首页 > 动态 > 关键词 > 搜狐最新资讯 > 正文

搜狐公司关于副总裁刘春先生离职的公告

2013-10-15 09:58 · 稿源:搜狐IT
文章目录
搜狐公司关于副总裁刘春先生离职的公告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

刘春离职搜狐视频:两年三调岗 并未受重用

昨日,搜狐视频总裁刘春在几轮传言之后宣布离职,称将投身电影行业自行创业。据了解,在这背后,是刘春并未在搜狐视频受到重用,疲于应对内斗,才华未得到施展。

搜狐公司关于副总裁刘春先生离职的公告

2013年10月15日,搜狐公司宣布,搜狐副总裁兼搜狐网总编辑、搜狐视频总裁刘春先生,因为个人原因将于近期离职。

搜狐视频宣布张朝阳为代理CEO 刘春为总裁

搜狐视频宣布张朝阳为代理CEO 刘春为总裁 张朝阳可能只是暂代CE0,在过渡期之后将由刘春正式出任CEO职位。

搜狐副总裁刘春接替于威担任总编辑

据接近搜狐高层的人士透露,搜狐媒体副总裁、总编辑于威因个人家庭原因离职,副总裁、搜狐视频COO刘春将接替于威担任总编辑。

搜狐畅游副总裁黄纬证实离职 称正筹备创业

搜狐畅游副总裁黄纬今日向腾讯科技证实,自己已于上月从畅游离职,正准备创业,还没有正式确认未来发展方向,如有最新消息肯定会及时公布。

搜狐副总裁陈陆明将于9月底离职

据搜狐公司内部员工透露,公司副总裁陈陆明将于今年9月底离职,搜狐管理层正讨论陈陆明离职后的工作交接。

DaDa(哒哒英语)公关副总裁姚舒文做客搜狐创投SoPlus 解读行业发展经验

在线教育从PC到移动端发展至今,产品形态发生了什么变化?这些变化会如何影响教育效果?日益多样的在线教育产品在价值上有哪些优势和不足?诸如AR、VR、人工智能、大数据等前沿技术的应用会对在线教育教学效率的提升起到什么作用?对于创业者而言,进入在线教育行业需要关注哪些机会并提防什么风险……随着当前国内在线教育行业的迅速发展,上述问题不仅受到了行业内人士的普遍关注,也吸引了创投界的目光。5月22日下午,由搜狐创投SoP

原搜狐总编辑陈朝华出任360副总裁兼北京时间联席总裁

1月11日,原搜狐副总裁、总编辑陈朝华本人向腾讯科技证实,他已从搜狐正式离职,并于今日出任360公司副总裁、北京时间联席总裁。资料显示,陈朝华1969年出生,1992年大学毕业入职《南方周末》,历任南方都市报副总编、常务副总编辑、《南都周刊》总编辑;2014年1月,被任命为《南方都市报》总经理;2015年初,陈朝华加盟搜狐,出任副总裁兼总编辑。

前搜狐副总裁方刚创建鲜老虎科技

新浪科技讯1月27日中午消息,在去年12月底离职的前搜狐高级副总裁方刚近日创建了一家微信生态上的初创企业鲜老虎科技,根据鲜老虎中拉勾网的招聘信息,鲜老虎由前搜狐高级副总裁方刚先生和三位合伙人联合创办,目前已获得天使投资。资料显示,2003年

张雪梅晋升搜狐副总裁 继续主管人资及行政

张雪梅此前主管公司人力资源和行政事务。搜狐今日以内部通知形式下发了董事会升任其为副总裁的通知。晋升后,张仍将继续负责人力资源和行政工作,直接向联席总裁兼CFO余楚媛汇报。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯副总裁批低智短视频像猪食 字节跳动副总裁回应

    节跳动副总裁李亮回应称,“这位高管可能并不知道,号称已经拥有数亿用户的微信视频号,是目前唯一一家没有按要求上线‘未成年模式’的短视频平台(虽然某央媒替腾讯背书说已经上线,但上没上简单测试很清楚)。”

  • 腾讯副总裁批低智短视频

    在昨日的第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀对短视频外放,以及低俗内容进行了痛批。

  • 优酷副总裁称:不要偶像要演员 不要流量要价值

    第九届中国网络视听大会近日正在成都火热举办。6月4日,在2021网络视听内容创新盛典上,阿里文娱优酷副总裁、总编辑张丽娜表示“从去年开始,我们就进行了影视内容的减量增值。不要铺张要效率,不要偶像要演员,不要流量要价值。”

