首页 > 动态 > 关键词 > 推广最新资讯 > 正文

广告时代:微软必应推广失策 浪费巨大流量

2009-06-02 07:28 · 稿源:资讯索引
文章目录
《广告时代:微软必应推广失策 浪费巨大流量》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

地方区域门户发展和本地推广要决

一、靠广告来盈利,这个方向绝对是正确的。 二、发挥它‘地方’‘区域’的优势,就‘区域’的某个行业,以‘门户’的优势,可以形成一条产业链。

推广之前,先想想你的网站有没推广的价值

很多站长在盲目的推广自己的网站,让10个网民来到了你的网站,如果有9个看了一眼马上离开,这样的推广是非常没有意义的。在推广你的网站之前,先想想你的网站有没有推广的价值。推广重要,留住网民更重要。

你还陷在不知如何推广的泥潭中么?

选择空间,选择网站程序,网站内容是网站建设的三大基?D壳爸灰?阆虢ㄉ柰?荆?室晃首龉??镜呐笥讯蓟岣?阏饷此担?⑶胰媚闳タ匆豢聪喙啬谌莸奈恼隆6?蔽颐前淹?窘ㄉ杵鹄矗?谌菀沧龅牟畈欢嗟氖焙颍?捶⑾终庑┲徊还?且桓鐾?镜幕?∈且桓銎鸩蕉?选U嬲?叵低

好的产品才是最好的推广

以前我总觉得一个网站,能让大多数人所接受,产品和推广的重要性的是一半的一半。那时候总觉得一个网站做得再好,如果不对外推广,再好也没人知道。觉得只要把产品做到一定程度,有办法让很多网民来到这网站,知道这网站,自然会留下很多人气。以前还听别人说过这么一

激情四射——大腕互联四月启动会圆满成功

春风又绿江南岸,万紫千红又是春。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。在这春意盎然的四月,大腕互联迎来了 2017 年四月的月度启动大会。(迎新欢迎新家人加入大腕互联团队)最真的心,给最值得交的人。我们不仅是同事,也是朝夕相处的好友,也是相亲相爱的家人。每当有新伙伴加入我们,每一个大腕人都会待之以诚,帮助他们快速适应这个大家庭。我们相信,暖暖的微笑与充满激情动力的击掌是最温暖的问候方式。我们用最灿烂地笑容和激励

一年之计在于春,U传播软文营销推广平台为您打响品牌营销第一枪!

春节后,很多上班族都在热火朝天地讨论着“胖三斤”,而你却在思考着如何“脱单”,刹那间感觉自己可能过了一个假的春节,超前布局,想人所想,然而这就是软文营销人的宿命。从元旦到元宵,U传播平台2.0版本(https://www.uchuanbo.com/)的全新面世,早已为广大新老客户做好了万全准备,年度宣传方案、媒体定制套餐、软文策划撰写、新闻事件营销,所有广大企业想要达到的目的,U传播平台都能帮你实现。一年之计在于春,U传播软文营

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软在Win10中全面推广Edge广告且无法关闭:用户疯狂吐槽

    微软是铁了心要推广Edge(虽然份额全球第二,但跟Chrome差距太悬殊),即便用户非常不满意,他们仍然执意要这么做。在Windows 10预览版中,如果你安装了一个第三方浏览器,并将其设置为默认浏

  • 百亿补贴正在被浪费?

    国庆节前,牛老师在出去玩和在家写稿之间纠结了很久,最后因为酒店价格实在是太香了,最终还是决定出去玩。

  • 河北立法反对餐饮浪费 禁止暴饮暴食等吃播行为

    日前,河北省十三届人大常委会第十九次会议审议通过了关于厉行节约、反对餐饮浪费的规定,并将于 2020 年 11 月 1 日起实施。根据规定,广播、电视、网络音视频服务提供者禁止制作、传输、传播假吃催吐、量大多吃、夸张猎奇、暴饮暴食等铺张浪费的行为。违反者,由广播电视、文化和旅游、网信等有关部门给予警告,责令改正;情节严重的,依法处以罚款,并可以责令暂停相关业务。

  • 严重浪费!亚马逊竟直接将退货商品销毁或送到垃圾填埋场

    当我们退掉亚马逊上的订单会发生什么事情呢?根据加拿大电视台的消费者调查节目“ Marketplace”称:“完好的物品正被一卡车一卡车地被清理,甚至被销毁或送到垃圾填埋场。”

  • 微软浪费机能!Xbox Series X主界面仅1080P、PS5全局4K HDR4K

    昨晚,索尼通过一段官方视频公开了PS5的主界面UI设计。而就在前几天,微软通过推送更新的形式,使得Xbox one X用户得以尝鲜Xbox Series X的UI。设计上各有风格和思考,这里暂且不表。经过挖掘

  • 微软推出新的Edge扩展 API,承诺不会影响广告拦截插件

    微软最新发布了Edge浏览器扩展系统的更新。这些被称为“Manifest V3”的变化是由谷歌在 2018 年 10 月宣布的,用于Chromium开源浏览器引擎,即WebExtensions API。”

  • 《帝国时代3:决定版》发售在即 微软将图形特效推到极致:画面高度保真

    《帝国时代3:决定版》将于10月16日正式解锁,本作Steam平台售价99元,支持简体中文界面、字幕以及汉语配音。在发售前,开发商Tantalus工作室的总监Joss Ellis撰写博客文章,重点介绍了图形系

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 小米是如何做广告的?

    腾讯背靠微信流量用资本战投赋能互联网生态,小米同样基于巨大终端吞吐量,产业投资赋能和绑定上游零部件供应链生态,成为硬科技世界级资本生态。

  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • 迈进洞见力时代

    本文作者朱海翔,HPE全球副总裁,中国区董事总经理由中国美国商会(AmChamChina)举办的2020年科技创新峰会于9月17日圆满结束,HPE中国区董事总经理朱海翔先生受邀参与峰会并发表了主题演讲“迈进洞见力时代”。2020年注定是不同寻常的一年,疫情给所有人——不论是客户、合作伙伴还是我们的员工,都带来了巨大的影响。从市场需求来看,前所未有的挑战使我们的世界进入了一种"新常态"。企业级的数字化转型正面临着巨大的挑战,而疫情则加速?

    HPE
  • 在微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 广告营销变局:“创意”失宠,增长凶猛

    “广告不是艺术,做广告是为了销售产品,否则就不是广告。”这句话出自有着“广告之父”美誉的大卫·奥格威,几十年之后的今天,这句话依然不过时,甚至更贴切了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天