首页 > 评论 > 关键词 > 2009最新资讯 > 正文

牛市冲天2009农历新年设计素材整理

2009-01-14 15:16 · 稿源:菠菜博

核心提示: 这里搜集整理了很多有关2009农历新年的设计素材,包括图片、剪纸、Photoshop笔刷、桌面壁纸、字体等等,有牛年卡通牛头像、大红灯笼、中国龙等等素材。

2009农历新年离我们越来越近了,春运交通仍然是和往年一样,甚至更加严重了,但无论怎样的状况都阻碍不了回家和亲人团聚的脚步。

更多新年素材:http://sc.chinaz.com/zt/2009xinnian/

图片、剪纸

三个卡埃的 .PNG 格式的牛头像 

 

Lunar new year elements 

 

Happy 2009

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《阿凡达》漫画续集来了:完美承接2009年原版影片

    虽然距离《阿凡达》的续集上映还有1年时间,但是粉丝们不必苦等詹姆斯·卡梅隆的影片了。据外媒报道,著名漫画公司——黑马漫画宣布,将会于近日发行一套四本的《阿凡达》系列

  • 云安全日报200927:IBM企业私有云方案发现重要漏洞,需要尽快升级

    IBM Cloud Private是IBM公司一个变革性的私有云平台,可从受防火墙保护的数据中心的安全性中提供公共云的优势。它是一个基于Kubernetes的容器架构构建的集成云平台,旨在帮助快速创建新的云原生应用程序,并在客户端控制的,高度安全的环境中现代化现有工作负载。IBM Cloud Private允许开发人员使用内置的开发工具和服务,同时使运营团队可以访问企业级管理工具,以帮助保持平台的安全性和最新性。不过,9月26日IBM发布了安全公告

  • 云安全日报200924:Linux内核发现最高系统特权升级漏洞,需要尽快升级

    9月23日,openwall邮件组发布了有关Linux内核特权升级漏洞的风险通知。该漏洞级别为高风险,因为该漏洞存在于内核中,所以如果成功利用该漏洞,将直接获得最高的系统特权。此漏洞带来的最大威胁是对数据机密性和完整性以及系统可用性的威胁。以下是漏洞详情:漏洞详情CVE-2020-14386 CVSS评分:7.8 严重程度:高该漏洞级别为高风险,本地攻击者可以通过向受影响的主机发送特制的请求内容来导致特权升级。因为该漏洞存在于内核(Ke

  • 云安全日报200929:云计算热门语言Python发现注入漏洞,需要尽快升级

    Python是一种跨平台的计算机程序设计语言。它结合了解释性、编译性、互动性和面向对象的诸多特性,最初设计用于编写自动化脚本,然而随着版本的不断更新和语言新功能的添加,越多被用于独立的、大型项目的开发。近些年,Python尤其在云计算,人工智能(AI)领域,应用十分广泛。不过最近Python爆出了比较严重的注入漏洞,需要尽快升级。以下是漏洞详情:漏洞详情CVE ID: CVE-2020-26116 CVSS评分: 5.0 中Python http.client(Pytho

  • 中秋国庆设计无头绪 站长素材一定要收藏

    随着中秋国庆的临近,想必很多设计师、媒体、运营人正愁着哪里才能找到合适的节假日素材。为此,站长素材已经特别推出了国庆专题素材,其中包括PPT模板、海报设计素材模板以及热门海报模板。希望这些素材能让大家可以更从容的应对节日场景设计需求,提高工作效率。

  • 云安全日报200923:谷歌Chrome浏览器发现执行任意代码高危漏洞,需要尽快升级

    谷歌在本周二的公告中披露了Chrome浏览器五个高度严重的漏洞。根据与应用程序相关的特权,攻击者可以查看,更改或删除数据 。据谷歌称,成功利用其中最严重的漏洞可能使攻击者能够在浏览器的上下文中执行任意代码。以下是漏洞详情:漏洞详情1. CVE-2020-15960 严重程度:高该堆缓冲区溢出(越界读取)漏洞可能允许远程攻击者通过精心制作的HTML页面执行超出范围的内存访问。成功利用漏洞可能使攻击者能够在浏览器的上下文中执行任

  • 云安全日报200922:谷歌Android 11正式版操作系统发现重要漏洞,需要尽快升级

    经过漫长的等待和几个月的Beta版本测试,上周谷歌终于发布了Android 11正式版移动操作系统,其功能为数十亿用户提供了对其数据安全性和隐私权的更多控制权。不过正式版刚刚放出不久,就已经有安全研究员发现了Android 11 系统中存在诸多安全漏洞。以下是漏洞详情:漏洞详情1.CVE-2020-0267 严重程序:严重该漏洞源于启动了恶意应用程序,攻击者借助该漏洞可本地特权升级2.CVE-2020-0318 严重程序:高该漏洞源于System UI 未捕获的

