X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

3月美国搜索市场份额:雅虎升Google微软降

2010-04-08 09:11 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《3月美国搜索市场份额雅虎Google微软降》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国移动广告市场大增 Google增长雅虎微软下滑

12月6日国际报道:市场研究公司IDC预测,今年年底,Google在规模达8.77亿美元的美国移动广告市场上的份额将增长到59%。

3月美国搜索市场份额:雅虎升Google微软降

北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Experian Hitwise当地时间周三发表报告称,3月份雅虎美国互联网搜索市场份额由2月份的14.6%增长至逾15%。

美9月搜索市占Google微软上升 雅虎独憔悴

10月16日消息,研究机构ComScore指出,Google与微软上个月美国网络搜索市占率连袂上升,只有雅虎不增反减。 数据显示,Google 9月网搜市占率由前月的64.6%增加至64.9%。

8月Google美国搜索市场份额63% 雅虎微软遭蚕食

据国外媒体报道,互联网流量监测厂商comScore在本周四发表的一份报告中表示,8月份谷歌在美国互联网搜索市场上的份额达到了63%,进一步扩大了领先优势。

9月美国搜索市场份额Google升雅虎降

10月14日消息,根据comScore的报告显示,今年9月,Google在美国搜索市场的份额有所上升,而竞争对手雅虎有所下降,这是雅虎与微软正式进行搜索技术合作的第一月。自今年五月以来,Google就不断丢失领地,9月终于止跌上升。

Google 5月在美搜索份额增至72% Bing雅虎下滑

6月22日消息,据国外媒体报道,美国互联网流量监测机构Hitwise周一数据显示,截至5月29日的四周内,Google在美国搜索市场的份额上涨1%至72.17%居首。

Google美国搜索市场无敌 雅虎Bing双下滑

美国互联网流量监测机构Hitwise今天发布了四月份的美国市场搜索报告。Google依旧以71.4%的份额独占鳌头,雅虎、微软Bing双双下滑。Google上月拿下了美国市场71.4%的市场份额,环比增长2%;雅虎份额14.96%,下滑1个百分点;微软Bing搜索下滑2%至9.43%。

comScore改革搜索统计Google份额扩大雅虎损失

美国知名互联网市场调查公司comScore宣布已经对搜索市场数据统计标准进行了修改,此次修改使得Google公司的份额有所扩大,雅虎公司和美国在线的份额有所损失。

微软必应美国市场份额达30% Google首次低于65%

北京时间4月12日早间消息,互联网流量监测机构Experian Hitwise的数据显示,包括必应(Bing)和雅虎搜索在内的微软搜索引擎已占据美国市场30%的份额、

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 机构:AMD EPYC处理器首次拿到创纪录的16%市场份额

    除了在桌面、笔记本等市场带来竞争力极强的产品,AMD还把战火烧到了寸土寸金的服务器市场,对于Intel来说,这可是摇钱树”。据机构Omdia的报告,在最近这一季度,AMD EPYC处理器的市场份额提升到了16%的历史性新高。原因是AMD拿到了云服务商的爆炸级”订单,尤其是得到谷歌的青睐。服务器厂商的收入方面,最大头的还是白牌,其次是戴尔EMC、惠与(HPE)、浪潮、联想、IBM、华为、思科、Super Micro、H3C新华三等。另外,报告还指出

  • 自制定ATT规则以来 苹果的搜索广告市场份额增长似乎增加了两倍

    据外媒Techspot报道,Facebook此前预测,在苹果今年早些时候开始执行其“应用跟踪透明度”(ATT)政策后,将出现“广告灾难”。然而,一家分析公司说,苹果已经从新的ATT规则中大大受益了。苹果的设备上广告平台"搜索广告"(Search Ads)在App Store查询的顶部为开发者保留了位置,以便在相关搜索结果中为他们的应用程序做广告。例如,当搜索Telegram时,用户可能会在结果页面的顶部遇到一个付费的Twitter横幅。《金融时报》指出,移

  • 市场份额下跌、提货等待时间延长 特斯拉六连涨终结

    凤凰网科技讯北京时间10月20日消息,征信巨头益博睿(Experian)发表报告称,今年前8个月特斯拉占到美国电动汽车上牌量的63%,上年同期是80%。特斯拉市场份额下滑的背景,是其销量增长了约67%,第三季度特斯拉电动汽车销量增加约4万辆。但等待提货的时间和价格也在“增长”。特斯拉本月将Model 3和Model Y美国售价上调2000美元,这是它今年第七次上调价格。目前客户订购Model 3标准里程+版,提货等待时间长达7个月,比今年早些时候

  • IDC首次发布中国医保行业报告 东软位列市场份额榜首

    【 2021 年 10 月 8 日,沈阳】近日,IDC首次发布《中国医疗保障信息系统市场份额,2020:建设新型医保信息系统》。报告显示,凭借对医保行业的深刻理解、稳定的产品、构建完善的行业生态等综合优势,东软集团稳居中国医保信息系统市场领军地位,位列市场份额第一。东软自1994 年开始研发和推广医疗保障信息系统,二十多年伴随着中国医疗保障改革和医药卫生体制改革而持续创新医保信息系统。东软提供医保核心经办系统、医保公共服务

  • 股讯|纳指五连涨 特斯拉股价因市场份额下跌六连涨终结

    纳指涨0.71%,报收15129.09点凤凰网科技讯 北京时间10月20日消息,投资者看好企业第三季度业绩,美股今天收高,纳指五连涨。截至收盘,道指涨198.7点,涨幅为0.56%,报收35457.31点;标普500指数涨33.17点,涨幅为0.74%,报收4519.63点;纳指涨107.28点,涨幅为0.71%,报收15129.09点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌?

  • 与厂商深入合作,高通骁龙为国产手机扩大市场份额贡献了什么?

    现在市面上的智能手机品类是非常之丰富了,这和十来年前一两家手机品牌独大的情况相比,早已大相径庭。而且,现在智能手机市场的局面是国产手机品牌实力越来越强大,已经完全有实力和舶来品牌正面对刚,而且还要占据上风。像年轻人喜欢的小米、vivo、OPPO等品牌的智能手机,在这几年可以说是产品是越做越好了,在某些手机功能体验方面甚至远超一些国外的手机品牌。这当然和国产手机厂商不断突破的技术创新和品牌经营理念息息相关,

  • Omdia:AMD处理器在服务器市场份额达10多年最高水平

    研究机构 Omdia 日前发布了2021年第二季度全球服务器市场报告。报告显示,AMD 在该季度的业绩表现是有史以来最好的,超大规模云计算客户(谷歌)的采购带动了 AMD 的业绩表现。

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • 95后成“主力军” 百合佳缘28.5%活跃用户市场份额居首

    近日,第三方数据公司比达咨询发布了《 2021 上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(以下简称“报告”)。该《报告》通过市场、行业、用户等多个维度全面分析了国内互联网婚恋交友市场在 2021 年上半年的发展和未来趋势。 2021 年 1 月至 6 月,在行业集中进程加快的大背景下,用户开始向头部平台集中,同时用户月使用总时长突破 1 亿小时,用户粘性进一步增加。其中, 90 后和 95 后已成为婚恋市场主力军,在线婚恋交友服务互?

  • 得益于iPad 苹果二季度在平板电脑应用处理器市场份额接近60%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,在iPad的推动下,苹果主导了二季度的全球平板电脑应用处理器市场,市场份额接近60%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天