首页 > 动态 > 关键词 > 天使投资最新资讯 > 正文

访张醒生:转型天使投资 已投资12530网站

2009-03-28 15:47 · 稿源:资讯索引
文章目录
《访张醒生:转型天使投资 已投资12530网站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“中国路演基地”路演合作专场成功举办

2016年12月16日,中国路演基地与北京股权投资基金协会联合举办的“教育+医疗”专场路演,于北京大兴区星光影视园的中国天使投资人学院内成功举办。 据悉,整个路演活动现场,共有7个教育与医疗行业的优质项目参加了路演,更有中旭鸿基、智软资本、玩钱资本、阿里创投、中国天使投资人学院等10余家投资机构到达现场为参与路演的项目点评以及深入沟通对接。 路演活动开始之前,在中国天使投资人学院员工的带领下,参加路演的项目团队

美国知名天使投资人列出愿意投资的30大创意方向

由索尼和环球提起的音乐版权诉讼不仅给文件共享软件的发展造成障碍,也破坏了自己的业务模型。目前的局面决不是最终的解决方案。除了音乐,电影行业未来也将面临类似问题。

20界获千万天使投资,要用“二八定律”+“AI”打造富人专属的VIP新身份

11月9日获悉,通过做大数据分析的20界获由唐融投资领投的1000万元天使投资。此次融资将主要用于20界项目在全国的业务拓展。用“二八定律”来指导高端消费者创业,这也是20界首创的创业法则。“社会财富的80%由20%的高端消费人群掌握”,这也就意味着深度挖掘这20%高端消费人群,将会带来更多更大的经济效益及价值,相对于“红海”中众多针对“80%人群”的创业项目,20界更具有潜力。对20界定义的“新身份”,也就是VIP身份,20界创

屌丝创业者回忆和天使投资人的故事

我们面前有一堵墙,你不知道墙的那边是什么样,所以你想翻过去看看。你的身高却无法翻过那堵墙,于是你找了一些有砖块的人,这些人就是投资人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx投研| “破而后立”迎反弹,重点关注10530一线阻力

    OKEx投研| “破而后立”迎反弹,重点关注10530一线阻力文章摘要:小级别量价、MACD双双出现底背离引发反弹,但短期下跌格局没有破坏,不要急于对反弹空间有过高预期。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整(偏空格局),1小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走

  • 美国宇航局授予SpaceX一份价值5300万美元的合同

    10月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,美国宇航局(NASA)授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值5300万美元的合同。10月14日,NASA宣布了第五轮Tipping Point招标结果,并宣布向14家公司发放总计超过3.7亿美元的奖金。在这3.7亿美元中,大部分(约1.76亿美元)被发放给洛克希德·马丁公司和联合发射联盟,剩下约1.89亿美元被发放给剩下的12家公司,其中SpaceX获得5300万美元。据悉,SpaceX获得的5300万美元?

  • 花旗将苹果目标股价从112.5美元上调至125美元

    ​美股9月21日周一盘前,花旗将苹果目标价从112. 5 美元上调至 125 美元,暗示苹果较上周五收盘价106. 84 美元还有17%的上涨空间。截至发稿,苹果盘前跌2.33%报104. 35 美元。

  • iPhone12买多大内存 iPhone12买128GB还是256GB

    苹果年度旗舰iPhone12将在北京时间10月14日凌晨正式发布,这是苹果第一款支持5G网络的手机,不少用户也十分期待今年的新机,那么今年iPhone12买128GB还是256GB,iPhone12买多大内存比较好呢,我们来一起看下吧。

  • realme新旗舰来了:首款125W快充手机

    据外媒报道,realme印度和欧洲CEO MadhavSthth在推特上表示,正计划推出realme7 系列机型,包括realme7 和realme 7 Pro,新品配备125W的电源适配器。

  • 郭敬明指导:《阴阳师》改编真人电影官宣 定档12月25日

    热门小说《阴阳师》改编的真人电影《晴雅集》正式官宣,其会在12月25日上映。据悉,《晴雅集》由郭敬明执导,主演阵容相当强大,包含了赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎等主演。电影《晴雅

  • 京东发布京心助农成绩单:扶贫特产馆超250家,销售额逆势上涨近125%

    在北京会议中心开展全国消费扶贫月活动成果展示发布活动中,京东助农战略品牌“京心助农”也发布了今年的助农成绩单。

  • RTX 3090挖矿算力122 MH/s 比RTX 3080快了49.4%

    在 NVIDIA GeForce RTX 3090 显卡正式发售两天之后,已经有用户使用加密货币挖矿软件对算力进行了测试。该显卡在 ETH 挖矿中提供了 120-122 MH/s 的算力,比 RTX 3080 快了 49.4%。

