首页 > 动态 > 关键词 > AOL最新资讯 > 正文

AOL公布6个新商标及标识 为分拆上市准备

2009-11-23 16:07 · 稿源:cnbeta

美国媒体巨头时代华纳旗下子公司AOL周日晚宣布,作为分拆前各项准备工作的组成部分,AOL已制定了新商标,并同时发布了6个新标识。时代华纳今年5月底表示,将从谷歌手中收购其当前所持AOL的5%股权。这项工作完成后,持有AOL全部股权的时代华纳将把AOL所有权转让给 股东,并在今年年底前完成对AOL的分拆工作,届时AOL将成为一家独立上市公司。今年3月,时代华纳任命谷歌前高管蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)担任AOL首席执行官,目的是做好分拆AOL前的各项准备工作。

AOL周日晚发布六个新标识

时代华纳上周在提交给美国证券交易委员会(SEC) 的管理文件中称,AOL分拆工作完成后,可能将进行“额外业务重组活动”,并将因此支出2亿美元。AOL上周也表示,将以员工自愿离职方式裁减2500个 职位。AOL希望从时代华纳分拆出去后,能够发展成为一家新型媒体公司。

AOL表示,公司新商标为“Aol.”(注:后两个英文字母为小写,且商标内容包括最后一个小点),并为此发布了6个新标识。这些新标识使用不 同的背景图案(如金鱼、手指、花朵和线团等),并在图案中增加“Aol.” 的字样。AOL一位发言人称,近期内还将发布更多新标识。据悉,AOL的新商标和标识方案由Wolff Olins广告公司具体负责设计。

阿姆斯特朗在周日晚举行的新闻发布会上表示:“AOL的新商标具有独特意义。下一个十年中,AOL将致力于给全球网民带来全新体验,并同广告主建立良好合作关系。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天