CDC软件收到纳斯达克退市通知 将请求听证

2011-11-24 09:26 稿源:qq.com  0条评论

腾讯科技讯(悦潼)北京时间11月24日消息,据国外媒体报道,CDC软件(纳斯达克证券代码:CDCS)今天表示,已经收到了纳斯达克股票市场标注日期为2011年11月17日的退市通知书。不过,CDC软件也同时声称将请求听证。

纳斯达克股票市场的退市通知书指出,行使自身自由裁量权的纳斯达克职员,已经根据《纳斯达克上市规定5101条款》中有关公共利益担忧的内容,以及CDC软件公司未能遵照《上市规定5250(c)条款》的要求及时提交截至2010年12月31日的年度20-F格式的报告等原因,决定让CDC软件从纳斯达克退市。CDC软件公司的股票交易已经被纳斯达克股票市场于2011年10月5日起停止。

根据纳斯达克股票市场的退市通知书,CDC软件可以在2011年11月25日之前请求在纳斯达克上市资格委员会举行相关的听证会。为此,CDC软件公司打算及时地请求召开此听证会。CDC软件称将在听证会上处理好纳斯达克职员所提出的担忧问题,并将出具为重新符合继续上市所有适用条款相关的计划。但是,CDC软件称无法确保纳斯达克上市资格委员会将同意该公司继续上市的请求。

除了请求召开听证会之外,CDC软件公司还将请求暂停实施纳斯达克职员让其退市的决定,至少一直到纳斯达克上市资格委员会在听证会之后发布相关的决定之时。如果纳斯达克决定继续执行职员要求CDC软件退市的决定,那么当前股票暂停交易的情况将在2011年12月12日前后转化成交易终止。在此情况之下,CDC软件股票届时将有资格在店头市场上进行交易(即证券股票等不通过交易所直接售给投资者)。CDC软件公司在收到纳斯达克决定是否同意暂缓实施退市决策的相关通知之后,将进一步发布有关其股票交易状况的通告。CDC软件预计其请求的听证会将在明年初举行。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多