首页 > 评论 > 关键词  > 乔布斯最新资讯  > 正文

为什么要悼念乔布斯?

2012-10-07 17:24 · 稿源:爱范儿
文章目录
《为什么要悼念乔布斯?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为什么要悼念乔布斯?

两天前,过于密集的苹果乔布斯的文章引起了读者的阅读疲劳,声讨批评的声音不绝于耳。这里不妨深入地讨论下,我们为什么要悼念乔布斯?

苹果收到100万封悼念乔布斯邮件 建专题网页

北京时间10月20日消息,据国外媒体报道,苹果专门为缅怀已故联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)设立的邮箱rememberingsteve@apple.com目前已经从全球网友那里收到了超过100万封邮件。

苹果员工今天悼念乔布斯 零售店将停业数小时

北京时间10月19日消息,路透社网站今日报道,据知情人透露,苹果计划于当地时间本周三暂时关闭全美所有专卖店数小时,并借此让苹果员工都能够参与到追忆公司创始人史蒂夫-乔布斯的活动中。

纽约苹果旗舰店果粉悼念乔布斯

在苹果第五代iPhone手机——iPhone 4S正式发布仅仅过去24小时的时间,苹果的创始人、充满传奇色彩的乔布斯便因病离开了人世。乔布斯数次拯救苹果公司以及这个品牌,为我们带来了iPod播放器、iPhone手机、iPad平板电脑等革命性的电子产品。在纽约第五大道苹果旗舰店,无数的苹果用户默默地用自己的方式怀念这位伟人,甚至已经有粉丝提前准备好帐篷等必需品迎接iPhone4S的开卖,以下是网易手机赴美现场报道拍下的图片。

苹果公布邮件地址供各界悼念乔布斯

苹果公司今日对外宣布前CEO乔布斯辞世。随后,苹果在其官方网站上专门建立了悼念乔布斯的网页,并公布了一个邮件地址供各界悼念乔布斯。

谷歌施密特悼念乔布斯:美国25年来最成功CEO

苹果公司今日对外宣布前CEO乔布斯辞世,谷歌董事会主席埃瑞克·施密特这样表示,史蒂芬·乔布斯是美国近25年来最成功的CEO。

苹果CEO库克发文悼念乔布斯

今晨乔布斯不幸离世之后,刚刚接下苹果CEO重担的Tim Cook向团队发送了悼念乔布斯的电子邮件。

拜登取消特朗普时代的“美国英雄”雕塑园项目 其中包括乔布斯的雕像

美国总统拜登周五正式取消了特朗普时代的一个项目,该项目要求建造一个充满 "美国英雄"雕像的花园,其中包括已故苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯的雕塑。据Politico报道,拜登周五撤销了建造该建筑的授权,以及其他几个相关命令。人们在很大程度上预计拜登将彻底取消这一项目,该项目最初是对全国范围内种族正义抗议的回应。特朗普在1月签署的行政命令中详细说明了建造美国英雄国家花园的计划。这一努力是该政府推动保守主义情绪

乔布斯轶事:曾在一封电邮中称Facebook为“Fecebook”

据外媒报道,最新披露的一封电子邮件显示,已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯曾将Facebook称为“Fecebook”。这位苹果联合创始人生前曾在跟斯科特·福斯特尔的邮件交流中将Facebook叫成了Fecebook。眼下,Epic Games跟苹果之间的较量正在慢慢挖掘出一些有趣的秘密,包括乔布斯跟苹果iOS主管福斯特尔的一封电子邮件对话。故事是这样的--Facebook正在谈判将其应用到引入iPad,但双方在应用如何运行的问题上存在分歧。苹果不允许Faceb

苹果与脸书的恩怨十年前就结下 乔布斯称脸书为“粪便书”

凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,游戏开发商Epic Games在起诉苹果垄断的案件中提供的邮件显示,苹果与Facebook在App Store上的交锋在史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)时代就已展开。Facebook在去年8月份指出,苹果制定的App Store规则阻碍Facebook按照他们想要的方式发布iPhone游戏应用。Facebook COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,该公司不得不删除了该应用的精髓——玩游戏的部分——以获得App Store的批准。现在,来自乔布

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天