的汽车服务需求和商家提供对应的服务方案进行匹配,来满足车主在用车过程中的各种个性化服务需求。服务需求包括汽车美容,汽车保养,汽车维修,汽车装潢等。

为车联网助力,倍易通推智能车机产品

近年来,OEM制造行业竞争日益激烈,许多OEM/ODM制造供应商纷纷转型。始创于 2008 年的倍易通集团以手机OEM/ODM制造起家,近年来始终专注于移动智能终端、基于通讯协议下的物联网产品、以及新能源变频电源等产品的研发、生产与销售,近期更是携手元征科技发布了智能车机产品,为车联网助力。 布局智能车机产品,多功能满足全方位需求 车联网概念被炒了多年,却进展缓慢,有的是因为售价不菲,有的是因为产品不稳定。企业自主研发、

Freeme OS携手双林股份,深度布局车联网

随着新生的互联网技术与传统的机械技术越来越多的发生碰撞,车联网正以“疾风吹劲草”般的态势席卷整个汽车行业。继实现从移动终端到移动互联网及云端服务的闭环生态链后,智能手机操作系统Freeme OS近日对外正式宣布——携手行业领军企业双林股份,进军车联网。

AOL任命前WebMD高管担任新CTO

新浪科技讯北京时间4月8日凌晨消息,AOL已任命威廉·彭斯(WilliamPence)为新任CTO(首席技术官),此前他曾在美国健康资讯网站运营商WebMD担任CTO兼执行副总裁。据AOLCEO蒂姆·阿姆斯特朗(TimArmstrong)发布

汽车发展重心转向软件 以色列创业公司迎良机

网易科技讯9月15日消息,《金融时报》发布文章称,随着汽车的发展重心从硬件转向软件,以色列科技创业公司们迎来了一条康庄大道。汽车行业正日益倚重计算技术,这给以色列的创业公司带来了大量的合作机会。以下是文章主要内容:以色列曾在1950年代和1960年代生产汽车:Sussita、Carmel和Sabra。那些汽车销售惨淡,民间传说以色列人以前很喜欢骑骆驼。以色列缺乏对抗欧美和日本的传统车商所需的工业实力和国内汽车市场——时至今日

2017第四届APEC车联网研讨会全内容前瞻

以“绿色、便捷、智能、共享”为主旨的2017MMC智慧出行体验周暨第四届APEC车联网研讨会将于2017年9月14-16日在上海汽车会展中心举行。本次活动得到APEC亚太经合组织、中国科技部、中国科学院、嘉定区人民政府联合支持。亚太经合组织车联网研讨会始于2014年,是APEC高官会议框架下的科技创新政策伙伴关系机制的重要组成部分,至今已成功举办三届,其主要成果之一《APEC车联网白皮书》同时得到多个APEC工作组的支持,成为APEC框架下?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车:已获准持有易点出行及智鹏车联网各50%股权

    小鹏汽车发布公告称,公司已从工信部取得批准,获准持有易点出行及智鹏车联网的最高许可股权,即易点出行及智鹏车联网各50%的股权。

  • 构建稳定信息传输通路,蒲公英赋能智慧车联网平台研发

    车联网是物联网在交通方向的延伸,百度对其的定义是以车载互联网为基础,在车与车、路、行人等之间进行大量的无线通信构建信息网络,进而实现智能化的交通管理、智能汽车驾驶等功能。可以这么说,从OBD和Can总线到车内的车机,汽车上一切信息化设备,都可以是车联网的载体,而在概念上一直火热的自动驾驶等高科技功能,都需要在车联网的大背景下开花结果。由此可见,作为核心的车联网平台研发是何其的重要,而相关企业也纷纷涉足这

  • 引领智能出行新浪潮,思必驰车联网方案带来更出色的语音交互

    据麦肯锡预测,未来的汽车超过80%的变革来自电子电器构架和软件,电子电器构架部分只是软件的执行机构,而软件的使用与否或将成为汽车是否有竞争力的一个重要特征。科技进步推进消费理念升级,新生代消费者对“汽车”的定义逐渐从“出行工具”向“第三生活空间”转变。随着辅助驾驶、语音交互、手势识别等技术的应用,软硬件升级已成为出行变革的重要筹码,智能出行或将成为新浪潮。出行生活新升级在出行生活中,智能座舱不断升级?

