X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

美国移动广告市场大增 Google增长雅虎微软下滑

2010-12-06 10:02 · 稿源:CNET科技

CNET科技资讯网 12月6日国际报道:市场研究公司IDC预测,今年年底,Google在规模达8.77亿美元的美国移动广告市场上的份额将增长到59%。

IDC称,去年,Google在美国移动搜索广告市场上的份额为48.6%。Google今年5月份收购了AdMob,AdMob去年市场份额为8.4%。

今年,美国移动广告市场规模将由去年的3.68亿美元增长至8.77亿美元,增幅超过1倍。随着越来越多的消费者通过智能手机和其他手持设备访问互联网,广告客户将更多的广告预算投放到移动互联网上。IDC副总裁卡斯滕·韦德(Karsten Weide)说,“广告客户非常看好移动广告,它们认为移动广告是一种很棒的营销工具。”

Google在移动广告市场上的表现要好于IDC的预期。IDC今年早些时候预计,今年苹果在美国移动广告市场上的份额将达到21%,Google市场份额则会下滑。IDC预测,明年美国移动广告市场规模增幅将仍然超过1倍,达到约20亿美元。IDC还预测,今年,移动广告在广告客户网络广告预算中的比例为3%,明年这一比例将增长至5%。

韦德说,美国移动广告市场增长的其他受益者还包括苹果和独立广告网络Millennial Media。苹果今年1月份收购移动广告网络Quattro Wireless,进入了移动广告领域。IDC称,今年苹果在美国移动广告市场上的份额为8.4%,Quattro Wireless去年市场份额为5.4%;Millennial Media排在第三位,市场份额由去年的5.4%增长至6.8%。

雅虎市场份额由去年的7%下滑至5.6%,微软由6.3%下滑至4.3%。

IDC称,随着Android智能手机操作系统日趋普及,Google在移动广告市场上的份额还将继续提高。IDC预计,2014年,Android在全球智能手机市场上的份额将由今年的16%提高到25%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone隐私变化只是幌子 涉足广告市场是真

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,加拿大皇家银行资本市场分析师布拉德埃里克森(Brad Erickson)发布投资报告称,最近苹果在iPhone隐私方面的改变,是它可能涉足由Facebook和谷歌主导的网络广告市场的信号,“我们把隐私方面的改变看作是苹果可能想参与全球广告市场竞争的信号”。埃里克森给予Facebook、亚马逊和Alphabet股票“跑赢大盘”评级。8月份Evercore ISI分析师就曾表示苹果有意涉足广告市场。埃里克森表示,“苹果会以?

  • 自制定ATT规则以来 苹果的搜索广告市场份额增长似乎增加了两倍

    据外媒Techspot报道,Facebook此前预测,在苹果今年早些时候开始执行其“应用跟踪透明度”(ATT)政策后,将出现“广告灾难”。然而,一家分析公司说,苹果已经从新的ATT规则中大大受益了。苹果的设备上广告平台"搜索广告"(Search Ads)在App Store查询的顶部为开发者保留了位置,以便在相关搜索结果中为他们的应用程序做广告。例如,当搜索Telegram时,用户可能会在结果页面的顶部遇到一个付费的Twitter横幅。《金融时报》指出,移

  • Google将不再允许气候变化否定论相关内容的广告或货币化

    Google 本周四宣布,它将不再允许宣传气候变化否定论相关内容的广告或货币化。这一政策变化将适用于出版商、广告商和 YouTube 创作者,他们将不再能够从“与围绕气候变化的存在和原因的既定科学共识相矛盾”的内容中赚钱。Google计划通过混合算法检测和人工审核来执行新政策,这一变化将在下个月生效。虽然新规则有一些解释的空间,但根据Google的说法,它们“[包括]将气候变化称为骗局或诈骗的内容,否认长期趋势显示全球气候正在

  • 亚马逊、Google微软发起行业倡议 更好保护云数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google希望解决其数字广告业务的欧盟反垄断调查

    据外媒neowin报道,Google正在寻求在针对其数字广告业务的欧盟反垄断调查中达成和解。就在三个月前,欧盟委员会对Alphabet旗下的这家公司提起了诉讼。欧盟委员会早在2021年7月就对Google提起了诉讼,以调查该公司是否违反了欧盟的竞争规则从而偏向于自己的在线展示广告技术而非竞争对手。

  • Google TV应用新增支持14个市场区域 内置手机遥控器功能

    在旧版 Android TV 遥控应用被废弃多年后,谷歌终于在新版 Google TV 应用中内置了电视遥控功能,且支持 Android TV 和 Chromecast 设备。正如此前详细介绍的那样,Google TV / Android TV 的应用内遥控功能,为用户提供了导航、主屏、返回等基础按钮,辅以 Google Assistant 语音召唤、音量调节 / 静音等按键选项。

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签