  • 腾讯副总裁批洗脑短视频像猪食:长期影响用户心智

    腾讯副总裁批洗脑短视频像猪食。在6月3日举行的第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁孙忠怀称部分低智低俗短视频长期影响用户心智。「现在短视频平台的个性推荐实在太强大了,你喜欢『猪食』看到的就全是『猪食』。」

  • 腾讯副总裁批低智洗脑短视频像猪食:公众场所外放像看傻子

    现在短视频很流行,不少人在公众场合外放各种短视频,许多人都很讨厌这样的行为,现在腾讯副总也炮轰短视频之恶,称那些外放洗脑短视频的人像傻子一样。6月3日,第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀称部分低智低俗短视频长期影响用户心智,繁荣市场背后仍有不少低俗糟粕,博取关注的短视频内容,这些内容传播消耗了用户大量时间。孙忠怀表示,这些内容有共同的特点,就是简单洗脑式的重复,潜移默化冲

  • 老虎证券技术副总裁柳锴:技术需始终领先业务半个身位

    科技如何让投资更美好? 6 月 12 日的老虎证券七周年OPEN DAY上,老虎证券技术副总裁柳锴分享了老虎证券作为领先互联网券商的技术发展,并提出券商要实现差异化竞争,“技术需始终领先业务半个身位”。 “从去年美股史诗级熔断、原油破天荒跌破负数到今年散户抱团大战华尔街,剧烈震动的行情对于整个券商行业来说都是挑战,尤其是系统承载能力、稳定性等方面。”柳锴说。 “是否能应对高并发场景、每个行情请求的响应时长有多少、

  • 苹果软件工程高级副总裁:隐私与安全保卫战将持续数年

    苹果软件工程高级副总裁 Craig Federighi 表示,为维护用户的安全和隐私,该公司将在未来几年内为此持续战斗。作为该公司开发 iOS 和 macOS 等操作系统时的指导思想,Federighi 在一次采访中详细介绍了其中的一些变化,以及新推出的应用追踪透明度功能。在安全隐私攻防的“猫鼠游戏”中,Federighi 在接受 Fast Company 采访时称,该领域的“开发创新”动力很足,隐私追踪的“艺术进展”让人瞩目,但安全漏洞的利用也“取得了长足?

  • 字节跳动回应腾讯副总裁短视频低智说法:“猪食论”极其傲慢

    6月4日,字节跳动官方发布字节跳动遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021),对腾讯副总裁短视频猪食论”一事进行回应。字节跳动称,昨日,腾讯某高管在公开场合污名化短视频行业,认为短视频平台给用户喂猪食,称大量海量的短视频拉低用户心智”,非常反智低俗”。我们认为,腾讯某高管此番猪食论”,是极其傲慢且不公允的。短视频作为一种全新的传播形式,帮助无数普通人记录分享自己的生活,让更多人看到更大的世界。此外,也有?

  • 字节副总裁回应腾讯称短视频低智:腾讯也在大力发展短视频

    今天多家媒体报道称,在第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁孙忠怀称部分低智低俗短视频长期影响用户心智。对于该腾讯副总裁的言论,字节跳动副总裁李亮也给出了回应。

  • 腾讯副总裁批低智洗脑短视频像猪食 拉低一代人审美

    在6月3日的第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀痛部分低智低俗短视频像猪食。

  • 快手技术副总裁王仲远:快手以AI技术推动音乐大众化发展

    6 月6 日,2021 全球人工智能技术大会“发展与挑战”专题论坛在杭州举行。快手技术副总裁、MMU&Y-tech负责人王仲远出席论坛并发表《音乐与技术的碰撞交融——艺术如何随时代变迁》主题演讲,分享快手在AI音乐方面的动态与进展,充分展现快手领先的人工智能技术,以及AI音乐为短视频带来的强大助力。AI技术+音乐深度融合,快手持续提升短视频观看体验作为国民短视频APP,快手拥有海量内容、超大流量和高用户粘性。数据显示,平均每?

