首页 > 外闻 > 关键词 > HTML5版Clear最新资讯 > 正文

新式求职方式:在美研究生两天开发HTML 5版Clear

2012-02-23 11:17 · 稿源:雷锋网

近日,美国科尔盖特大学中国研究生尤雨溪(Evan You)仅用两天时间就打造出了任务管理应用Clear的HTML 5版,实现了Clear的绝大部分功能,并放出了源代码。

Clear是英国Realmac软件公司推出的一款创意型任务管理应用,以简单易用的特性和极富创意的手势操作备受人们关注。在今年2月16日更新版上线后不到一周的时间里,该应用即跃居效率类收费应用排行榜榜首,被苹果App Store评为当周最受欢迎的iPhone应用

Clear利用手指的开合和滑动实现不同的操作指令,如手指上下合拢即进入上级菜单、小幅度向下滑动即新建项目等。此外,Clear的UI设计也十分出众,色彩炫丽、菜单结构清晰简单,操作时还有乐声伴奏。

目前,HTML 5版Clear正在Android平台进行测试,有待改进的方面主要是手指的开合和滑动操作。

创作者尤雨溪希望他的这一举动能引起相关科技公司的注意,并获得潜在雇主的青睐。在竞争日趋激烈的今天,或者这不失为一种创新而又大胆的求职方式。

Via TNW

(sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签