X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 中国电信最新资讯  > 正文

中国电信DNS纠错页:一个广告也不能错过

2010-11-11 13:46 · 稿源:www.shjue.com

这是“中国电信DNS纠错页”114查询页面:search.gd118114.cn。

中国电信提示您:您访问的域名不存在,您可尝试重新访问!

中国最大的电信服务商,挂着国字头的光辉头衔,竟然能把一个小小的导航查询网站做成如此差劲如此垃圾,为利益所驱使,整个页面全部充斥着垃圾广告,连谷歌的Logo都被山寨化了,用户体验极度差劲。难怪电信现在的客户服务质量和口碑每况愈下,既当运动员又当裁判,打着国字头的霸权主义者,无时无刻不在谋取广大网民的暴利。

不知道这家公司的负责人是怎么想的,这样对得住普天下的中国网民么?如果是为中国网络广告业的泛滥而活,对得住那个商标,对得住那个CN域名和ICP备案号吗?

文章出处:https://www.shjue.com/post/171.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 中国电信8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

  • “绿鞋机制”过期?中国电信A股破发:前一日刚宣布5G用户净增841万

    就在昨天,电信公布了8月运营情况,当月5G套餐用户净增841万、累计1.4662亿户,宽带净增87万户,累计1.6596亿户。本周出炉的研报中,长江证券、安信证券维持对电信买入评级。

  • 款款而来!魅族双11上新季来袭:18/18s系列、18X最高优惠1100元

    每年的双11都是大家扎堆购物的时间,但是经过多年的变化之后,不少商家会在双11期间变相涨价,通过各种套路来迷惑人眼,大捞一笔。但是,还是会有不少良心厂商会公开、透明的推出优惠活动,省去了许多麻烦,尤其是在价格基本透明的手机行业更是如此。10月20日,魅族官方微博宣布:魅族双11上新季,除手机外多款新品款款而来,款款出彩,款款优秀,款款都有点东西。从海报中可以看到此次双11活动除了优惠政策外,新品上新也位列其中

  • 小米应用商店:9月检测违规915款App,累计下架处理114款App

    小米应用商店开发者官微发布9月开发者月报,月报显示,2021年9月份以来,小米平台检测合规1105款 App,因“隐私政策未设置拒绝按钮”“无账号注销功能”等违规问题累计限期整改915款App,因“含有病毒木马等侵害用户的功能”等问题累计下架处理114款App。

  • 电动牙刷怎么选?口腔博士科普中国电动牙刷十大名牌

    欢迎大家来到我今天的口腔小课堂,作为一个系统学习口腔多年的人,我对于国人的牙齿健康状况是非常担忧的,现如今大多数的国人牙齿普遍存在问题,超过85%以上的国人都受到牙周炎的困扰,而如今很多人会选择清洁力强的电动牙刷来清洁牙齿,其实这是一个误区!我们选择电动牙刷既要考虑清洁力更要考虑伤牙率,要尽可能选择不伤牙的电动牙刷,动力超标的会导致牙齿敏感,严重的会引起牙龈萎缩、牙齿松动等问题,新手选择更是要尤为谨慎

  • 2021中国电影票房破400亿!继续全球第一

    据猫眼专业版统计数据,10月10日15时23分,2021中国电影年度票房(含预售)正式突破400亿元,持续保持全球单一市场票房冠军头衔。同期总观影人次达9.88亿,总放映场次9852.4万。影片方面,前三名组成第一集团,一骑绝尘,其中《你好李焕英》拿下54.13亿,《唐人街探案3》收获45.15亿,《长津湖》已经入账40.15亿,而且还在继续狂奔,超过《唐人街探案3》毫无悬念,追赶《你好李焕英》也不是没有希望。《速度与激情9》虽然口碑不佳,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签