首页 > 动态 > 关键词 > 市场份额最新资讯 > 正文

艾瑞数据:百度广告管家占广告管理系统江山四成

2011-04-12 11:26 · 稿源:站长之家Chinaz.com

艾瑞4月发布的中国互联网广告管理系统行业研究报告显示,27.1%的大中型网站正在使用互联网广告管理系统。其中,使用百度广告管家(https://adm.baidu.com)的网站数占整体使用互联网广告管理系统网站数的41.3%。也就是说,平均每100家正在使用互联网广告管理系统网站就有41家采用百度广告管家。此数据是艾瑞对其iUserTracker网民行为监测系统中按独立用户覆盖数排名Top 1000的网站进行统计得出。其次是好耶,占16.6%,Google DFP占14.1%,位列第三。

互联网广告管理系统:网站广告管理的救星

互联网广告管理系统在大中型网站中的“吃香”,表明了部分网站站长已经意识到,互联网广告投放的精准度和管理模式直接影响到网站的营收。铁血网副总经理赵宇昊认为,使用百度广告管家后,铁血网获益匪浅,“达到了对广告投放技术,人员成本的最小化控制,它让我们广告投放更简便高效,甚至解决广告形式的多样化和精准的广告区域投放的难题”。

同时,爱丽女性网CEO任杭州表示,百度广告管家系统满足了广告主日益多元化的投放需求,独立第三方的数据报告也帮助网站更好的赢得广告主的信任。

可以预计,随着大中型网站的示范作用,以及互联网广告管理系统效果的显现,将来,会有越来越多的网站站长选用互联网广告管理系统来帮助他们管理广告资源。

六大评测:百度全面领先

目前,除百度、好耶和Google外,科捷、传漾、OpenX等也纷纷推出了互联网广告管理系统。艾瑞通过调研发现,广告显示的速度、广告显示的稳定性、广告管理的便捷性、广告管理的实用性、广告投放的精准性以及系统稳定性,这六大性能是网站站长选择广告管理系统的重要评测指标。艾瑞以此为依据进行评测,结果百度广告管家在六大性能指标中全面领先,表现优秀。

百度广告管家于2010年1月正式上线,它是一款免费、稳定、高速、易用的在线互联网广告管理系统。依托于百度大规模计算、高负载请求处理方面的技术实力,它能提供99.99%的服务稳定性,保证广告展现的稳定和高速;通过Iframe、一段式JS、两段式JS等多种代码,百度广告管家让网站站长能便捷地管理海量广告位,化繁为简;在功能方面,它向网站站长提供包括智能定向、收益优化、广告托管等非常实用的功能,帮助网站站长改善了流量价值的变现效率和质量;为了帮助网站把控广告精准投放,提升每一次PV的收益,百度广告管家能按照地域、时间、浏览器、浏览器语言、操作系统、分辨率、 来源域、接入方式、被访url共9种定向方式投放广告;此外,通过不断地升级优化,百度广告管家的系统稳定性也首屈一指。

昨天,百度高级副总裁沈皓瑜接受了记者采访,他表示,百度广告管家等辅助工具是实现百度媒体平台战略的重要组成部分,它将采取永久免费策略。而且,百度广告管家将依据网站站长的使用反馈,不断对其中的功能进行升级,力求从网站站长的需求出发,为网站带来可持续增长的收益。

不断强化自己的优势,并持续提升网站站长的体验。也许,这就是百度能在这场不见硝烟的大战中能够胜出的根本原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉成韩国最受欢迎电动车 市场份额达79.6%

    据美股研究社报道,特斯拉今年9月在韩国出售了2056辆电动汽车,占其电动汽车总销量九成以上。​统计数据显示,今年前9个月,特斯拉在航过一共卖出10518辆新能源汽车,市场份额接近八成。

  • 14年来最高 AMD已拿下37.5%的x86处理器市场份额

    AMD Yes的口号喊了三年了,现在AMD也总算不负众望,开始翻身了,在x86市场上的份额已经达到了37,5%,创造了14年来的新高。发布这个报告的是Passmark评测网站,不是JPR等调研公司,不过他们的数

    AMD
  • IDC首份国内电子签约报告:法大大市场份额居首

    日前,IDC(国际数据公司)发布了两份关于中国电子签约市场的报告:《中国电子签约软件市场份额报告,2019》和《中国电子签约软件市场预测报告,2020-2024》,这是IDC进入中国以来,首度针对国内电子签约市场启动的独立研究。报告显示,从市场份额来看, 2019 年法大大以26.6%的市场占比排在第一位,同比增长55.3%。IDC指出,预计到 2024 年,中国电子签约软件市场的总体规模将达到1. 8 亿美元, 5 年复合增长率为38.9%,同时中国?

