首页 > 评论 > 关键词 > 51wan最新资讯 > 正文

元老级网页游戏公司 51wan环境介绍

2011-06-16 09:17 · 稿源:265G.COM
文章目录
《元老级网页游戏公司 51wan环境介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

元老级网页游戏公司 51wan环境介绍

我要玩娱乐网站(51wan.com)是中国第一家专以网页游戏为业务方向的网站;51wan同时也是中国第一个将网页游戏产品推向海外的游戏公司,目前已经成功签署马来西亚、新加坡、越南、中国台湾等地。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑客攻击电子游戏公司EA,窃取游戏源代码

    据国外科技媒体报道:电子游戏制造商Electronic Arts遭到网络攻击,黑客窃取了其源代码和相关的内部工具。名为Kickass的黑客声称窃取了fifa21等游戏的源代码,以及专有的frostice游戏引擎的源代码。他们正试图出售大约780千兆字节的游戏数据。

  • 全新升级 爱快SD-WAN3.0助力企业更安全、高效、便捷

    随着爱快组网业务的深入完善与扩展,越来越多用户选择使用爱快SD-WAN。为持续提升用户的使用体验,不辜负用户的每一份信赖,爱快通过不断升级SD-WAN业务,让用户能够享受到更高水平的专业组网服务。安全篇伴随企业上云、移动办公,分支机构互联的深入,网络业务向着更加庞大、复杂方向发展,企业网络安全环境也因此迎来了巨大的挑战,网络安全威胁更是呈现了多元化、复杂化、组织化趋势。爱快深知网络安全是支撑每一个企业经济健康

  • 雷军成立企业管理咨询公司,持股100%

    6月9日,北京金山奇文企业管理咨询有限责任公司成立,法定代表人为雷军,注册资本10万元人民币,经营范围包含:企业管理咨询;软件开发;技术服务等。

  • 加拿大保险公司guard.me络攻击后关闭了官

    在最近的一次网络攻击之后,国际教育保险公司guard.me的网站仍然无法使用。 这家全球企业在其主页上表示,最近的可疑活动是针对guard.me网站进行,为了谨慎起见,它立即关闭了该网站。guard.me表示,它的信息系统和信息技术团队正在采取各种措施,以确保网站安全性得到加强,以便尽快恢复网站的全面服务。guard.me是世界上最大的保险公司之一,专门为在其他国家旅行或学习的学生提供健康保险。周一,guard.me开始通过电子邮件向学?

  • 薇娅方回应合作公司被行政处罚:不是薇娅本人企业

    凤凰网科技讯 6月3日消息,今日,薇娅公司被行政处罚一事引发外界关注。据“老板联播报道,薇娅方回应被行政处罚表示,薇娅方表示,谦寻(杭州)文化传媒有限公司与薇娅系是合作关系,在法律上双方系各自独立承担责任的民事主体。谦寻(杭州)文化传媒有限公司与薇娅本人并不等同。

  • 腾讯关联企业成立腾采科技公司,注册资本100万

    企查查APP显示,5月19日,深圳市腾采科技有限公司成立,法定代表人为张晓坤,注册资本100万元人民币,经营范围包含:从事计算机网络技术;互联网数据服务;从事广告业务;电子元器件销售;市场营销策划等。企查查股权穿透显示

  • 雷军成立金山奇文新公司 经营范围含企业管理咨询、软件开发等

    近日,北京金山奇文企业管理咨询有限责任公司成立,注册资本10万人民币,法定代表人为雷军。经营范围含企业管理咨询;软件开发;技术服务等。股东信息显示,该公司由雷军全资持股。

  • 美团关联企业成立信息咨询新公司,注册资本3亿元

    企查查APP显示,5月26日,上海汉栩信息咨询有限公司成立,法定代表人为樊蕾,注册资本3亿元人民币,经营范围包含:企业管理咨询,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)。企查查股权穿透显示,该公司由美团关联企业上海汉创投资管理有限公司100%控股

  • 知乎关联公司注册资本增加至11.3亿美元,增幅21.51%

    5月26日,知乎关联公司智者四海(北京)技术有限公司发生工商变更,公司注册资本由9.3亿美元增加至11.3亿美元,增幅为21.51%。企查查信息显示,该公司成立于2012年,法定代表人为周源,经营范围包含:计算机系统集成

  • 游族络:公司游戏会兼容市场主流的操作系统

    【TechWeb】6月8日消息,在互动易平台,今日有投资者向游族网络提问:《三体》要不要开发使用鸿蒙系统平台?对此,游族网络回应称,《三体》游戏现处于立项初期阶段,公司游戏会兼容市场主流的操作系统。日前,游族网络在海南成立了海南游族信息技术有限公司,该公司经营范围包含互联网信息服务;增值电信业务;动漫游戏开发;数字文化创意软件开发;广告设计、代理等。

