首页 > 传媒 > 关键词 > 医药英才网最新资讯 > 正文

医药英才网聚焦协和辩论赛当代大学生展现新风采

2011-12-15 12:14 · 稿源:站长之家用户投稿

医药英才网(www.healthr.com)赞助的“医药英才杯”北京协和医学院研究生辩论赛在12月2日圆满落下帷幕,经过激烈的预赛、初赛、决赛后,京外研究所辩论队从药用植物所、基础医学研究院、阜外医院、护理学院、协和医院、药物研究所和肿瘤医院等参赛辩论队中脱颖而出,夺得了最后的胜利,协和医院辩论队中表现不凡的杨阳则获得了“最佳辩手”的称号。

医药英才网聚焦校园活动

此次北京协和医学院研究生辩论赛活动由医药英才网(www.healthr.com)全程赞助,医药英才网市场部负责人介绍说:“协和医院是专业医药人才培养基地,在此次辩论赛活动过程中,我们与协和医院进行了深度的沟通,这是一个好的开始,我们未来将会与更多的高校合作,关注医药人才的成长,活动形式也会越来越多样化。”

“医药英才网走进校园”是2011年医药英才网市场活动的重点,除了赞助辩论赛这类活动外,医药英才网还举办了一系列校园招聘会、校园宣讲会、就业指导等活动,未来还会为大学生提供职业生涯规划、职业测评、综合素质测评等公益性服务。

当代大学生展现新风采

在此次辩论赛中,我们看到了当代大学生的新风采,更看到了未来医药人才发展的希望,看到了中国医药行业的希望。从一系列的辩题中,如“爱情观”、“医患关系”、“做人要做喜羊羊还是灰太郎”以及“美是客观存在还是内心感受”等,我们不难看出,当代大学生除了扎实地学习自身的专业知识外,他们更多地开始关注人文、关注社会热点,在辩论赛中展现的不仅是他们的专业和口才,更是他们对社会的思考以及所散发出的思辨能力,而思辨力正是职场必备素质之一。

在由最佳辩手组成的全明星赛“刘备和曹操,谁更适合做中国足球总教练”的辩论中,“曹操阵营”的同学们引出“上医药英才网找专业人才”的话语,在活跃气氛的同时,也让我们看到了应届生对医药英才网专业度的肯定和认可。

医药英才网负责人表示:“此次与北京协和医学院的合作非常成功,今后我们会更多地支持大学生参加实践活动,增加与大学生之间的互动,在培养他们的实践能力和综合素养方面贡献自己的一份力量!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军不主张大学生创业:最痛苦的是没钱 很容易走向邪路

    近日,雷军在回答网友“创业中遇到的难题”的提问时表示,在第一次创业的时候因为四个学生创业,没钱发不起工资,也吃不上饭,其中有一个同学号称自己打麻将很厉害,我们就派他去和餐厅的老板打麻将,然后赢了非常多的饭票,我们在创业的那几个月都是吃他赢来的饭票。

  • 雷军不主张大学生创业:没钱最痛苦 很容易走上邪路

    大学生适合创业吗?要不要创业?多年来一直走在创业路上的雷军给出了自己的答案。近日,雷军在回答网友提问“创业中遇到的难题”时表示,第一次创业四个学生没钱发不起工资,吃不上

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • “大学生信息菌”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。大学生信息菌是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1029766名,教育分类排名位列31885名,领先了7.8%的百家号。 大学生信息菌百家号概况 大学生信息菌的简介为考试资料,网课指导,必备技能,时事简评等,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的

  • 叮咚买菜今年计划招聘超1000名应届大学生

    今日,叮咚买菜招聘相关负责人表示:“今年我们计划招聘超 1000 名的应届大学生,是去年同期的 30 多倍。”此次叮咚买菜校园招聘,主要面向 2020 年毕业的全日制在校生。校园招聘的岗位主要分专业类和业务综合类两大方向。

  • 2020年度全球大学生集群竞赛将在线举办

    2020 年 6 月 4 日,中国,北京--致力于推广高性能计算(HPC)和人工智能(AI)教育的非盈利组织国际高性能计算和人工智能咨询委员会(HPC - AI Advisory Council, 简称HPCAIAC),携手欧洲主要高性能计算论坛ISC(国际高性能计算大会ISC 2020)的组织者ISC组委会近期宣布, 原计划在ISC会议期间举办的三天现场活动, 2020 年ISC-HPCAIAC学生集群竞赛 (SCC),将以在线竞赛方式举行。在新加坡国家超级计算中心(NSCC)的大力支持下,来自

  • 假客服却真赚钱,大学生做兼职日入过百,开口便称是okex客服

    “喂!您好,我这里是okex交易所,看到您最近有关注数字货币,想拉您进我们核心用户群”“你好,你是哪里?”“okex交易所”“做啥的?”“就是数字货币交易”“那你们都有什么数字货币?”“……”随后,电话挂断!这种类似冒充okex官方的假客服,最近层出不穷,身边的一些小伙伴,几乎每天都会接到来自不同交易所、媒体“官方”的电话。他们的主要目的是邀请你进群,然后通过群里托配合,骗取你的钱财。至于为什么你的信息别人知

  • 学生坠楼,溺水事件给家长敲醒警钟,关于孩子教育,当当网有话说

    6 月 4 日,常州市小学生缪可馨疑因作文被批‘传递负能量’后坠亡; 6 月 6 日,中北大学大二学生,因作弊被抓,在现场哭泣了 20 分钟后,坠楼身亡; 6 月 22 日, 15 名十二三岁的小学生相约在河滩上玩,其中一名学生不慎失足落水,旁边的 7 名学生前来施救,结果, 8 名学生通通落水全部溺亡; 6 月 25 日下午,海南省澄迈县发生两起学生溺亡事故,分别导致一名 14 岁初一学生和一名 10 岁小学 4 年级学生落水溺亡。这个 6 月,

  • 小店数字转型催生人才缺口新增30%,支付宝服务商:优先面向大学生!