  • 人事管理一般用什么管理系统?选择对了管理方便高效

    人事管理一般用什么管理系统?很多企业HR都在寻找适合自己企业的一套管理系统,但是在对比中越走越远;HR选择管理系统还是需要结合自身企业管理问题所在,当然小编也是建议能够寻找到一套系统多个功能使用,因为这样后期企业出现的管理问题基本可以靠一个平台就能完成了。随着企业的壮大,HR发现原有的人力资源管理方式已经跟不上企业发展速度,原本简单的算薪及考勤统计,无需花费过多时间就可以完成的日常事务,随着人员的扩张、

  • AMD笔记本电脑处理器全球市场份额今年有望达到20%

    9月21日消息,据国外媒体报道,在苏姿丰的领导下,AMD近几年在PC处理器、服务器CPU市场的份额在逐步提升,今年1月份在2020年的国际消费类电子产品展览会(CES 2020)期间接受采访时,苏姿丰透露AMD在PC处理器市场的份额已连续8个季度增加。而在最新的报道中,外媒援引市场观察人士透露的消息报道称,AMD目前预计他们今年在全球笔记本电脑处理器市场的份额,将达到20%,创下新高。从外媒的报道来看,AMD预计他们今年在?

    AMD
  • 第三季度全球PC出货量飙升 惠普占据最大市场份额

    据外媒ZDNet消息,Gartner和IDC报告称,第三季度全球PC出货量攀升。根据Gartner的数据,美国的PC出货量在 2020 年第三季度增长了11.4%,这是十年来美国增长最快的一次。

  • 华为二季度全球智能手机市场份额第一 占比20%

    近日,调研机构Visual Captalist发布了 2020 第二季度科技产品最新市场份额数据。其中,国产手机厂商已经拿下全球半壁江山。具体到智能手机市场上,华为排在第一,市场份额为20%,而三星同样是20%的市场份额。苹果排名第三,市场占比 14%;其次是小米、OPPO、vivo和联想,占比分别为10%、9%、8%和3%。

  • 阿里云为宜家打造智能客户身份管理系统

    13日,记者从阿里云获悉,为宜家打造智能客户身份管理系统已经上线。这意味着宜家数字化转型完成关键一步,线下线上数据资源将可以同步运营。2019年8月底,宜家中国宣布全新的“未来+”战略,首次决定采用数字化和全渠道发展。在转型过程中,宜家面临的一大问题是原有的线下客户身份管理系统不支持社交平台登陆,使得线上线下两个系统的摩擦问题凸显,也同时带来数据割裂问题。阿里云方面介绍,?

  • IDC公布上半年中国高端手机市场份额:华为苹果占比达88.1%

    近日,知名市调机构IDC发布题为《姗姗来迟的5G iPhone,之后能否“健步如飞“?》的分析报告。报告指出,基于当前中国5G市场的推进速度,以及苹果品牌在国内的强大号召力,新款iPho

  • 智邦国际工业企业数字化管理系统:一套系统实现N种智造

    从大批量生产到大规模定制,从传统制造到智能制造,数字化变革如火如荼。但纵观很多工业企业,仍在依靠手工、纸质、表格等作业。生产环节那么多,信息无法共享,时效性差,准确率低,企业无论内外不能实时通信和响应,经常陷入被动和失控的困境。与此同时,原料、人工、物流等成本攀升,客户对质量、交付和服务的要求也在不断提升,竞争日趋激烈,利润越来越薄……向数字化管理转型,用新技术、新模式打造新竞争力,实现客户、生产、服务等实时连

  • IDC:2020Q3全球PC出货量为8130万台 联想市场份额第一

    昨日,IDC发布了全球PC市场统计报告。报告显示,第三季度全球PC出货量为 8130 万台,同比增长14.6%。联想集团继续以23.7%的市场份额排在第一,惠普、戴尔、苹果、宏碁排在二至五位。