  • 抖音视频题材及素材确定 抖音视频题材和素材哪里找

    抖音创作的视频在哪里可以找到比较好的拍摄题材和视频素材,如果是新进入到短视频领域的用户肯定对题材和素材需求比较大,那么这里我们来一起看下如何找到比较适合自己的题材内容。

  • 云安全日报200925:思科互联网操作系统发现执行任意代码高危漏洞,需要尽快升级

    Cisco IOS和Cisco IOS XE是思科(Cisco)公司旗下路由器和交换机等网络设备广泛采用的互联网操作系统。9月24日,思科公司发布了一系列补丁程序,目的是修复网络巨头无处不在的互联网操作系统(IOS)中的漏洞。这些补丁修复了各种产品的漏洞,解决了拒绝服务、文件覆盖和输入验证攻击,特权升级,执行任意代码等问题。以下是漏洞详情:漏洞详情据思科安全公告显示,所通报的这些漏洞中严重性等级为高的有29个,严重等级为中等的有13?

  • 云安全日报200930:IBM云管理解决方案发现任意执行代码漏洞,需要尽快升级

    IBM Cloud Orchestrator(以前是IBM SmartCloud Orchestrator)是IBM公司一套云管理解决方案。它为 IT 服务提供云管理功能,支持通过易于使用的界面管理公有云、私有云和混合云,使得企业可以整合本地数据中心资源,云业务流程和云服务的自动化部署。它可以为企业提供现成可用的模式和内容包,帮助企业加快配置和部署的速度。它将各种管理工具(例如,计量、使用、记账、监控和容量管理)集成到云服务中,并且在开发和测试应用后可

  • 华为已终止1亿澳元研发投资 当地员工将从1200人减为200人

    【华为已终止1亿澳元研发投资】据路透社报道,华为澳大利亚业务部门表示,将继续削减在该国的员工人数和投资金额。 2018 年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。

  • 阿里“春雷计划”:半年覆盖20省市、2000产业带

    阿里巴巴公布扶助中小企业的“春雷计划”半年成绩单。数据显示,半年来,阿里巴巴已经覆盖20个省市、2000个产业带,和阿里巴巴一起实现“数字化”突围,化免“疫”力为生产力,共同见证中国经济的韧性和活力。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元

    今日,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定,分别对上述五家公司处以罚款 200 万元。

  • 雷军认识了海拔2000米以上唯一能生存的树 大赞顽强

    今天上午,雷军晒出了一张岳桦树的照片,大赞其“顽强”的精神。雷军表示:“今天认识了一棵“顽强”的树,岳桦树。

  • 今天,49岁中通创始人再敲钟:靠快递干出2000亿

    今日,中通快递正式在港交所挂牌发行,成功二次上市。此次发行价为每股 218 港元,开盘大涨11.93%,股价达 244 港元/股,市值 2070 亿港元。

  • 大众点评:今年共处理违规评价2000万条

    近日,大众点评公布数据称, 2020 年至今共处理违规评价 2000 万条,处罚违规商户 3 万家,处罚违规用户2. 5 万。

  • 最便宜的特斯拉将至:只卖17万 市值却蒸发2000亿

    在今天的特斯拉电池日大会上,特斯拉发布了Model S Plaid,续航832公里。该车型已上架中国官网,三电机版售价为117.49万人民币,预计2021年下半年开始交付。特斯拉CEO埃隆·马斯克透露,

  • 小红书推出帕梅拉独家课程 引发2000万跟练关注

    10月16日消息,帕梅拉联合小红书在假期开始前发布独家健身课程,带动用户在假期跟练打卡,截至10月15日,“帕梅拉跟练打卡”活动浏览量已超两千万。据介绍,帕梅拉独家健身教程针对小红书用户改善体态和身材的需求,设计了睡前拉伸、瘦腰瘦腿、天鹅颈养成等针对性训练,每个视频不超过8分钟。教程面向所有关注健康的用户,主打低门槛健身。据悉,在今年年初的疫情期间,帕梅拉在国际社交网络上走红。帕梅拉的健身课程?

  • “微信挂机日赚100元”被腾讯告了!赔偿2000万

    据腾讯方面透露,近日,深圳市中级人民法院对腾讯公司诉深圳某公司及赵某不正当竞争纠纷案作出宣判。根据判决,被告公司及赵某需赔偿腾讯公司经济损失人民币2000万元,本案受理费30万元,连带

  • 视频号和公众号打通,我200天前就猜到了

    朋友提醒我今天公众号内嵌视频号全量开放,因为我在 3 月份时录视频号时提过这出。我当时的猜测, 4 条中了 3 条。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天