首页 > 动态 > 关键词  > 柳传志最新资讯  > 正文

柳传志刘强东等入选2011年CCTV年度经济人物

2011-12-07 10:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
柳传志刘强东等入选2011年CCTV年度经济人物》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯京东入股唯品 刘强东:一起对抗垄断和“二选一”等不正当竞争

今日腾讯与京东宣布入股唯品会引发了业界高度关注,而之所以会投资唯品会,刘强东表态称,“面对行业垄断和“二选一”等不正当竞争!我们在一起!”

零售巨头一周:刘强东夫妻双双把台站

各位小伙伴们大家周末好!零售渠道观察又在这个美丽的日子里,和大家见面了。依旧是老规矩,今天我们将为大家带来过去一周,零售巨头们发生的大事。

柳传志:拿老外试水深浅 避免杨元庆被淹死

“如果刚一出门就让杨元庆担任CEO,我觉得很可能被淹死”,柳传志解释联想前四年由外国人担任CEO时表示,“并购后联想整个的商业环境全变了,法人治理结构也变了。所以CEO当时一定不能是中国人当,一定得让人家当一段,我们看稳了水深水浅,到时候适机更换”。

网友自制中国乡愁地图:刘强东老家江苏第一

“举头望明月,低头思故乡”。临近中秋,由“孝心地图”系列作者、网友“年轻泰”绘制的2017中国“乡思”地图在网上悄然走红,引发各界热议。新版地图中,京东刘强东家乡江苏成为了2017年最“恋家”的省份,而有着“中国吉普赛人”称号的东三省人民则排名垫底,一时舆论哗然。附标1:江苏大佬刘强东最“思乡”根据“2017中国乡思地图”显示,经济强省江苏以乡思指数“93.2”排名第一,写出《静夜思》的诗人李白故乡四川不敌江苏,?

刘强东退出“作业盒子”主体公司股东行列

据企查查数显示, 4 月 28 日,“作业盒子”主体公司北京知识印象科技有限公司发生股东变更,刘强东以及其控股公司东辰投资控股有限公司退出股东行列。

柳传志:联想进入"全球500强"有四点经验

美国《财富》杂志公布了2008年全球企业500强排行榜,联想以167.8亿美元的年销售额排名第499位,首次进入全球500强企业的榜单,也成为中国上榜企业中唯一一家民营企业。

刘强东发内部邮件:京东绝不取消配送员五险一金

今日凌晨,刘强东向京东物流全体配送员发布内部邮件表示,公司绝对不取消配送员的五险一金,会对大家的未来负责。此外,刘强东表示,公司取消配送员底薪不是为了降低大家的工资,为了让京东物流生存下去,这个选择就要求全员必须努力提高揽件数量。​

刘强东新增对外投资江苏聚成空间科技有限公司

据天眼查数据显示,近日,刘强东新增一家对外投资——江苏聚成空间科技有限公司,股东包括刘强东、张雱、李娅云。

“初心不改,正道成功”的坚守者

618——京东网购狂欢开启高潮模式,这是京东的第十三个生日,这也是一个全民狂欢的节日!京东魔术般地将每年的 6 月 18 日,变成了全民的购物狂欢节,使得“京东618”成为中国乃至世界最盛大的购物庆典,开启了全民年中购物狂潮。 在 “互联网零售”的今天,电商们“造节”成疯已成“劫”,部分电商经常出现假货多、物流慢的现象造成消费者网购体验极差。相比一些唯销售论的电商企业,京东人深知零售的本质从未发生改变——依旧是?

柳传志再次发声:这是一起有策划动机极为恶劣的阴谋

5 月 16 日消息,继上午的联名信后,柳传志再次发布声明称,有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了我们全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱,这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想辟谣柳传志1亿年薪:消息不实 去年已不再领薪

    对于近日网上传闻的“柳传志先生退休后约 1 亿人民币薪酬”一事,联想控股在近日回应称,自 2020 年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等。

  • 联想控股辟谣柳传志1亿年薪:严重失实 去年已不再领取职务薪酬

    近日,联想集团终止了科创板IPO。随后,有关高负债率下已退休的柳传志约1亿元高薪酬的传闻四起。10月12日下午,联想控股方面向媒体表示,网传柳传志先生退休后约1亿人民币薪酬”严重失实。此外,2019年12月31日,柳传志从联想控股退休,不再担任公司董事及管理层之职,为公司名誉董事长、资深顾问、战略委员会委员,自2020年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等。10月10日晚间,联想集团就终?

