首页 > 评论 > 关键词  > Quora最新资讯  > 正文

Quora的创新,知乎的土壤,社会化问答的难题

2011-05-28 17:02 · 稿源:nishuang.de
文章目录
Quora的创新,知乎的土壤,社会化问答的难题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Quora的创新,知乎的土壤,社会化问答的难题

身为知乎用户,看到“百度新知”即将上线的消息,不免感慨,该来的终于来了,来得还挺快。下面聊聊Quora-like类的社会化问答网站,欢迎有兴趣的朋友和我交流。

新浪社会化问答社区”微什么“开启内测

新浪微博问答社区”微什么“开启内测,据了解,“微什么”是为网友提供问答或者感兴趣话题的一个社会化问答社区,类似于知乎。

百度高价收购xinzhi.com 昭示社会化问答火爆前景?

即日网上盛传百度高价收购中文新知双拼域名(xinzhi.com),为百度即将推出的社会化问答网站百度新知做准备,虽然目前该域名暂时还未解析。不过通过Whois域名信息查询也可以看出,xinzhi.com域名已经转入百度旗下。

百度或将推社会化问答网站“新知”(图)

5月17日消息,据知情人士透露,百度将推出问答网站“百度新知”(xinzhi.baidu.com),网上流传出了百度新知logo。目前,百度新知尚无法访问。

百度推出问答社区“百度派” 知乎你怎么看

【TechWeb报道】12月6日消息,百度今日宣布推出高质话题讨论社区“百度派”,和百度知道、百度经验、知道日报�

百度宣布推出深度问答社区“百度派” 不知道知乎怎么看?

百度今日宣布推出高质话题讨论社区百度派,将和百度知道、百度经验、知道日报、百度问咖、次元饭组成百度知道内容体系。另一方面来说,百度派更像是百度自己推出的“知乎”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APP工厂之痛:一个知识问答社区的死亡样本

    11月2日,梁汝波一纸令下,抖音一跃成为字节跳动诸多国内业务的“大统领”,连今日头条、西瓜视频也被纳入麾下。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 从单车智能到车路云一体百度、蘑菇车联如何破解自动驾驶难题?

    长期以来,安全和成本,始终是自动驾驶大规模落地面临的两大难题。 9 月 27 日,苹果公司的自动驾驶测试车在无安全员情况下,以约 20 公里的时速撞向了路边,所幸无人受伤。国内方面, 10 月 11 日,美团的无人配送车于北京顺义与私家车相撞,时速也是在 20 公里左右。两起事故再次证明,单车智能的感知能力严重依赖于车端传感器,在实现常态化、规模化落地面前力不从心。归结起来,可以总结出三大难题:一是传感器的感知范围有局?

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 新知搞事情,知识嗑不停,快手新知播第二季即将开启

    随着移动互联网进入深水区,用户的移动消费习惯也在不断变化,集中体现于用户已经不再满足于单纯的“泛娱乐”内容,而是希望能在休闲的同时汲取有效信息与知识。今年,以快手为首的各大短视频平台持续发力和探索,佐证了短视频平台可以与知识内容高度契合。短视频平台也受到越来越多专家学者的青睐。6 月,为了迎合用户需求,快手也推出了大型直播活动“快手新知播”。三个月的时间里,累计3000+新知创作者开播,直播场次超 7 万场

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 将短视频进行到底,焦虑的知乎正在加速抖音、B站

    一向以图文内容为主的知乎,强推视频后遭到了大部分原生用户的“控诉”,以致于有用户调侃:知乎是不是专门研究过怎么劝退用户?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度投资成立新公司 经营范围含演出经纪等

    11月2日,北京原艺文化传播有限公司成立,法定代表人为胡田子,注册资本100万元人民币,经营范围包含:出版物零售;营业性演出;演出经纪;互联网信息服务等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天