首页 > 动态 > 关键词  > 收购最新资讯  > 正文

55BBS被Cnet中国收购 访量过大以致当机

2008-06-17 09:42 · 稿源:中国站长站

中国站长站(Chinaz.com)北京时间2008年6月17日讯:顶尖垂直媒体集团CNET中国公司宣布收购位于北京的时尚生活消费网站“我爱打折”(www.55bbs.com),双方已签订最终协议。

自07年8月将著名女性网站onlylady(女人志)纳入版图以来,CNET集团一直持续关注生活及时尚领域,旨在与更多该领域的领先媒体合作,打造lifestyle领域的垂直旗舰媒体品牌。“我爱打折”(www.55bbs.com),成立于2004年5月,4年来一直保持着稳定迅速的增长。截至目前,网站拥有注册会员80多万名,用户访问群基本为年龄在20-40岁,收入稳定的年轻消费者。作为生活消费信息类网站,55bbs涵盖了购物、美食、丽人、婚嫁、旅游等一切跟生活消费有关的内容,通过消费资讯、消费体验和消费经验的共享与交流,致力于为用户的消费生活提供更好的参考与指引,目前已经成为京城最具人气的消费社区门户。 

CNET国际副总裁,中国区总裁王路表示“目前越来越多的国外投资进入了国内的社交/交友类‘社会性’更强的网站,SNS的概念更是得到了空前的关注,但同时也面临很大的挑战:这一类的网站往往没有很好的商业模式,还不能实现应有的盈利。而CNET旗下的爱卡汽车网和55bbs等网站早已突破了这一屏障,不但建立了稳妥的营利模式,而且很大满足了用户对于丰富内容的要求。55bbs在消费经验和用户体验等方面拥有其他网站所不同的优越性,网站的趣味性与实用性极大的增强了用户的粘性与忠诚度。这些显然对于CNET在lifestyle领域相关业务的延展是一个很好的补充。CNET中国会持续拓展lifestyle领域的业务,树立领先媒体品牌并扩大在这一平台的优势。”

另据中国站长站快讯:55BBS被收购消息传开之后,我爱打折网访问量巨增,以致服务器当机一段时间,目前网站已恢复正常。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 感受传统皮具的魅力 上寺库看看COACH TABBY

    亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库一直致力于为高端用户提供精品商品。最近,小编偶然发现在寺库上已经可以找到COACH TABBY 斜挎包,喜欢喜欢COACH的朋友们可千万不要错过呀。 COACH, 1941 年始于纽约,如今已成为广为人知的手袋、配饰和礼物的品牌。产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。 COACH是美国经典皮件品牌,代表美式自由风格和传统?

  • 九月累积更新KB5005565存在多个问题:应用无法正常打开/关闭等

    适用于 Windows 10 21H2/21H1/20H2 功能更新的 KB5005565 存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个 BUG,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新 KB505565 之后,包括 Intel 720 芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:“英特尔驱动程序会抛出一个‘Code 10’的错误,故障是‘POWER FAI

  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • Chrome 95 Beta发布:彻底删除废弃的FTP支持

    在 Chrome94稳定版本周发布之后,Chrome95今天也进入到 Beta 频道。在 Chrome95Beta 版本中提供了一些改进。感兴趣的用户可以通过 Chromium.org 博客了解更多关于 Chrome95Beta 版的细节。关于 Chrome95Beta 版变化的更多技术细节也可以通过 ChromeStatus.com 找到。

  • M1X MacBook Pro爆料:16GB+512GB起步 弃用Touch Bar 配新适配器

    苹果已经发出邀请函,确认将会在北京时间 10 月 19 日周二凌晨 1 点举办“Unleashed”(释放)活动,主角自然是备受期待的 MacBook Pro 系列。在正式发布之前,关于新款 MacBook Pro 的细节进一步流出。根据网友 Dylandkt 爆料,基础款 14/16 英寸 MacBook Pro 将提供 16GB 的内存和 512GB 的存储空间,和目前高端的 13/16 英寸 MacBook Pro 一致。而他此前爆料称新的 MacBook Pro 机型预计还将配备升级的 1080p 网络摄像头,M1X ?

  • Safari 15.1 Beta发布:修复BUG和优化性能为主

    在 macOS Monterey 今年秋季正式发布之前,本周苹果面向 macOS Big Sur 和 macOS Catalina 发布了 Safari 15.1 的 beta 版本。目前尚不清楚 Safari 15.1 beta 具体引入了哪些新内容,官方的更新日志和此前的 Safari 15 基本相同。鉴于是维护版本更新,推测 Safari 15.1 beta 应该是修复 BUG 和优化性能为主。值得注意的是,例如内置翻译器等部分 Safari 15 功能需要 macOS Monterey,因此在 macOS Big Sur 和 macOS Catalina 上无?

  • Lilium携手ABB打造面向eVTOL空中出租的MegaWatt超级充电站系统

    若支持电动垂直起降(eVTOL)的空中出租载具想要提供高性价比的客运服务,其显然需要制定相当高频次的运输策略。这也意味着 eVTOL 空中出租需要长时间在空中滞留,并尽可能地压缩在地面充电补能所消耗的时间。虽然这一天尚未到来,但德国 eVTOL 公司 Lilium 已经携手瑞典 / 瑞士跨国巨头 ABB,开发出了一套规模庞大的充电系统。想要高效充电,一方面依赖于电池技术的重大突破,以确保电池组能够承受相当高的使用压力。另一方面,充

  • Edge Beta Build 95.0.1020.9今天发布

    作为常规的 4 周更新周期的一部分,Microsoft Edge Beta Build 95.0.1020.9 于今天发布。Beta 频道被认为是最稳定的预览频道版本,只有在 Canary 和 Dev 频道测试良好的功能才会进入到 Beta 频道。上一次版本更新是在 9 月 2 日,之后微软发布了多个小型错误修复。这是 Chromium 95 上的第一个版本,并带来了以下新的功能和改进。功能更新● 在 Edge 浏览器中为 SharePoint Online 库提供在文件管理器中查看功能现在您可以在 Share

  • ABB推出全新一体化EV充电器:号称全球最快

    据外媒报道,ABB今日发布了一款创新的一体化电动汽车(EV)充电器从而为市场带来最快的充电体验。ABB的新Terra 360是一款模块化的充电器,可以同时为四辆车充电并具有动态功率分配功能。这意味着,如果别人已经在他们前面充电则不必等待,他们只需拉到另一个插头。新充电器最大输出功率为360千瓦,能在15分钟或更短的时间内为任何EV充满电以满足各种电动汽车用户的需求--无论他们是需要快速充电还是在买菜时给电池加电。ABB电动汽车?

  • 柴犬币准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

    随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。(图 via WCCFTech)受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。从本质上来

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天