  • 联想控股辟谣柳传志1亿年薪:消息不实 去年已不再领薪

    今日,针对“柳传志1亿年薪”的传闻,联想控股方面表示,自2020年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等站长之家获悉,2019年12月,联想控股董事长、执行董事、联想集团创始人柳传志正式退休。

  • 联想辟谣“柳传志1亿元年薪”:已退休,不再从联想控股领取职务薪酬

    联想集团的科创板IPO审核状态由“已受理”变为了“终止”。此前9月30日,联想集团科创板IPO申请获受理,或创下了科创板史上最快撤回上市申请的公司,该事件并引起市场热议。此前有媒体报道称,柳传志在香港上市公司联想集团拿317万美元的年薪

  • 传奇人物《梅艳芳》电影定档:“百变天后”海报公布

    9月26日,电影《梅艳芳》宣布定档今年11月12日全国公映,并发布百变天后”版海报。官方微博写道:匆匆一生,活出几世绚烂。一别太久,叫人如何不念。从天真烂漫的小歌女,到歌影双绝的香港的女儿,你的美丽与热烈映衬着那个难忘的年代。夏与秋与歌飘过,年月逝去爱更浓。”海报创意性融合并致敬了梅艳芳的5种经典造型以及5张专辑封面。《坏女孩》《烈焰红唇》《胭脂扣》《似水流年》等各种经典形象融合复古设计,只为还原上世纪香?

  • 为保护记者和活动家 Facebook将他们归为“非自愿”公众人物

    据外媒报道,Facebook全球安全主管本周在接受采访时说,公司将把活动家和记者算作“非自愿”公众人物并加强对针对这些群体的骚扰和欺凌行为的保护。这家社交媒体公司允许对公众人物的评论比对个人的评论更多,它正在改变对记者和“人权捍卫者”的骚扰方式,它称这些人因其工作而非公众身份进入公众视线。此举则是该平台本周一系列政策变化的一部分,据悉,一个举报人泄露的内部文件构成了上周美国参议院听证会的基础。这些文件引发

  • 微众银行服务小微 支持实体经济健康发展

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自2014年成立以来就坚守着服务大众及小微企业、助力实体经济发展的使命。如今,微众银行经过多年的发展,在支持实体经济、服务小微企业方面取得了长足进展。WeBank微众银行始终致力于服务普罗大众、助力实体经济发展。为缓解小微企业融资难、融资贵的问题,微众银行在2017年底推出国内首个线上无抵押企业流动资金贷款——“微业贷”。截至目前,微众银行微业贷累计触达小微企业227万家?

  • 中科未来郭叶子助推乡村振兴 打造循环经济典范

    今年的政府工作报告提到了“十四五”时期经济社会发展的主要目标和重大任务,其中包括推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,要求加快发展方式绿色转型,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。作为中国智宅装配行业的领先者,中科未来总裁郭叶子落实循环经济发展,打造循环经济典范,为秸秆产业赋能助力乡村振兴。眼下,国家已经进入乡村振兴阶段,如何在企业发展的同时,为农村创造更多的就业机会和致富机会,是有社会责任

  • 美年健康荣获“年度社会责任贡献奖”

    2021年9月14日,由《中国经营报》和中经未来联合主办的2021中国企业社会责任高峰论坛圆满落幕。在同期发布的“2021CSR竞争力——中国企业社会责任”评选中,美年大健康产业控股股份有限公司(SZ,002044,以下简称“美年健康”)荣获“年度社会责任贡献奖”。本届论坛邀请到权威专家、学者、专业组织,共话新时代下中国企业社会责任发展之路,共享智慧,擘画未来发展蓝图,备受关注的“2021CSR竞争力——中国企业社会责任评选”也?

  • 这届年轻人,“玩”出了超30万亿的夜间经济

    当暮色四合、华灯初上,告别白日快节奏的城市生活,人们可以在夜晚尽情释放压力。90后、00后正在成为这场“夜生活”的主角。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天