首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔最新资讯 > 正文

海尔新闻发言人:未就收购GE家电接触任何机构

2008-08-12 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿
核心提示:有媒体报道称海尔和美黑石集团联手出资70亿美元竞购通用电气(GE)家电业务,对此,海尔集团新闻发言人张铁燕向腾讯科技表示,她注意到相关的报道,但目前没有收到集团方面关于该次并购的任何信息。

中国站长站讯:8月12日,有媒体报道称海尔和美黑石集团联手出资70亿美元竞购通用电气(GE)家电业务,对此,海尔集团新闻发言人张铁燕向腾讯科技表示,她注意到相关的报道,但目前没有收到集团方面关于该次并购的任何信息。

她同时否认与美相关投资机构联手的说法,“(海尔集团)没有与任何机构,包括通用电气接洽过”,她说:“在海外市场,海尔集团坚持大力发展自主品牌的路线不变,这一战略同样适用于美国市场。”不过她表示海尔方面将对通用电气出售家电业务的相关情况保持关注。

8月11日,有海外媒体报道称海尔集团将联手美国规模最大的上市投资管理公司黑石集团 ,出资70亿美元竞购通用电气公司旗下家用电器子公司,并暗示花旗集团也可能参与其中。

自从今年5月份传出通用电气有意出售其家电业务后,先后有三星、LG电子、海尔成传闻的竞购者,其中尤以LG电子最为积极。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为发布全新400GE数据中心交换机:768端口世界第一

    7月24日,华为面向全球发布华为新一代400GE(40万兆)数据中心交换机“CloudEngine 16800”,基于业界领先的新平台、新光接口、新智能,可实现数据中心网络的智能超宽、智能联接、智能运

  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 乐扣乐扣入局小家电领域 推出数十款小家电产品

    ​日前,乐扣乐扣举行小家电新品发布会,推出了四大系列含数十款新品小家电产品,正式宣布进入中国小家电领域。资料显示,乐扣乐扣隶属于韩国乐扣企业,成立于1985年,主要生产厨房,浴室用品等600多种多样化的生活日用品。

  • 探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

    7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为

  • 广东省家电下乡项目正式启动,万家乐中标助推农村家电发展

    为推动农村消费提质升级,近日广东省财政统筹安排了5.8亿元资金用于支持2020年家电下乡专项活动。万家乐凭借产品过硬质量以及品牌优质的服务成功中标,与其他品牌一起,共同推动农村家电更新换代,助力农村品质生活。暖心优惠政策,助力农村生活品质随着我国经济的快速发展,农村生活的品质也随之提高。但是农村作为不可忽视的消费大市场,也同样存在着家电等生活用品配备不完善的情况。推动乡村资源与全国大市场对接,提高农村总体消费水?

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 从私域屡战屡败到找到方法,这家电商公司给我们什么启示?

    很多电商公司都做不好私域流量。这背后的原因在于,产品和团队不适配,以及电商形成的认知和习性,已经很难理解和适应私域流量池的生存法则等。来自山东的滋补品牌“固本堂”也是如此。

  • 不要限制想象力!海尔智家体验云将实现指数级增长

    引力奇点,是大爆炸宇宙论所说到的一个“点”,即“大爆炸”的起始点。如今,海尔智家经过内外部的一系列调整,将迎来大爆炸式发展的“奇点”。 8 月 5 日,受海尔智家(600690.SH)私有化海尔电器(01169.HK)消息影响,海尔智家实现“四连涨”,股价盘中最高达22. 54 元,创下今年新高。如果交易完成,海尔智家将会成为同时在上海、香港、法拉克福三地上市的公司,实现“A股+D股+H股”的资本市场布局。 帕勒咨询资深董事罗清启认为

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 家电行业新黑马 洗碗机“热”下隐藏着“冷”思考

    “这次疫情给日常起居带来了改变,家里装了洗碗机”“疫情期间在家吃饭,下一步想买个洗碗机”“科技改变生活,洗碗机能提升幸福感”……在疫情影响加“宅经济”的热潮下,洗碗机成为不少网友讨论的话题,并悄然走进千家万户。新冠肺炎疫情来势汹汹、全球经贸增速显著放缓、国内结构性矛盾持续发酵……中国家电行业面临阵痛,而洗碗机却以黑马之姿驰骋国内家电市场。奥维云网数据显示,今年一季度洗碗机销量为24.6万套,销售额达10

