首页 > 传媒 > 关键词  > AI头条最新资讯  > 正文

都在吐槽“AI刘强东”,但属于普通人的机会来了

2024-04-19 17:57 · 稿源: 站长之家用户

“AI刘强东大佬下场直播秀”的消息相信大家都知道了。

4月16日18点18分,刘强东AI数字人在京东App开启直播首秀,品类包括粮油、农产品、宠物用品等。直播间的刘强东数字人和真人确实颇为相似:无论是外貌神态还是语音语调,都模仿了刘强东本人的习惯,但是不少网友依然评价称过于生硬,虽然有和网友的互动部分,但看上去与念稿并无差异,而非真正意义的互动。

但数字人出镜的数据到底是怎么样的呢?

刚开播20分钟,直播间观看人数已超过900万;

仅40分钟内,直播间观看人数超过1300万,创造京东超市采销直播间开播以来,观看人数的比较高峰;

近1小时观看量超2000万,直播时段用户平均停留时长达到日常均值的5.6倍;

在40分钟内,直播间整体订单量破10万。

由此可见,网友吐槽归吐槽,但冲进直播间下单的手速丝毫未减。主播是不是数字人似乎没有多大影响,商品的性价比才是关注的重点。

数字人直播早已不是什么新鲜事了,闪剪AI数字人技术发展神速,喝茶、骑车、跑步、举重...都不在话下!

比如这个 ”骑车数字人“

“东哥同款”数字人“普通人0元即可免费体验

当数字人的生产过程变得简单易操作,“人均一个数字人”的时代已然来临!

现在,通过闪剪APP就可以限时免费体验定制数字人!

只要是新注册用户,或老用户更新到比较新版,即可享受免费赠送的定制数字人形象一个(包含声音克隆)。

不是那种用一张照片生成的数字人,而是逼真度赶超“东哥”的分身数字人。用闪剪,上传一段视频就能定制!拿起手机就能操作!

产品入口:https://top.aibase.com/tool/shanjian-aishuziren

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: