首页 > 传媒 > 关键词 > 公测最新资讯 > 正文

钟胜辉发文透露:CmsTop 将于3月中旬公测

2010-02-27 12:25 · 稿源:站长之家用户投稿

站长之家(chinaz.com)报道:2月27日消息,国内CMS领域的一个备受期待的、一直迟迟未上线的CMS产品CMSTOP,近日钟胜辉在新浪博客发表博文透露,将于3月中旬进行公测

由于一直处于只闻其声未见其影的状态,外界甚至有谣言称CMSTOP已经停止开发。钟胜辉表示目前CmsTop团队已经发展至18人,运营状况良好。

以下为引用的内容:

从2009年4月1日至今,CmsTop已经走过了将近一年时间,一直备受关注,而产品迟迟未能与大家见面。我也很久未写博客了,今天终于可以上来冒个泡给大家透露几个好消息:

CmsTop 将于3月中旬进行公测,届时我们将广泛邀请业界资深人士参与,敬请关注!目前CmsTop团队已经发展至18人,已有两个客户网站上线了,同时和多家知名网站进行了接洽并初步达成了合作意向。

在此,感谢一直努力工作的CmsTop人,感谢信任和支持我们的客户,感谢关心和支持我们的朋友!

CmsTop是一款定位于中高端媒体网站的网站资讯管理系统,将主要服务于互联网媒体、传统媒体(电视台、报社、杂志社等)和政府网站,努力成为国内顶级CMS提供商。

来自钟胜辉的博客

原文地址:http://blog.sina.com.cn/zhongshenghui

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天