首页 > 动态 > 关键词  > 正文

搜狐视频宣布张朝阳为代理CEO 刘春为总裁

2013-07-19 15:39 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《搜狐视频宣布张朝阳为代理CEO 刘春为总裁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴扩大拉美版图 招聘司机将进入哥伦比亚

中国网约车服务商滴滴出行,选择了大洋彼岸的拉丁美洲作为国际化的第一站。据外媒最新消息,滴滴公司在拉丁美洲继续扩张版图,最近已经开始招聘网约车司机,准备进入另外一个拉美国家哥伦比亚。

全球社交媒体的5年沉浮:最受欢迎的平台做对了什么?

视频来自国外网友RankingtheWorld,展示了从 2014 年至 2019 年的 5 年里,全球社交媒体月活用户的动态变化和排名情况。(内容消费和社交的界限逐渐模糊的情况下,作者把YouTube、QQ空间和抖音均计入榜单)

掌门1对1张翼:用优秀思维构建教育界的“超级平台”

互联网的兴起,带动中国教育发生了翻天覆地的变化。曾经的课堂里,一位老师、一块黑板和一盒粉笔就足以支撑起一个简单教学环境,后来通过“一块屏幕”,将教育资源的价值释放到了更广阔的空间,这其中改变的不止学生的命运,还改善了中国教育的发展。如今,掌门1对1创始人兼CEO张翼用他独有的“优秀”思维,将教育又推向了一个全新的维度,构建了一个更加快速、高效、全面的“超级平台”。近日,这位教育界“超级平台”的幕后操盘手接受了第?

Aussie Digital新创新零售平台将接受加密货币和法币支付

Aussie Digital已经做好改变电商格局的准备,而与其它平台不同的是,该平台的众多零售商将接受加密货币和法币支付。

六年了,巴菲特为什么还是看不上比特币

和去年一样,市场还是十分关注巴菲特对于比特币的态度。而一年来,巴菲特对比特币似乎没有任何改观。谈及比特币时,他再次表达了厌恶之情,“这就是一种赌博工具,其中有很多欺诈现象。比特币自身并不产生价值,就像贝壳一样,对我而言算不上是一种投资。”

微信相框 Classic / Lite 两款新品正式登陆 WeStore

微信相框 Classic & 微信相框 Lite 两款新品已经正式登陆 WeStore。

车来了:公交到站准时提醒 缓解候车焦虑症

现如今,尽管私家车越来越普及,但公交、地铁、BRT、电车依然是人们选择最多的出行工具,尤其在早晚高峰,等公交、挤公交成为每天必将上演的一幕。对于通勤人群而言,白天忙碌的工作已经筋疲力尽,结束一天的工作只想尽快回到家休息,而在下班高峰期,往往因等待不知在哪的公交车,让人更感疲惫。作为国内公共出行综合信息服务平台,“车来了”始终致力于改善人群公共出行体验,让乘公交像坐“班车”。据了解,“车来了”是一款能?

苹果代工商Jabil关闭硅谷厂房 解雇分流近300名员工

据外媒报道,由于业务发展速度减缓,苹果等科技巨头的代工商Jabil正准备关闭其位于硅谷的一家厂房,并解雇或分流数百名当地员工,此举将影响到 298 名员工。

保险经纪商Marsh向美国商业客户推出区块链保险证明平台

保险经纪商Marsh宣布已开始向美国商业客户推出其区块链保险证明平台,Marsh与IBM、ACORD、 ISN合作开展该项目。

爸爸过生日送什么礼物好

面对马上迎面而来的父亲节,您准备好为您的爸爸送什么礼物了吗?以往送的鞋子、皮带、钱包、酒、衣服、保健品等等,是否都显得有点通俗了呢?让我们今年来份与以往不一样的、特别的、精致的、惊喜的 520 礼物,尤其是抽烟爸爸的特权,可表关心还对身体健康有好处——电子烟。 说到电子烟,我们中国许多的男士基本十有八九都是抽烟者,那么抽烟者的口气多半会带有口气,即使是口香糖,过一会也难以掩盖,总会让身边的女性不舒服,电

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 腾讯音乐副总裁侯德洋辞职 CEO梁柱接管国际业务

    侯德洋自2016年以来一直担任腾讯音乐副总裁,管理腾讯音乐国际业务...腾讯音乐同时宣布,公司独立董事麦佑基将接替EdithManlingNgan出任审计委员会主席,即日起生效...

