首页 > 动态 > 关键词  > 起点中文网最新资讯  > 正文

无罪发维权声明:起点中文网让我出离愤怒

2010-07-12 15:47 · 稿源:腾讯科技

《无罪发维权声明:起点中文网让我出离愤怒》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由于起点中文网在搜索引擎购买了推广关键字《罗浮》,网友在百度搜索《罗浮》的时候,第一条便是起点中文网的推广链接——“读《罗浮》,到起点中文网”,“《罗浮》最新连载章节或全本”,“起点中文网独家首发”,下边是对我的作品《罗浮》的一些介绍...

但作为行业老大的起点中文网,却采用这种不正当方式,谋取不当利益,确实让我出离愤怒,让爱好网络文学的读者出离愤怒,让为这个产业不断奋斗的朋友们出离愤怒...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天