  • 前宝马、雷克萨斯、蔚来高管朱江入职集度汽车,企查查显示目前有3家关联企业

    【TechWeb】据36氪报道,11月16日,前宝马、雷克萨斯、蔚来、福特高管朱江日前确认入职集度汽车,并已于近日现身广州车展参加相关市场活动,传了半年的“朱江去哪儿了”终于揭晓。据悉,朱江此次入职集度担任副总裁,主要负责用户发展和运营、渠道拓展、销售售后等相关工作。今年四月从福特电动部门离职后,朱江的下一步去向一直是圈内关注的话题,先后经历了“被入职”滴滴、小米,朱江本人在朋友圈辟谣后,闭关了很长一段时间。?

  • 我在大厂搞反腐:同事微信屏蔽我,配合提审前高管

    腾讯三季度59人被反舞弊调查处理,百度反腐9年处理119人……近年来,互联网大厂上至副总裁,下到普通员工,不少都在“反腐”飞刀下落马。

  • 企业高管集体为MAXHUB打call,“效+”计划推动会议新模式

    随着数字化转型的不断深入,以及云计算、物联网、人工智能等技术的成熟应用,企业内部协同,整体效率提升都进入到新的时代,企业迫切需要对办公模式进行新一轮“高效+”的升级。在此背景下,近日智慧协同平台MAXHUB推出“高效+”计划,免费为参与的企业提供最多 3 台会议平板的试用机会,以此赋能更多企业,推动企业实现会议“高效+”。这种零成本、无负担即可获得到高效智能会议体验的活动,一推出就大受好评,一时间吸引了多个领

  • 丹拿剑指汽车音响市场

    广州车展众星云集。 11 月 20 日,全球顶级扬声器品牌——丹拿,隆重亮相了丹拿“Consequence 至尊” Hi-End汽车音响系统,同时展出了堪称绝版、全球限量的“参考级”功放Arbiter,并且对外表示,将以更积极的姿态发力汽车音响行业。丹拿此举惊艳全场,不仅在音响业界引起轰动,甚至整个汽车行业都格外关注。作为世界领先的音箱制造商和声学技术领域的先行者之一,丹拿的单元从最初便以低失真率、高动态和强大的功率负载能力作为?

  • 谁在靠玲娜贝儿发财?迪士尼“新晋顶流女明星”掀互联网潮 玩偶被炒

    迪士尼新晋顶流女明星”玲娜贝儿又掀起了一阵互联网高潮,你Get到了吗?在抖音,每天有一堆职业跟拍”准时直播和更新玲娜贝儿的营业视频,为了抢流量甚至策划出下跪求婚”的恶搞套路。女儿”比心、跺脚、捶墙的可爱视频又被搬运至微博和小红书,让万千互联网妈妈”上头不已。由于实在太抢手,原来的淘宝代购已经没法买到同款玩偶了。现在闲鱼和拼多多是交易玲娜贝儿周边的主场。前者动辄上千元、后者低至十几元,前者是黄牛卖的溢?

  • 原小米中国CMO杨柘告别手机圈:加盟体育公司担任高管

    11月2日下午消息,杨柘更新微博分享音乐,名为《Le Dpart (出发)》,尾巴显示,其换用三星Galaxy S10+手机。微博认证资料显示,杨柘的头衔已经变更为中田体育发展有限公司首席战略官。官网资料显示,中田体育是中国田径协会”自有商业开发管理运营平台。企查查工商信息显示,北京中田体育发展有限公司成立于2019年1月,主要股东有北控金富、中国田径协会等,经营范围包括出版物批发、食品销售、组织体育赛事、企业管理咨询、销售体

  • 产业互联网速发展下云服务市场未来可期

    最新数据显示,我国目前近21.8 万家云计算相关企业当中,超3 成相关企业成立于1 年内。这一年,云计算在我国呈现爆发式增长趋势。实际上云服务产业此前十年都在保持高速增长态势,2020 年成为重要转接点。受到新冠疫情影响,各行各业的数字化转型步伐明显加快,使得对云计算、人工智能等新技术需求旺盛,从而使得云服务市场继续保持强劲增长态势。“新基建”助推云服务市场高增长实际上,国家政策一直在支持与引导我国云服务的发展

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天