  • 上半年家电市场份额 京东全渠道第一

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)根据中国电子信息产业发展研究院发布的《2020上半年中国家电市场报告》,京东成为上半年家电市场全渠道份额第一的平台,占比达到28.86%。报告显示,线上渠道成为上半年家电行业最倚重的渠道,占比达到51.84%,同比增长7.23%。第二季度我国家电市场零售总额达2486亿元,两倍于第一季度,同比增2.64%。报告判断,下半年家电市场规模有望与去年持平。更多厂商、渠道伙伴将紧密携手,为消费者带来优?

  • 扫地机器人哪个牌子好?家居除尘选智能清洁家电

    在家用清洁电器市场上,智能扫地机器人是时下广受好评的实用清洁小家电,它可以帮助人们节省出大量的业余时间,全程自动地打扫房间卫生,可谓是懒人们的福音。但是了解扫地机器人市场的人们都知道,市面上有很多扫地机产品都是名不符实,入手之后没多久就会坏掉,特别容易被坑,那么究竟什么样的扫地机器人才能又快又好的进行的家居清洁呢?选择专业大品牌德国斐纳TOMEFON扫地机器人,家居清洁难题瞬间迎刃而解。一般来说,人们会对

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 海尔衣联网001号店亮相世界智能大会!

    6 月 23 日下午,第四届世界智能大会正式拉开帷幕。大会采用“云上”办会的全新模式,全球观众跨越地域阻碍,共同聚焦智能科技产业。海尔衣联网受邀参加此次盛会,其中海尔衣联网 001 号店的智慧场景作为行业生态解决方案,进行重点展出。位于青岛国际特别创新区的海尔衣联网 001 号店是由海尔云裳物联打造,是围绕服装的服务与体验的一家智慧生活体验中心。海尔衣联网 001 号店融合了服装、家纺、家电、物联网技术等 8 大行业,打

  • 中央空调十大排名 海尔中央空调以实力领先

    海尔中央空调凭借着自己多年来在空调领域的不断发力,海尔中央空调获得了用户以及市场的认可,尤其这两年海尔中央空调凭借优异的品质受到越来越多用户的种草点赞,在中央空调十大排名领先。家的样子往往就是生活的样子,而平淡生活中的品质感,往往会是令我们感触最深的。高品质的生活,一定离不开拥有品质好空气,因为这真正是一天24小时,我们都离不开的东西。纯净健康的空气身处在健康、流动、纯洁的室内好空气,与身处在雾霾、

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 引领家电设计美学 初见烤箱掀起轻复古风潮

    近几年,时尚圈刮起了复古风,而这阵风,最终也刮向了小家电。当人们厌倦了千篇一律的批量制造,厌倦了各种产品更新换代的快节奏,复古式的产品就与当前的流行快时尚是一种有效的区隔,在家居使用中能够凸显独特个性和品味。随着90后逐渐成为消费主体,他们更强调家电产品的造型设计、文化内涵,更喜欢将复古风的家电作为装饰。现在,一些家电厂商纷纷推出复古式的科技产品。比如,美的推出了一款轻复古的烤箱,在小家电领域掀起了轻复古风潮?

  • 海尔云裳物联又有大动作!青岛绿洲数字众播基地即将开业

    当前,直播已经成为品牌和商家的必争之地。有别于传统的直播方式,首个体验云众播基地——海尔衣联网·青岛绿洲数字众播基地,即将于8月1日亮相!基地讲打造集品牌、体验、交互、策划、运营、众播、培训等于一体的全方位众播服务。区别于传统模式,“体验云众播”有何不同?有别于传统的直播方式,青岛绿洲数字众播基地将推行“云众播”模式。即播放的对象中没有主客体之分,每个人都可以成为直播的主体,为观众展现场景的体验过程

  • 电视开机广告“一键关闭”重大进展:创维、海尔、海信、小米等纷纷承诺

    当下,开机广告几乎成为互联网电视的“标配”。但此前由于无法跳过、一键关闭,广为用户诟病。2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签