首页 > 传媒 > 关键词  > 酷6网最新资讯  > 正文

李善友宣称酷6网比较高日流量达2.5亿 超土豆网

推广 · 2008-09-04 15:32 · 稿源: 厂商投稿

核心提示:李善友透露,在奥运期间,带宽和服务器投入很多,带宽增加到250G,这部分资金甚至比奥运版权费都高。

中国站长站讯:9月4日消息,酷6网CEO李善友今天下午在接受腾讯科技专访时透露,奥运会期间酷6网每天有2300万独立用户数,流量最高突破2.5亿,超过最大竞争对手土豆网。

李善友透露,在奥运期间,带宽和服务器投入很多,带宽增加到250G,这部分资金甚至比奥运版权费都高。

在广告收入方面,李善友透露称“非常欣慰”,广告收入超过了之前的预期。尽管他没有透露具体数额,但是他表示,奥运期间的广告收入完全抵消了购买央视奥运版权的费用。

“经过奥运的考验,我现在可以毫不怀疑地说我选择离开搜狐是正确的,我选择创业是正确的,我选择视频行业更是正确的。”李善友满怀信心地表示。

对于有观点认为,视频网站可能会象博客网站那样昙花一现,不可能长期发展。李善友对此表示不赞同。

“经过两年的发展视频已经成为一个行业,奥运之后视频网站已经成为新的媒体,而且视频是未来的发展趋势,我坚信视频行业会长期发展下去,变得更加有影响力。”李善友表示。(文/咚咏)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天