首页 > 动态 > 关键词 > IBM最新资讯 > 正文

IBM推出基于云计算的全新社交网络软件包

2009-04-02 08:10 · 稿源:中国站长站

中国站长站(Chinaz.com)讯 IBM昨日发布了一个全新的基于云计算的社交网络软件包Lotus Live Engage,旨在提升企业与客户、合作伙伴以及供应链等环节沟通协作的能力。

据国外媒体报道,之前该工具的测试版本名称为Bluehouse,IBM消息和协作业务部门经理达伦亚当斯(Darren Adams)称,该新产品可以为不具备资源建立专门协作服务的小企业提供帮助,此外还可以为大企业配合防火墙提供额外的安全保证。

亚当斯还表示,Lotus Live Engage还可以提供无缝链接,例如用户可以在Lotus Notes上附加一个文档文件,并能把它拖放到Lotus Live Engage的文档库中去,从而实现内部使用和云计算存储之间的无缝整合。

IBM称,该工具具有网络会议、文件共享、即时通讯、结构设计、建立可共享联系人列表等功能。

此外,用户可以通过IBM Passport Advantage购买该产品,IBM同时可提供30天的产品试用。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天