首页 > 动态 > 关键词  > 印度最新资讯  > 正文

印度禁止进口无IMEI码手机 中国厂商严重受损

2009-06-19 10:01 · 稿源:搜狐IT
文章目录
印度禁止进口无IMEI码手机 中国厂商严重受损》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在线商店推出9个月 苹果成为印度第五大PC品牌

凤凰网科技讯 北京时间6月29日消息,苹果印度官方在线商店在去年9月份上线。大约9个月后,苹果成为了印度第五大PC品牌。市场研究公司Canalys的最新数据显示,今年第一季度,苹果印度Mac台式机、笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量大增至20.8万台,主要源于苹果在线商店的上线。IDC的数据也显示,苹果第一季度印度PC出货量(不含平板电脑)同比增长335.5%,只落后华硕大约2000台。第一季度,苹果和华硕在印度PC品牌排名中并列第五。?

苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

印度商务部长:美国电商巨头傲慢 无视我们的法律

凤凰网科技讯 北京时间6月28日消息,印度商务部长皮尤什·戈亚尔(Piyush Goyal)上周六加大了对亚马逊、沃尔玛等美国电商巨头的批评力度,指控他们傲慢,沉溺于掠夺性定价行为,无视当地法律。戈亚尔称,这些公司利用他们的规模和接触大型低成本资金池的能力沉溺于掠夺性定价做法,损害了夫妻运营的店铺。“许多这样的大型电商公司来到印度,不止以一种方式公然无视国家法律。我曾与这些大型公司多次接触,尤其是美国公司,我能从中

三星Galaxy A22印度价格被泄露 折合250美元

本月早些时候发布的三星Galaxy A22 4G预计很快将在印度亮相。三星还没有透露何时在印度推出Galaxy A22 4G,但一张泄露的营销图片告诉我们,配备6GB内存和128GB存储的4G机型在这个亚洲国家的价格为18499印度卢比(折合250美元/210欧元)。看来三星不会把其他内存配置带到印度,颜色选择也是如此,因为海报上只包括两种颜色的型号,而不是全部四种。三星Galaxy A22 4G由Helio G80 SoC驱动,采用6.4英寸HD+ Super AMOLED 90Hz屏幕。它

iPhone走私犯在印度机场被抓获 身上商品价值13.5万美元

拉吉夫·甘地国际机场的官员逮捕了三名试图在不支付关税的情况下将80部苹果手机走私到印度的人。2021年6月24日,当地海关在印度海德拉巴的机场查获了大约80部苹果手机,价值134900美元。这些手机被藏在两名乘客的托运行李中,还有一名未指明的第三人也参与其中。据《印度快报》报道,这两名乘客是从阿拉伯联合酋长国的沙迦飞来的。也许是为了把行李留给第三人去取,也可能是因为他们害怕被逮捕,这两名乘客试图放弃他们的行李并离?

谷歌和印度首富联合推出安卓入门智能手机JioPhone Next

由印度首富(穆克什-安巴尼)经营的Jio Platforms和谷歌周四发布了JioPhone Next,这是一款价格低廉的安卓智能手机,进一步推动在世界第二大互联网市场扩大其影响力。这家印度公司去年从谷歌获得了45亿美元的投资,另外从Facebook和其他公司获得了155亿美元的投资,并分享了开发低成本智能手机计划。JioPhone Next旨在帮助印度大约3亿仍在使用2G网络的用户升级手机,以接入更快的网络。这款手机采用极其优化的安卓移动操作系统,将

印度IFF指责美国纯音频社交APP过度收集数据

印度数字权利倡导组织互联网自由基金会(IFF)指控美国纯音频社交网络俱乐Clubhouse过度收集数据。根据具体授权,Clubhouse还会在联系人列表中收集电话号码,即使这些人不在平台上。这损害了信息隐私权。

三星(Samsung)将显示器生产部门从中国转移到了诺伊达(Noida),称赞印度

据国外科技媒体报道:韩国三星公司已经完成了从中国转移到北方邦诺伊达的显示器制造单元的建设。三星代表团周日拜访了CM Yogi Adityanath,并列举了更好的工业环境和有利于投资者的政策,印度制造业的又一次提振工,商联盟部长皮尤斯·戈亚尔(Piyush Goyal)在推特上说。

三星在印度市场推出Galaxy M32:6000mAh大电池+800nits高亮度屏幕

三星如约在印度市场发布了 Galaxy M32,共有黑色和蓝色两种颜色。4GB+64GB 组合版本售价为 14999 卢比(约合 1309.08 元 ),6GB+128GB 售价为 16999 卢比(约合 1483.64 元)。首批销售于 6 月 28 日开始,由亚马逊印度独家代理。这款设备配备了 6000mAh 的大电池,以及一个 6.4 英寸的AMOLED显示屏,刷新率为 90Hz,并配备了联发科 Helio G80 芯片组。正面有一个水滴状的缺口,用于 2000 万像素的自拍镜。屏幕的分辨率为 FHD+,?

三星Galaxy M32正式在印度推出

三星如期宣布了面向印度市场的Galaxy M32。该设备配有一块6000毫安时的大电池,以及一块刷新率为90赫兹的6.4英寸AMOLED显示屏和一块联发科Helio G80芯片组。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天