腾讯微博倒流样本:陌陌日活跃3个月急飙升200万

2013-11-01 15:16 稿源:资讯索引  0条评论
《腾讯微博倒流样本:陌陌日活跃3个月急飙升200万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

解读陌陌财报:我是这么赚钱的……

上市80多天后,陌陌公布了首份财报。相信国内所有移动社交产品负责人都在关注其中的核心数据,陌陌验证过的商业模式很可能就是他们未来的方向。投资人对哪些商业化方式买账,他们也必须要知道。作为用户,你也没有理由不关心。未来这些社交产品将以哪种姿势从你身上赚钱,你不会不想知道。   必须承认,陌陌收入的增速比小客预想得要快。2014年整个财年,陌陌净营收为 4480 万美元,同比增长 13 倍以上。其中,陌陌会员订阅服务收入 1190 万美元,同比增长 480.9%。而2014年Q4,陌陌总净营收 1860 万

腾讯QQ空间正积极向腾讯微博靠拢

提起微博,相信每一位爱好网络的人都不会陌生,而且此词也必定牵动着每一个站长的神经。微博最初是美国的twitter提供的功能,在2009年年底被新浪网引进中国,如今成为极为盛行的一个程序。

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

425位代表委员入住腾讯微博 平均听众超过90万

2014年全国两会大幕已经落下,从两会召开到结束,中国成为了国际关注的焦点。在今年的全国两会上,代表和委员们在社交化媒体平台上的活跃引起了多方关注,与普通网友的频繁互动也让来自基层的声音能直达庙堂之上。在用户接近6亿人的腾讯微博中,有多少代表委员开通了微博,谁的粉丝最多,谁的发言最积极,谁和网民进行了哪些互动?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多