  • 重大突破!NVIDIA发布全新处理器DPU:一个能顶125个CPU

    在日前举办的GTC2020 主题演讲中,NVIDIA发布了一种新型处理器——BlueField DPU系列(Data Processing Unit,数据处理单元)。

  • realme 7系列有望首发125W快充:兼容多种快充协议

    近年来,智能手机的快充水准迎来了飞速发展,从最开始的18W快充,逐渐发展到如今已经正式商用的120W,充电时间也有此前的2个小时迅速缩短到30分钟,国产手机厂商在此方面的进步可谓巨大。现在有最新消息,近日,有外媒透露称realme新品将配备125W的电源适配器。据外媒最新发布的消息显示,realme印度和欧洲CEO MadhavSthth近日在推特表示他们正计划推出全新的realme 7系列机型,包括realme 7和realme 7 Pro两个版本,并

  • 北京10月将再发放1250万张消费券

    北京市“国潮京品月”活动将于9月29日晚举行。活动将组织京东、国美、苏宁、小米、华为、居然之家等零售平台和家居家电品牌,开展情景式创意展卖活动。10月份将发放北京消费券7批次1250万张,包括外卖消费券、线下餐饮购物券、智能产品消费券。

  • 爱佑天使,自助光盘—隐秀山居酒店在行动

    为了帮助血液病儿童,隐秀山居酒店携手爱佑慈善基金会,在池畔自助餐厅发起公益活动“爱佑天使,自助光盘”。该活动自 2019 年 1 月正式启动至今,累计参与人数近 10000 次。同时,在全球粮食危机严峻形势下,酒店该公益活动更是积极响应了国家厉行节约的号召。当今餐饮浪费触目惊心,在享受琳琅美食时,当思稼穑之艰辛,拒绝“剩宴”。隐秀山居酒店承诺,到店享用自助餐的顾客,只要践行了“光盘”行动(即每位盘中剩餐不超过 50 ?

  • 直播外的战场:薇娅投了12家,辛巴捧红涨停股、李佳琦爱个人投资

    ​当网红不一定需要上市来完成业务目标,甚至反向影响资本市场时,他们的资本游戏变得耐人寻味——9 月 16 日,辛巴入股上市公司起步,随后该公司股票连续两天开盘涨停;

  • 网站301实战讲解教程、几个步骤教你正确转移权重!

    最近许多兄弟问我网站 301 有什么注意事项,应该怎样正确做301、本篇内容本着实战的原则、给大家讲解一下!

  • 投资17亿的大作:亚马逊9月30恢复《指环王》拍摄 续集也在准备

    自从拿到了JRR托尔金奇幻巨著《魔戒》的版权,亚马逊就筹备要拍摄一部史诗级的剧集,而它就是正在进行的《指环王》,之前因为疫情原因,拍摄工作不得不停止。据外媒最新报道称,《指环王》即将

  • Airbnb计划12月份上市 估值或达到300亿美元

    据外媒援引知情人士消息称,Airbnb计划在12月份上市,估值或将达到300亿美元。今年8月份,有消息称,Airbnb已经秘密提交IPO申请。彭博社援引知情人士消息称,2020年第二季度,Airbnb营收为3.35亿美元,同比下降67%,去年同期营收超过10亿美元,今年一季度营收为8.42亿美元。虽然还在疫情起家,Airbnb的近期的业绩也不尽理想,但是它对上市道路依旧充满了信心。目前,Airbnb已经哎全球裁员了?

  • 英孚在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 英孚教育在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 12核A78+安培GPU NV的Orin确认采用7nm 比RTX 3090还先进

    NVIDIA的RTX 3090/3080/3070显卡性能、(建议)价格都很好,让玩家介意的就是8nm工艺。此前传闻称NVIDIA的Orin自动驾驶芯片也是三星8nm工艺,然而现在证实是7nm工艺的,这点比RTX 3090都要先进

  • 华为已终止1亿澳元研发投资 当地员工将从1200人减为200人

    【华为已终止1亿澳元研发投资】据路透社报道,华为澳大利亚业务部门表示,将继续削减在该国的员工人数和投资金额。 2018 年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天