首页 > 外闻 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌喜新厌旧 要Chrome OS不要Windows?

2012-06-25 15:49 · 稿源:最科技

近日来,Chrome OS的死亡传闻已被严重夸大。据GigaOM报告说:“超级Chrome老兄Pichai说:在未来六个月内,公司正准备将Chrome OS设备进行实践,实践的企业是以谷歌网络为中心的操作系统。同时,谷歌也做好了有耐心的准备,明白企业将会有一大改变,那么时间的需要是必然的。

但是Pichai认为,所有选择了谷歌微软Office应用程序的公司将都会被说服来完全摆脱他们的个人电脑。周三在旧金山的GigaOM结构会议中,谷歌副总裁对着一大群人说“什么种子将会撒满市场,对我们来说毫无疑问是谷歌应用程序

如大家目睹,谷歌应用程序正以三位数的百分比率疯狂成长。Pichai说:“真的无法用实际数字,来告诉大众究竟有多少人使用谷歌应用程序。”尽管谷歌已经声称一年之内最好的时候是拥有拥有400万用户。据TechCrunch报道:去年9月,帕里埃里克·施密特说,谷歌应用程序已经有4000万个人用户使用,并且以每天5000用户的速率在成长。

所有企业可能都是想进入具有Chromebook的后pc时代,或者是谷歌首次桌面PC的企业。这是个新Chromebox,上个月刚发布的。它是一个瘦客户机。这意味着在云中存储或者在别处,你得插入自己的显示器和键盘,然后使用它来访问应用程序。

显然,Chrome OS不会完全替代个人电脑并成为一个未来六个月的粉碎企业。

但在接下来的五年或以上,它是可以的。企业将越来越多地抽出他们的Windows电脑和在云传递应用程序。他们会让员工选择设备,或者会给员工买一个瘦客户机像Chromebox或Wyse(现在属于戴尔)的产品或Pano Logic的产品。

这件事情早已经开始发生了。让我们共同期待,时间会见证一切!

Via BI

本文由最科技陈兰编译,转载请注明此处:https://www.zuitech.com/8999.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows 11 SE正式官宣:对标Chrome OS,就是“刚”

    ​还记得上周,在外媒 Windows Central 刚曝光 Windows11“隐藏版”的存在时,微软对此表示“没有什么可分享的”,没成想,这是因为微软准备自己直接官宣:

  • 对标Chrome OS:关于Windows 11 SE系统的重要细节

    在经历了数周的谣传之后,微软今天正式推出了 Windows 11 SE,以及运行该系统、售价为 249 美元的 Surface Laptop SE。科技媒体 Neowin 综合了有关该主题的文档,并总结了一些重要的细节,供你参考。名称首先从名称本身开始,品牌中的“SE”实际上并不是任何事物的缩写。微软声称它选择这个名称是为了与其他版本的操作系统区分开来,但看到公司为这些特定的首字母安顿下来仍然很奇怪。不幸的是,微软没有透露有关此主题的更多信息?

  • 谷歌 Chrome 浏览器对微软 Windows 7 的支持延长至 2023 年 1 月

    据Google在其支持页面上的描述,谷歌决定将这一截止日期再延长一年,对 Windows7上的 Chrome 支持将不早于2023年1月15日结束。

  • WhatsApp正在开发适用于Windows和macOS的新应用程序

    WhatsApp已经在电脑上使用了一段时间,但它本质上是一款移动应用程序,适用于桌面。据一位来自意大利的消息人士透露,随着该公司正在为Windows和macOS开发一款全新的应用程序,这种情况在未来将发生变化Aggiornamenti Lumia发布了截图和GIF,展示了新软件的外观和主要功能WhatsApp UWP(通用Windows平台,允许在Xbox上使用该应用程序)将按照Windows 11设计,带有半透明面板。即使在关闭时,它也会工作,通知会像往常一样到达,启?

  • Windows 11新版"你的手机"应用程序外观大改抢先看

    在Surface Laptop Studio活动中,微软简短地预告了Windows11新版"你的手机"应用程序的更新外观。除了新的微软商店、绘画应用、照片应用、计算器和其他本地应用外,看来"你的手机"应用在Windows11甚至Windows10上也会得到类似的改造。

  • 谷歌短信应用程序准备通过短信发送视频,通过谷歌照片来保持视频质量

    在9to5Google发布的最新APK Insight报告中,Android的默认SMS/RCS应用程序:Google Messages可能会收到一项新功能,允许用户在RCS不可用的情况下通过Google照片发送视频Google Messages 10.4的测试版显示了一个新的设置首选项,名为"Google照片:以文本(SMS/MMS)形式共享清晰度更高的视频"。该应用程序能够在应用程序的"设置"菜单中显示该功能来源:9到5谷歌根据此设置的描述,收件人可能会收到一个Google Photos链接,单击并观?

  • Microsoft将Windows 10降级为年度更新

    在昨天的一篇博客文章中,微软谈到了2021年11月新的Windows10更新和操作系统的未来。好消息是该公司没有放弃Windows10,但坏消息是它将减少推送到操作系统的主要更新的频率微软正在从每年两次更新改为一次更新,因此在今年11月更新之后,下一次更新将在2022年秋季进行。这家科技巨头也在这样做,以符合Windows11的节奏展望未来,微软表示,在2025年10月14日之前,较旧的操作系统将获得支持,这意味着用户应该期待更多的三次重大更?

  • Dev频道的Windows Insider用户现可在Windows 11上测试运行Android用了

    微软宣布,现在 Windows Insider 项目中 Dev 频道用户也可以在 Windows 11 系统上测试运行 Android 应用了。数周前发布的 Windows SubSystem for Android(WSA)子模块仅限于 Beta 频道用户测试,但现在微软宣布向 Dev 频道用户用户。尽管这一消息可能会让 Dev 频道的 Insider 感到兴奋,但目前 Windows 11 上的 Android 应用是相当有限的。我们把一些我们最喜欢的应用程序放在一起,但许多关键的参与者都没有,包括微软自己的应用

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 微软公布Windows 11 SE用兼容性 不带Microsoft Store商店

    早在 7 月,网络上就已经泄露了与 Windows 11 SE 和 Surface Laptop SE 有关的消息。可知作为谷歌 Chrome OS 的竞争对手,精简后的 Windows 11 SE 承诺为学生带来一系列质量改进,包括对 Microsoft Office 应用程序的离线访问。相比之下,Chrome OS 更依赖于联网服务,对缺乏互联网访问的学生不够友好。(来自:Microsoft 官网)由于 Windows 11 SE for Education 属于 Windows 11 的精简版本,因而它能够在较低端的硬件上流畅运行

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天