首页 > 评论 > 关键词 > IT最新资讯 > 正文

网友阿泽:冷眼看CMSTOP公测,我给钟胜辉打零分

2010-03-19 01:50 · 稿源:http://www.a-ze.com/?p=1094

此时此刻已经是公元2010年的3月19日,号称在2009年3月18日进行公测的CMSTOP依旧未见任何被公测的迹象,只是在Chinaz发现软文一篇,此软文同时在cmstop.net和钟胜辉的新浪博客被转发。阿泽耐着性子看完全文,发现除了几张后台截图和一段公关性评价再也看不到其它任何实质的东西?难道这就是CMSTOP的千站公测?

让我们再来看看各互动媒体网友的反应:

Chinz访客

新浪围脖

百度贴吧

钟胜辉难道做程序这么久了不知道公测的含义吗?莫非是我辈网友的智商下降了?cmstop作为一款建站系统,公测自然应该是发布源码程序给大家来测试吧?我们能看到的就是CMSTOP更新了预览版的网站cmstop.net。难道这个就是所谓的公测?

钟胜辉从西安北漂,确实也挺不容易的,毕竟创业艰难百战多,虽然传言与酷6不合而被迫离开,但是至少现在酷6的PHPCMS也没有这么忽悠人的,至少酷6如今也曲线上市了,有酷6股权的人至少也没亏吧?不难发现如今钟胜辉的简介里到处还有PHPCMS创始人的字眼,说明他自己还是对PHPCMS表示认可的,不知是否可以理解成还沉寂在PHPCMS虚伪的光环中。同样,周鸿祎也是离开了3721搞360的,人家选择的从零开始,虽然不是一回事,但是从中可以看出钟胜辉在这方面和周鸿祎相比还是有很大的差距的。

不知道今天的公测是不是钟胜辉在刻意吊大家的胃口?难道是在用这种方式炒作一下人气吗?我觉得就没有这个必要了吧?

cmstop3月18日公测,我给钟胜辉打0分,因为CMSTOP连试卷都没交!

本文作者:阿泽,2010年3月19日1点50分,首发于:阿泽的驿站 http://www.a-ze.com

转载请注明出处,谢谢合作!欢迎交流、批评指正!

本文来自: 网友阿泽:冷眼看CMSTOP公测,我给钟胜辉打零分

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14公测版更新了什么 iOS14公测版更新内容汇总

    7月10日苹果公司正式推送了iOS14公测版本,这也是iOS14第一个面向普通用户的公厕版本,在这个版本中将用于大部分iOS14的功能,这里我们来一起看下iOS14公测版的更新内容。

  • 微信视频号怎么关闭评论

    微信视频号开通后,用户可以在视频号上发布最长1分钟的视频内容,分享生活和有趣事情,但有一部分用户不想要看到视频号里别人的评论,想要关闭视频号评论功能,这要具体怎么做呢,这里我们来一起看下视频号关闭评论的具体操作方法。

  • iOS14公测版描述文件下载 iOS14公测版升级文件下载方法

    7月10日苹果正式推送了iOS14公测版的更新,这是苹果第一次推送iOS14公测版本,作为面向普通用户的测试版本,带来了众多iOS14的全新功能,包括小组件、app资源库等功能,这里我们来看下如何升级iOS14公测版。

  • iOS14 首个公测版更新了什么?苹果iOS14 Beta1公测版更新内容介绍

    iOS14首个公测版发布。北京时间 7 月 10 日凌晨,苹果正式发布了iOS 14、iPadOS 14 的公开测试版本,距离首个开发者测试版相隔两周时间,所有普通用户都可以将手中的苹果设备升级到最新系统。前日前的WWDC2020上,苹果带来全新一代的系统,iOS14 增加了桌面小组件、App资源库、小程序、视频画中画等新特性。

  • 网易云回应网抑云,将发起云村评论治愈计划

    近日在互联网上有不少人在谈论“网抑云”这个梗,这个梗的来源是网易旗下的一个音乐播放器网易云音乐,在这个app评论区因为出现了不少假装抑郁的矫情文字,被全网吐槽——“网抑云阴乐”。对此网易云音乐官方在8月3日晚上回应称,将发起云村评论治愈计划。

  • 巨人网络回应《征途》电影将网播:不评论传闻

    7月9日消息,针对日前社交网络上巨人网络旗舰IP《征途》同名电影将因疫情影响调整宣发策略、改成网播的传闻,巨人网络今日表示,不对传闻发表评论。爆料称,《征途》电影上映日期因疫情影响一拖再拖,巨人老板史玉柱坐不住了,希望趁今年《征途》IP 15年周年之际,让电影《征途》赶快上映,与玩家、观众尽快见面。不排除他本人将亲自参与斡旋几家出品方的情况,看来这部由经典游戏IP改编的同名大电影有望在网络上与玩?

