首页 > 传媒 > 关键词  > 东楼kappa女艳照事件最新资讯  > 正文

东楼kappa女艳照事件 刺激了网民的眼睛

推广 · 2008-11-23 00:56 · 稿源: 厂商投稿
核心提示:有了网络就会出现有冲击的对象,好比央视最近连连不断的什么哈欠门,打嗝门,化妆门之类的,当然这些只不过是引起对央视的骚动而已,远没有象这些惊天地泣鬼神的淫照门来的强烈。

上海东楼kappa女艳照事件人物:陆佳妮

上海东楼商厦Kappa专柜上班且善于口活的销售小姐陆佳妮。

有一人做了实地考察,前往她工作的地方,当该人问了楼下的服务员,kappa柜台在几楼,几个服务员小姑娘笑死了,说在7楼,大概是最近问kappa的人太多了,她们都知道是怎么回事了。

对于网络东楼kappa女艳照事件,它刺激了谁的眼睛?

有了网络就会出现有冲击的对象,好比央视最近连连不断的什么哈欠门,打嗝门,化妆门之类的,当然这些只不过是引起对央视的骚动而已,远没有象这些惊天地泣鬼神的淫照门来的强烈。

作为一个中国人,一个做销售的专卖柜台服务人员,竟然干出这样的事情,简直无法想象。先不说她人格怎么样,就说说事件本身,它不仅仅是提现了如今这帮没多少学历又爱攀比为了钱不择手段,成天做着傍打款,富婆梦的孩子,更是反映了如今的一些80,90后的孩子,放荡,淫乱,没有思想,胡作非为,想干什么就干什么的天性。尤其是如今的网络迅速发展到每家每户,所谓什么视频激激情聊天,裸照丫的,只要是没看过的,都想看看试试,之后更疯狂的还会亲身体验一番,享受其中的非凡乐趣。

我不知道陆佳妮所作所为是为什么什么?有人说急需钱用,有人说发骚,随便她是什么,但最关键的一点就是,它刺激了所有网民那好色又喜欢凑热闹的眼睛。

东楼女事件不能说它影响到底有多大,至少能说明一点,这年头,一看到淫照,裸照,视频,AV等打头的帖子,你的手情不自禁就会点击来满足你眼睛的欲望,不是吗?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天