  • CDC缩短新冠隔离时间被指从遵循科学变成了遵循CEO们的意见

    白宫首席医疗顾问安东尼·福奇博士在周一接受CNN采访时为美CDC COVID指南的一项重大改变进行了辩护。他的评论至少可以说引起了一些人的注意。因为他这样做的方式使美CDC的改变--缩短了对COVID阳性但无症状病例患者的隔离准则--听起来至少有一部分是出于经济需要。据悉,美CDC为其建议将这些人的隔离时间减半--从10天减到5天提供了医学依据。这是因为,按照该机构的说法,大多数人在出现可识别的症状后的头几天是最具传染性的。但问

  • 阿里CEO张勇辞任微博董事:阿里最成功的投资

    1月10日晚,微博发布公告称,阿里巴巴董事局主席张勇已辞任微博公司董事,阿里巴巴集团首席市场官董本洪将接替其位置...在微博董事会中拥有一名董事席位,是阿里作为微博主要股东的一项权利...张勇自2014年5月起便一直担任微博董事,当时张勇在阿里任职首席运营官...阿里2013年4月收购了微博当时18%的流通在外股份,2014年进一步增持...截至2021年9月30日,阿里通过子公司持有微博29.6%股权,是仅次于新浪的第二大股东,也被很多人视为阿里最成功的一笔投资...

  • 意外!荣耀CEO赵明现场摔Magic V:结果毫发无损

    没想到的是,发布会刚开始不久,这款荣耀憋了”好久的折叠屏旗舰就迎来了首摔”...荣耀CEO赵明发布会现场直接摔了荣耀MagicV,如果没记错的话,上一次现场这么干还是荣耀9X的时候...据了解,荣耀MagicV采用了折叠屏首款多曲面纳米微晶外屏,抗跌性能提升5倍...曲面纳米微晶玻璃工艺会在玻璃生产过程中加入纳米级金属氧化物晶粒作为晶种,玻璃内部会长出数十纳米尺寸的纳米晶颗粒,从而形成微晶与玻璃相结合的微晶玻璃,在保证纤薄的前提下,大大增加了屏幕的抗摔性...

  • 索尼首款车型Vision S亮相CES!索尼CEO确认造车

    2022 CES已经于拉斯维加斯召开,在此次展会上,索尼又放出电动汽车的最新消息。索尼公司董事长、总裁兼首席执行官吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)展示了其 Vision S 概念电动汽车的全新原型,并宣布索尼集团正在启动一个新的部门--索尼移动公司(Sony Mobility Inc),该部门将开始将其电动汽车商业化。在索尼新闻发布会上,索尼 Vision-S 轿车也再次亮相,该车同样在去年的CES展会上曝光。所不同的是,今年,索尼 Vision-SUV 原?

  • 调查:即便是CEO也在担心因行业的混乱而丢掉工作

    拥有更大权力的CEO们跟其他人一样担心自己的工作安全--事实上,也许更担心。根据全球咨询公司AlixPartners日前发布的一份新报告显示,令人瞠目结舌的是,72%的CEO担心他们的行业面临的混乱会导致他们失去工作。跟一年前相比,这一数字上升了20个百分点,当时52%的CEO告诉AlixPartners他们对工作安全感到焦虑。自新冠大流行开始以来,企业和世界的狂热变化步伐加快,这也导致了CEO们焦虑情绪的激增。94%的高管曾他们的商业模式在未?

  • 他们为什么热爱Reaction视频

    B站最新风向何在,请看直男多彩Reaction。先有@蚊叽叽看《青春有你》,后有@五彩哥哥看《周生如故》,@不是柯桑德的音乐Reaction看遍了中国一线歌手,@德国小哥duke杜克热爱男团女团,THE9、INTO1 等舞台Reaction更新始终在线。

  • 英特尔CEO调侃Alder Lake CPU已将AMD竞品再次抛到身后

    在近日发布的一段新视频中,英特尔 CEO 帕特·基辛格就 Alder Lake CPU 和 AMD 竞品发表了一番有趣的评论...从 2021 年 1 月至今,其已经在英特尔 CEO 岗位上履职一整年,期间公司推出了多款重点产品,尤其是 Alder Lake 处理器...突然一阵巨响,英特尔携 Alder Lake 重返了这场游戏...通过建立世界级的新工厂,新工艺 / 节点将推动英特尔在下一代产品的生产上继续保持领先......

  • 动视暴雪CEO就被微软收购一事向员工写信说明

    动视暴雪的一位发言人最近告诉《华尔街日报》,作为调查的一部分,有37人退出了公司,44人被处分...报道发表后不久,员工们就呼吁Kotick下台...现在,微软游戏公司CEO Phil Spencer正在经营这家公司,因为微软有一笔以687亿美元收购动视暴雪的交易以加强Game Pass...

  • 被李想炮轰后 团车CEO首次回应:别成为自己最记恨的那波人

    理想汽车CEO李想,昨日在微博转发一篇团车CEO闻伟宣布造车后接受媒体采访的内容,炮轰其刷新了创业者的底线...除了节奏和耐心您是不是忘了眼光和判断?冯思翰被反怼不就是当初看走了眼喷得太早?所以谁也别把自己当先知,也别成为自己最记恨的那拨人...值得注意的是,团车CEO此番回应里提到了大众中国CEO冯思翰和李想的交集,据了解,在2020年的大众汽车媒体沟通会上,冯思翰曾断言称: 增程式电动车从整个国家和地球的角度来说,简直是胡说八道,是最糟糕的方案 ”......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天