  • 微信正式开启品牌小程序认证公测

    微信正式启动品牌小程序公测。认证后的品牌小程序可在多个场景下获得“官方”背书标签,并在小程序搜索页面获得专属的产品能力,帮助品牌更好地在微信生态内搭建商业闭环,实现高效经营。目前,微信提供“通用品牌认证”以及“电商品牌认证”两种认证方式,其中“通用品牌认证”不限定经营范围,“电商品牌认证”适用于电商售卖的小程序。商家可根据小程序经营范围和对不同产品能力的需求选择对应

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • iOS14 首个公测版描述文件下载 苹果iOS14 公测版升级文件下载地址

    北京时间 7 月 10 日凌晨,苹果正式发布了iOS14 公测版的更新,这也是iOS14 系统的首个公测版本,iOS14 增加了桌面小组件、App资源库、小程序、视频画中画等新特性。iOS14 公测版也是作为面向普通用户的测试版本。

  • 喜报!早道教育高考日语最高135分!逆袭提分100+

    7月23日,全国各地已陆续公布2020年高考成绩,早道教育的老师们也陆续收到了来自各地高考日语考生们的喜报。 早道高考日语朱老师介绍到,截止到发文时间,早道高考日语考生成绩在100分以上合计31人,平均学习周期 8个月,最高提分102分,平均提分50+! 据了解,云南省石屏高级中学的2020届高考日语考生,用了8个月的时间和早道老师学习日语,日语高考成绩平均提分48分,30人中有5人成绩在100分以上。其中,石屏高级中学的李*秋同?

  • “随心住”来了:芝麻分满600分 酒店、民宿最低4折

    受疫情影响,旅游、出行行业客流量大降,不少航司推出“随心飞”服务,现在“随心住”也来了,酒店、民宿最低仅4折。7月27日,美豪、君澜、君亭、华天、绿地、隐居酒店集

  • 网易云回应网抑云:将推出“云村评论治愈计划”

    今日,针对“网抑云”现象,网易云音乐宣布推出“云村评论治愈计划”,推出三大举措。具体包括了:举措一,“云村治愈所”招募万名心理专业村民、上线“抱抱”彩蛋,鼓励和尊重真实情绪表达;举措二,对恶意行为说“不”,升级《云村公约》,加大虚假编造、谩骂攻击内容清理力度;举措三,招募万人乐评团,发起评论征集大赛,鼓励有爱、有趣、有料的乐评。

  • 字节跳动回应TikTok易主,公司不对谣言或猜测发表评论

    据21世纪经济报道称,字节跳动方面称:公司不对谣言或猜测发表评论。我们对TikTok的长期成功充满信心。字节跳动还表示,数亿用户在TikTok抒发创意,平台上的创作者也在此获得收益。TikTok持续致力于保护用户的隐私和安全,将继续努力为数千万家庭带来欢乐,为平台上的创作者带来有意义的事业。

  • 腾讯向老干妈当面道歉!双方将探索正式合作:网友评论亮了

    前不久闹得沸沸扬扬的腾讯老干妈财产冻结纠纷一事尘埃落定,腾讯向老干妈方面当面致歉,同时腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。老干妈微信公众

  • 微博视频号计划公布后评论翻车:网友集体问怎么关闭

    7月10日消息,微博宣布上线微博视频号计划。该消息公布之后,微博视频官方账号评论区翻车,网友集体追问怎么退出微博视频号计划。据官方介绍,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一

  • 苹果发布iOS 14公测版:你也能体验新系统了!

    虽然苹果今年秋季才会发布iOS 14正式版,但是如果你等不急,现在也已经可以体验它了。苹果今天发布了 iOS 和 iPadOS 14 首个公测版,距离首个开发者测试版相隔两周时间。两天前,苹果发布了iO

  • 魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于 8 月 26 日发布。数据显示,怒喵科技是一家青年电子消费品牌商。

  • 余承东:一亿像素听起来参数高、实际拍照不如大底CMOS

    尽管三星、小米等均上马了高达一亿像素的摄像头,可从DxOmark的榜单成绩来看,这些手机在影像方面依然小输华为,而后者坚持的是大底、大单像素尺寸的CMOS方案。对此,华为消费者业务CEO余承东

  • 二季度用户快递服务公众满意度得分为78.4分 同比上升0.4分

    7月31日消息,据国家邮政局公布的信息显示,2020年第二季度用户快递服务公众满意度得分为78.4分,同比上升0.4分,较2020年第一季度上升0.2分。据了解,此次调查对象为2019年国内快递业务量排名居前且体现主要市场份额的10家全网型快递服务品牌。调查范围覆盖全部31个省(区、市),共50个重点城市。快递服务满意度调查采用在线调查方式,共获得有效样本15351个。快递服务时限准时率测试采用系统抽样测试方式,共获得有

  • 联发科回应华为下巨额芯片订单:不评论单一客户相关讯息

    今日,针对“华为与联发科签订采购大单,订单金额超过1. 2 亿颗芯片数量”的报道,联发科方面回应称,根据公司政策,我们不评论单一客户相关讯息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天