首页 > 外闻 > 关键词 > .co域名最新资讯 > 正文

HosterStats:GoDaddy为全球最大的.co域名注册服务商

2011-07-19 10:00 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)7月19日报道:根据国外网站HosterStats最新数据统计显示,所有.co域名注册中,世界第一大域名注册GoDaddy占据多于三分之一的市场份额。

HosterStats追查了616227个.co域名,并在它的第一份.co报告中发现,其中32.69%的注册都指向GoDaddy的主DNS服务器domaincontrol.com。报告显示,另外两个GoDaddy的域名注册机构secureserver.net和cashparking.com,分别处理了3.89%和3.42%的.co域名注册。

HosterStats此次虽是不完全统计,但足见GoDaddy在全球.co域名注册中所占的主导地位。另外,海外平台Sedo的sedoparking.com以5.21%的份额使其成为第二大.co域名注册商。(糖糖)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • 美食视频平台日日煮DayDayCook筹备赴港上市

    据IPO早知道消息,美食短视频日日煮DayDayCook近期正与投行密切接触,筹备赴港上市。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 注册抖音号注意事项 抖音账号注册要注意什么

    抖音账号注册的时候需要注意哪些事情,注册抖音号需要提前准备哪些东西。作为全民性短视频APP的抖音,很多人现在都有在使用,这里我们来看下注册抖音号需要注意的事情。

  • “张家口亮洁洗涤.手机”中文域名开通,开启家政服务业数字化转型

    据 58 同城发布的《中国家政市场就业及消费报告》数据显示,在使用家政服务中, 80 后占比在58%, 90 后占比21%,年轻人慢慢成为互联网家政行业的主力军。而随着新基建、智慧社区的建设与发展,年轻人通过“互联网+家政”的方式对家庭保洁、衣物洗涤等服务模式提出了更高的要求,这对从事家政行业的中小微企业来说,推动品牌服务的“数字化、信息化转型”势在必行。在 6 月 26 日国务院办公厅发布的《关于促进家政服务业提质扩容的

  • 曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

    9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了&ld

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • 2020年9月国际域名动态:阿里云、西部数码仍稳居前十

    根据中国信息通信研究院9月14日发布的《国际域名政策动态》显示,ICANN日前已发布了最新的注册局数据目录服务(RDDS)路线图,同时对欧盟委员会(European Commission)针对《数字服务法案(Digital Service Act,DSA)》的公开咨询做出了回应。另外,ICANN董事会近日召开会议,计划将“.co”顶级域名转让给哥伦比亚信息通信技术部。在域名市场动态方面,截至2020年9月14日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM“(14951.

  • TCL DD直驱滚筒洗衣机:帮你解锁明星的时尚秘籍!

    黄金长假刚刚结束,天气从燥热转变成微凉,深凉,温度的变化,以非常直接的方式提醒着我们换季了,也是时候对衣橱进行整理,换上一身秋冬的穿搭了!不过换季穿衣真的太纠结了,当我们还在想着怎么解决这个问题的时候,很多明星已经默默地在秀她们的秋冬时尚穿搭啦。那么我们就来参考参考吧!针织衫+阔腿裤宋妍霏这身机场穿搭选择了一件比较有秋冬味道的马甲针织衫。马甲的可搭性其实还算是非常强的,因为它不仅可以单穿,还可以叠?

  • “谁是怪盗”最强脑力PK Godlie第五季特别篇来袭

    对于喜欢狼人杀游戏的朋友们来说,Godlie每一期的播出都让人期待万分。上周Godlie第五季节目圆满收尾之后,观众粉丝们纷纷在官博留言“舍不得”、“没看够”。于是,实力宠粉的节目组自然是有求必应,特别策划了一场脑力特辑, “虎牙六子”将再次集结,在这期特别篇中继续陪伴大家!本次特别篇的主题为“谁是怪盗”。民国年间,各界人士每日齐聚在百乐门,过着歌舞升平、纸醉金迷的生活。在百乐门十周年特别纪念日的这一天,为了反

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 盒马注册“盒马火锅”商标 多家知名火锅品牌加入

    据证券时报报道,盒马已注册“盒马火锅”商标,已有多家知名火锅品牌加入。

  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册

    9月23日消息,上交所发布公告称,科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册。9月18日,科创板上市委公告称,蚂蚁集团、奥普特首发过会。从IPO受理到正式过会,蚂蚁集团科创板审核全程仅用时25天。昨日,有报道称,由于估值上升,蚂蚁集团计划将IPO融资规模从300亿美元提高到至少350亿美元。招股书显示,阿里巴巴是蚂蚁集团最大股东,持股33%,员工持股平台君瀚和君澳持股50%,马云个人持有26.77亿股蚂蚁集团股份,上市后持股?

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 字节跳动申请“锤子写作”商标 状态为注册申请中

    据企查查 App 显示, 9 月 18 日,北京字节跳动网络技术有限公司申请注册多件 “锤子写作”商标,目前状态为注册申请中。

  • AB站鼻祖陷入困境:Niconico收入连年下滑、用户量萎缩

    弹幕视频网站的开山鼻祖,niconico(以下简称“N站”),相信大家都不陌生。中国的B站用了 9 年上市,营收在不断提高,规模也越来越大。然而,N站就是另一番景象了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签