  • 今日头条上线搜索广告,8月刚引入前百度搜索高管

    字节跳动在近期上线了“搜索广告”。在其商业化广告方案中,除了信息流之外,新增了搜索广告类。

  • 抗疫助学 桃李云帮免费为民办教育机构提供学校管理系统

    教育培训行业今年受新冠疫情影响,很多培训机构都陷入暂时的发展困境,虽然现已进入全面复工复学阶段,教育培训机构压力得到一定的缓解,但从长远来看,教培行业机构想要稳步发展,只有创新教育新形态,找到新的业务增长点。传统教育培训行业常常面临以下问题。1、每到招生之际,花费大量金钱时间在外请人制作招生宣传海报,效果却不尽人意。2、每天花费大量的时间用在了学校和家长的沟通上,导致精力分散,主业荒废。3、因缺乏便?

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 百度推出百度看看,在视频圈内真的“抗打”吗?

    百度看看是百度单独做的视频APP,但它与市面上其他视频APP有所不同。从百度看看的内容来源来看,百度更像是想将百度看看打造成视频聚合平台,就像高德做网约车聚合平台一样一样。在目前百度面临的搜索市场份额下滑,字节跳动在往搜索引擎上进军内外夹击的局面,百度推出百度看看或许能带来惊喜。

  • 智邦国际数字化生产管理系统:开启一键协同智造新模式

    随着数字时代到来,全球数字化转型浪潮愈演愈烈,数据已经成为各个行业和企业无比珍贵的宝藏。对许多传统生产企业来说更是如此,数据整合利用水平越高,经营管理就会越高效,从而转化成效率、效益、发展的持续提升。 然而,传统管理模式下,业务过于分散、生产数据缺失、不能量化评估、人员水平较低,数据不统一、统计慢、质量差,无法实时应用和复用到不同业务或场景……是很多生产企业的现状,以至于数字化转型困难重重,满是焦

  • 联想IDV智能云桌面解决方案勇夺2019年度和2020上半年市场份额双料第一

    IDC中国本地计算云终端市场2020年上半年数据出炉,联想IDV智能云桌面夺得市场份额双料第一近日,全球权威数据公司IDC公布了《2020年上半年中国本地计算云终端市场跟踪报告》。根据报告,联想IDV智能云桌面解决方案分别以2019年全年24.21%和2020年上半年24.77%的市场占有率斩获市场份额双料第一。凭借出色的运行效率、多环境灵活切换、集中管理、分布运行等特性,联想IDV智能云桌面有效帮助用户降低IT运维成本,实现对设备、数据的?

  • 广州微企旗下产品点镜微信管理系统(SCRM)获国家软件著作权

    广州微企软件技术有限公司旗下点镜微信管理系统(点镜SCRM)通过了中华人民共和国国家版权保护中心审核,国家版权局考证。根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,对点镜SCRM微信管理系统进行了知识产权认定登记,并获得由中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。点镜微信管理系统(点镜SCRM)是一款赋能企业销售、保护客资、提升管理的数字化系统,拥有客户线索智能分发、销售工作全

  • 百度推出全新独立APP“百度看看” 加码视频领域

    近日,北京百度网讯科技有限公司推出了一款名为“百度看看”的App,“百度看看”内容展现形式主要为视频,其主要功能模块分为“推荐”、“小视频”、“直播”和个人中心等,多数视频的时长在 1 分钟到 5 分钟内,大部分视频内容源自百家号和好看视频。

  • 百度关联公司入股杭州福祥汇投资管理有限公司 后者为威马汽车的股东之一

    【TechWeb】10月17日消息,据天眼查公开信息显示,10月15日,杭州福祥汇投资管理有限公司发生工商变更,投资人新增百度在线网络技术(北京)有限公司。同时,企业类型由有限责任公司(自然人独资),变更为有限责任公司(外商投资企业与内资合资)。资料显示,杭州福祥汇投资管理有限公司成立于2016年8月,法定代表人为百度集团党委书记、资深副总裁梁志祥,经营范围包含:投资管理、资产管理、投资咨询等。此前,在10月13日,中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签