    一边是“史上最难”的874万高校毕业生,一边是提供中国超八成就业岗位的数千万中小微企业。支付宝大力推动之下的服务业数字化转型,让“全国最多”帮助“史上最难”成为了可能。

  • 龙岗区人力资源局举办新闻发布会推介东进杯大学生创业大赛

    6 月 22 日上午,深圳市龙岗区“东进杯”大学生创业大赛新闻发布会在龙岗智慧中心多功能厅召开。龙岗区人力资源局党组书记、局长毛冬宝同志在会前与应邀参会的新闻媒体记者进行了会谈交流。区人力资源局副局长刘泉同志主持发布会,副局长刘柳红同志介绍了大赛组织情况,主办方还回答了记者提问。刘柳红同志介绍了大赛的举办背景和总体安排。她指出,龙岗区大力实施“双核引领、多轮驱动”战略,主动融入粤港澳大湾区建设,在经济实

  • 58同城助力湖北举办“百企万岗”网信企业大学生就业招聘月 全力以服稳就业

    为了落实“六稳”、“六保”工作要求,进一步做好大学生就业促进工作, 6 月 19 日- 7 月 18 日, 58 同城携手湖北省委网信办、省教育厅、省人社厅、省经信厅、武汉市委网信办等部门,举办“百企万岗”网信企业大学生就业招聘月活动。此次活动以“E路同行·职等你来”为主题,通过开展线上网络双选会,精准对接企业平台和湖北高校应届毕业生,以优质高效的就业服务为毕业生充分就业保驾护航。 在为期 1 个月的“百企万岗”网信企?

  • 联手河南中医药大学,宛西制药召开大品种培育论证会

    天智颗粒大品种培育专家论证会于2020年6月13日在仲景宛西郑州总部召开,河南中医药大学副校长、河南省教育厅学术技术带头人徐江雁教授、河南中医药大学中医药科学院院长张振强教授、仲景宛西制药研发总经理高松等参会。徐江雁校长做指导发言,他表示学院深入企业了解发展需求,有利于从科研、临床、学术推广角,促进研究成果快速转化为市场力,还可促进学校在人才培养、科学研究、教学等方面更接地气,更好为社会经济发展助力。张?

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 教育部副部长翁铁慧调研58同城:持续做好大学生就业服务 做企业与毕业生的纽带

    为切实做好高校毕业生稳就业工作,今年初,教育部推出“ 24365 校园联合招聘服务”,携手中华英才网等线上招聘平台,助推毕业生充分高质量就业。该项目运行一段时间以来,取得了突出效果,服务众多毕业生在线谋求心仪工作。 6 月 2 日,教育部副部长翁铁慧、教育部高校学生司司长王辉、全国就业指导中心副主任宁小华等相关领导一行到 58 同城调研指导工作,了解 58 同城、中华英才网在线招聘服务情况,对企业线上招聘促进人岗匹配

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校 附学信网声明全文

    学信网回应查学历需输入毕业院校是怎么回事?今天中午,学信网官方微博发布了最新针对网上有人称学信网近期修改学历查询方式的声明。声明称,2019 年 5 月,为进一步加强数据安全和个人隐私保护,防止有人仅通过姓名和身份证号恶意盗用他人身份注册学信网账户,对信息查询安全机制进行了升级,非实人验证用户首次或长期未访问系统时需输入身份证号码、院校名称等才能查询本人学籍学历信息。

  • 苹果WWDC学生开发者挑战赛颁奖 中国大陆23名学生获奖

    凤凰网科技讯 (作者/阎烁)6月16日晚,苹果WWDC学生开发者挑战赛获奖者公布,共有来自41个国家和地区的350位学生获得奖项,其中包含中国大陆地区有23名学生开发者获奖。这些学生凭借Swift Playground应用,运用Swift语言融合自身创意,编写属于自己的App,最终赢得本次学生开发者挑战活动。今年5月初,伴随苹果官方宣布WWDC2020的举办时间,Swift编程学生挑战赛活动就一同上线,全球符合条件的学生开发者可以提交自己的作品给苹果

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • 返利网发布5月网购洞察报告 头盔跃居“TOP20热搜词榜”第二

    【TechWeb】6月8日消息,返利网数据研究院对外发布2020年5月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”),从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较4月的“复苏”,5月或许可用“燃”来概括本月的热搜。据了解,月报基于2020年5月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年5月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。在“TOP20热搜词榜单”中,连衣裙跃升至首位,包括风扇、电风扇?

  • 联想科普:手机没网 为什么还能扫码支付?

    移动支付已渗透到普罗大众的生活中,用的频率和场景多了,自然也会遇到一些问题,比如有时候手机网络信号差,这时候,离线支付就派上用场了。可是,其中的原理如何呢?联想中国今日科普了&l

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天