  • 用云成本降低50%, SpotMax 助力企业级SaaS公司 店匠Shoplazza 高效上云

    近年来,中国外贸进出口持续向好。根据海关总署发布的 2021 年一季度数据,中国跨境电商进出口规模达到 4195 亿元,同比增长46.5%,跨境电商已经成为外贸稳增长的主要力量之一,众多企业也都借着这阵东风,实现“乘风破浪”。记者近日了解到,作为跨境电商行业领先的技术和品牌服务公司, 店匠Shoplazza 的业务在不断增长。然而,业务扩张的同时, 店匠Shoplazza 也遭遇了成本上升的问题。因此, 店匠Shoplazza 与 SpotMax 进行了?

  • 居家瘦公司给隔离员工派送生活用品 广州新疫情来临企业显大爱

    2021 年 5 月,广东遭受新一波疫情的冲击,广州首当其冲,人们宁静的生活一下子被打破。但感恩的是,相对于 2019 年末的疫情,人们已经能和平并且理性地对待,积极配合疫情防控要求,戴口罩,少聚集,不抢购不囤货,主动进行核酸检测,按需接种新冠疫苗。各中小企业也能大部分地沉稳、果断地应对。其中属广州新兴行业的居家瘦公司,在疫情再来的第一时间,就给员工送上了关爱。有些区域因为距离确诊人员居住地较近,实行了隔离,因

  • B站关联公司申请“干杯剧场”商标

    近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司新增“干杯剧场”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、啤酒饮料等,目前商标状态为“注册申请中”。

  • B站关联公司申请注册“呦可哩哩”商标

    近日,B站关联公司上海宽娱数码科技有限公司申请注册“呦可哩哩”商标,国际分类涉及38类通讯服务,32类啤酒饮料和16类办公用品等,商标状态均为“注册申请中”。

  • 亚马逊Prime员工指控公司存在性别不平等和职场骚扰问题

    据外媒The Verge报道,一份新报告援引了一封致亚马逊人力资源部的内部信件,该信件指控亚马逊的Prime会员部门存在虐待女性的行为--包括但不限于骚扰以及男性相对于女性的不成比例的发展机会。Insider网站周一报道称,今年3月,Prime团队遭到匿名指控,称其对女性存在体制上的偏见,文章引用了一封写给多元化和包容性部门前负责人的信以及11名Prime部门的前和现任员工的说法。这份备忘录的作者描述了一种文化,在这种文化中,女性经

  • 苏宁易购:张近东所持公司部分股份被冻结 占公司总股本5.8%

    今日,苏宁易购(002024)公告称,股东张近东持有的5.4亿股被司法冻结,占其所持股份比例的27.68%,占公司总股本比例5.80%。

  • 李佳琦所属公司发布国内直播电商首个企业标准 对禁播商品采用负面清单管制

    近日,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司发布国内直播电商首个企业标准《直播电商商品质量与合规管理规范》,对工作人员,选品等方面做出了规范。

  • 苹果一照片应用被MemoryWeb起诉专利侵权

    一款名为MemoryWeb的图片整理应用程序起诉苹果公司,声称苹果的Photos应用程序侵犯了有关组织和查看照片存档方法的专利。苹果允许用户通过位置和人脸浏览照片。该公司称,这侵犯了MemoryWeb创始人的一个专利系统,该系统使用地点和人员组织照片。

  • 海通恒信成立商保理公司,注册资本15亿

    【TechWeb】企查查APP显示,6月1日,海通恒信商业保理有限公司成立,法定代表人为路阳,注册资本15亿元人民币,经营范围包含:商业保理业务等。企查查股权穿透显示,该公司由海通恒信(01905.HK)100%控股。

  • 惠普发布Omen 25i游戏显示器 Omen游戏中心增加流媒体分享特性

    惠普今天宣布了一款新的游戏显示器,此外,Omen游戏中心似乎也得到了升级,它带来了一个名为Omen Oasis的新插件,允许你向朋友直播你的游戏。Omen 25i是一款24.5英寸IPS面板显示器,采用VESA认证的HDR 400面板,以1080p分辨率输出。虽然这是如今游戏显示器的一个相当标准的尺寸和分辨率,但Omen 25i也有165Hz的刷新率,由于该显示器的分辨率被限制在1080p,因此也更容易达到更高的帧率。惠普说Omen 25i的响应时间为1毫秒,但要达到

  • 热门标签