首页 > 动态 > 关键词 > 源代码最新资讯 > 正文

飞流CEO:飞流下载可以正常卸载 将公开源代码

2011-03-16 13:37 · 稿源:搜狐IT

3月16日,针对央视“3.15晚会”报道北京飞流九天科技有限公司旗下软件传播恶意程序、无法正常卸载的行为,飞流CEO倪县乐回应称,飞流下载可以正常安全的下载,而飞流下载将向国家权威部门公开源代码

倪县乐称,飞流下载完全可以由用户选择去卸载,其他杀毒软件也可以正常卸载飞流下载。同时,他也表示,事实上,从去年10月以来,飞流下载就遭遇到360手机卫士的恶意卸载。

在谈及央视“3.15晚会”时,倪县乐表示,其昨日一夜无眠,感到十分震惊与愤怒,因为遭到了诬陷。他认为,央视报道的每个进度都是真实的,但逻辑是不对的,通过视频的剪切进行报道也是不对的。

另外,倪县乐也表示,其将把飞流下载的源代码公开,使权威部门可以监督。

不过,针对飞流下载是否植入到刷机软件等疑问,倪县乐则表示并不知情。

今日上午,网秦也发布声明称央视报道不实,网秦从未进行恶意软件传播。(雷风)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天