首页 > 动态 > 关键词  > 携程旅行最新资讯  > 正文

携程旅行网入选“最受尊敬企业”榜单

2009-08-24 16:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
携程旅行网入选“最受尊敬企业”榜单》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

携程旅行网入选“最受尊敬企业”榜单

亚洲华尔街日报》日前评选出2009年“中国最受尊敬企业榜”,中国最大的在线旅行服务公司携程旅行网成功当选,位列第四名。这是中国旅游企业首次入选《亚洲华尔街日报》“中国最受尊敬企业榜”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程金融注册资本增至70亿 涨幅约872%

    近日,携程金融科技(上海)有限公司发生工商变更,新增携程旅游网络技术(上海)有限公司为股东,同时公司注册资本由7.2亿人民币增至70亿人民币,涨幅约872%。

  • 快手旅行奇遇记云南站圆满收官,“短视频+直播”赋能营销

    从昆明出发,途径我国最大的高原深水湖——玉溪抚仙湖,体验休闲康养圣地;之后一路南下到普洱,和小熊猫亲密接触;最终抵达西双版纳,探寻野象踪迹,在星光夜市蹦一次泼水“傣迪”……这是一趟四天三晚的云南深度自驾游,而此行的目的是在云南美丽的风光中,感受当地多样生物的魅力。10 月 17 日,快手旅行奇遇记项目的第二站来到了云南,此次活动由快手主办、云南融媒集团承办、思皓提供乘用车支持,包含“冒险雷探长”、“到远?

  • 乘着舌尖去旅行,大师级·高定厨房Master Kitchen匠造厨间经典之作

    能烹善饪的中国人对美食的追寻从未停止过,整装,启程,跋涉,落脚,他们停在哪里,哪里就会燃起灶火。 过去,他们善于利用故土之食材,让中式美食于色、香、味俱全中揉杂进浓浓的乡愁。随着个体生命的不断迁徙和食材交流运输形式的变革,越来越多的西式美食开始涌上国人的餐桌。中餐生鲜劲道花样百出,西餐口感微妙精致诱人。每一种食材的碰撞组合之下,氤氲出的都是饱含着不同国家地区风土人情的独特滋味。人类活动促成着食物的?

  • 周末酒店APP回应携程声明:手中掌握大量携程“2选1”事实和证据

    “周末酒店”APP发布“关于携程‘声明’之声明”,称手中掌握了大量携程从事“2选1”不正当竞争的事实证据。据了解,10月1日晚间,携程发表声明称,并不存在“二选一”不当行为,在节假日来临前,酒店一般也会大量下架携程平台上的预售库存,以便提升收益,携程一直给予酒店方面充分的尊重、理解和支持,并配合酒店方的运营策略。对目前与“周末酒店”造成的一些误解,携程已经做出了积极的沟通、解释。针

  • 周末酒店举报携程逼商家“二选一” 携程回应:有误解 反对“二选一”

    【TechWeb】10月2日消息,针对周末酒店App实名举报携程迫使酒店商家“二选一”一事,昨日晚间,携程旅行网发布了声明,声明称与“周末酒店”造成的一些误解,已经做出了积极的沟通、解释。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。10月1日,周末酒店App发布实名举报信息,称其连续接到各大合作酒店通知下架发布于该平台上的产品的要求。原因是酒店收到携程旅行网通知,要求与周末酒店有合作关系的酒?

  • 宿来:陪伴大于旅行的意义

    旅途的风光是短暂的,而任凭时光荏苒改变不了深深的陪伴。10 月 15 日,由德基广场投资的文旅互联网预订平台宿来对外发布全新slogan:陪伴大于旅行的意义。以精炼的情感表达,向社会和行业传递温暖、柔软、正面的品牌形象。宿来新slogan的推出,开启了宿来文旅发展的新时代。宿来是国内领先的高性价比房源匹配平台,汇聚国内旅游、出行、民宿、酒店等会员专属优惠特权。旅行有陪伴 与高性价比并驾齐驱互联网存在的意义在于通过互联?

  • 携程涉嫌“而选一”垄断 周末酒店APP称手中掌握大量证据

    “周末酒店”度假 App10月2日在官方微博发布公告,称其手中掌握了大量携程从事“二选一”不正当竞争的事实证据。

  • 携程回应周末酒店举报“二选一”:已做出积极沟通和解释

    对于周末酒店App举报携程的涉嫌“二选一”一事,携程昨天深夜发布声明称,此前双方一直沟通良好,合作顺畅。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。

  • 国庆旅行如何出大片?万兴科技揭秘“Vlog自由”独家秘笈

    当下年轻人最流行的“生活Style”是什么?“拥有一间不必很大但足够明亮的房子,装修成自己喜欢的风格,再养只猫猫或狗狗。下班回家给自己做顿精致的晚餐,周末沐浴着下午3点的阳光喝咖啡……”没错,当同龄人还在挤地铁、点外卖,刷着全网最火热的“独居Vlog”,过着昼夜颠倒的打工人生活的时候,一部分Vlogger已经实现了“独居自由”。TA们用视频记录自己的精致生活,动辄收获数十万粉丝、百万级播放,迅速掌握了各大社交平台的“

  • 打卡专业SPA级的美肤体验,EVE LOM旅行套装重磅来袭

    EVE LOM全系列产品可移步至天猫EVE LOM官方旗舰店挑选,与EVE LOM一同开启奢宠发光肌之旅。冬意渐浓,佳节将至。为迎接中国新年的到来,秉持“发光肌,从清洁开始”护肤理念的品牌EVE LOM推出 2021 年中国新年限定旅行套装「金牛聚福」。期待在佳节之际为更多中国消费者带来尊享的护肤体验,新的一年赋活无暇光采,唤醒肌肤发光原力。EVE LOM2021 年中国新年限定旅行套装内含经典洁颜霜、凝时女神水、水光白金霜三款口碑单品组合成

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天