  • 腾讯副总裁程武:构建新文创的新图景 在时代洪流中生生不息

    “腾讯新文创板块的共同使命,就是以好故事致敬历史、讴歌时代、滋养心灵、激励生活、温暖惠及所有人”。6月8日,第六届腾云峰会在上海举行。峰会以“生生不息“为主题,探讨传统文化的时代光彩和中国故事的影像表达。腾讯集团副总裁、阅文集团CEO、腾讯影业CEO程武以《构建新文创的新图景,在时代洪流中生生不息》为题发表主旨演讲,从价值层面阐述腾讯新文创的发展路径、愿景和终极目标。十年前,腾讯开始探索中国故事的IP化道路

  • 字节跳动李亮回怼腾讯副总裁:自己大力发展短视频 却一直攻击行业

    针对腾讯副总裁批“低智短视频像猪食,拉低用户心智”一言论。字节跳动副总裁李亮公开发文回怼表示,“这位高管可能并不知道,号称已经拥有数亿用户的微信视频号,是目前唯一一家没有按要求上线‘未成年模式’的短视频平台。事实上,腾讯自己大力发展短视频同时,一直在攻击短视频行业。

  • 海域科技集团副总裁杨海滨应邀出席大湾区数字化高峰论坛

    海域科技集团副总裁杨海滨应邀出席大湾区数字化高峰论坛“数字化浪潮下,数字化的技术将全世界的人连在一起,很自然的就形成了一个全球性的市场。一个想法在短短时间内就可席卷全球,因此企业需要有全球化的思维去进行数字化转型。”5 月 27 日,海域科技集团(对外简称:海域网)副总裁杨海滨先生受邀出席了“ 2021 粤港澳大湾区数字化发展高峰论坛”,并参与了主题为“企业数字化挑战与突破”的圆桌论坛。在论坛上,杨海滨先生就出

  • 字节回应腾讯副总裁短视频低智说法:微信视频号还没有未成年模式

    字节回应腾讯副总裁短视频低智说法。在6月3日举行的第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁孙忠怀称部分低智低俗短视频长期影响用户心智。「现在短视频平台的个性推荐实在太强大了,你喜欢『猪食』看到的就全是『猪食』。」

  • 辛有志起诉抖音运营公司;传360已开启汽车业务招聘;美的集团副总裁刘敏辞职

    近日,快手一哥辛有志新增多条开庭公告。案由均为名誉权纠纷、网络侵权责任纠纷,被告为抖音关联公司北京微播视界科技有限公司。相关案件将于2021年6月开庭。

  • 京东618中粮集团党组成员、副总裁陈朗到访助力,推动双方进一步深度合作

    不负每一份热爱的2021京东618-18周年庆火热进行中,这场盛大的年中消费狂欢盛宴除了吸引到亿万消费者的热情参与,也让众多品牌商家迎来新品密集上市、销售集中爆发的“黄金月”。强大的带货能力背后是京东多年来在数字化供应链、全域营销和全渠道布局方面的深厚积淀。6月10日,中粮集团党组成员、副总裁陈朗携团队中粮粮谷副总经理兼营销公司总经理卢其松,中粮油脂党委委员、副总经理兼中粮福临门食品营销有限公司党委书记、总经?

  • 一嗨租车执行副总裁兼首席战略官蔡礼洪:出行企业扩大业务范围需练好内功

    “出行行业正在经历变革期,这个过程会是百花齐放的。”4月18日,在由《每日经济新闻》主办的以“科技引领 智行未来”为主题的“2021美好出行 MaaS沙龙”(Mobility as a Service,出行即服务)上,一嗨出行执行副总裁兼首席战略官蔡礼洪在接受《每日经济新闻》记者独家采访时表示。眼下,汽车行业正在发生翻天覆地的变化,苹果、滴滴、华为等公司争相入局造车赛道。而出行作为与汽车息息相关的行业,也在经历变革。在滴滴、一嗨出行等出行?

  • 特斯拉前总裁离职半个月:大笔抛售17亿股票

    据相关媒体报道,根据特斯拉最新提交给美国证券交易委员会(SEC)的监管备案文件显示,在6月3日离职的资深高管、前汽车业务总裁杰罗姆吉兰 (Jerome Guillen) 已行使股票期权,自6月10日以来抛售了预计价值2.74亿美元(约合17亿人民币)的股票。文件中指出,吉伦在6月15日当天以1.29亿美元的价格出售215718股特斯拉股票。此前,他还分别于6月10日出售了90111股股票,价值5500万美元;6月14日出售了145289股股票,价值8960万美元。据悉

  • 离职半个月 特斯拉前总裁已抛售2.74亿美元股票

    凤凰网科技讯 北京时间6月19日消息,美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,特斯拉资深高管、前汽车业务总裁杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)已行使股票期权,自6月10日以来抛售了预计价值2.74亿美元的股票。吉兰在6月3日离职。文件显示,吉兰在周二预计抛售了215,718股特斯拉股票,价值1.29亿美元。他还在6月14日抛售了145,289股、价值8960万美元的特斯拉股票,在6月10日抛售了90,111股、价值5500万美元的特斯拉股票。目前还不清楚吉兰

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天