首页 > 动态 > 关键词 > 广东孤儿领养网最新资讯 > 正文

广东孤儿领养网 给灾区孤儿一个温暖的家

2008-05-23 17:19 · 稿源:中国站长站

2008年5月12日四川汶川8级大地震,让这些原本幸福快乐的孩子成为了孤儿,甚至是落下终身残疾。

www.guer512.cn广东孤儿领养网是由网友自发组织,日夜奋战赶做出来的,希望能提供给有意向领养四川汶川地震孤儿的您一个正确的领养通道。目前我们正在与广东省民政厅取得联系,希望建立一条安全、快捷、合法的领养通道,让广东地区的好心人顺利领养到四川汶川的地震孤儿。希望能帮到那些不幸的孩子们,同时也可以缓解各地民政厅的工作以便让他们更专心的开展救援工作。

提醒有意领养好心的您:不要相信任何非官方的领养通道,如果在本网站找不到的信息,请留言给我们,我们有人24小时查看,或者直接拨打广东省民政厅领养咨询电话020-83197555。广东省民政厅网站:www.gdmz.gov.cn。呼吁大家尽量不要直接拨打四川公布的热线电话。

孤儿领养网表示会尽快与其他各地相关组织取得联系,携手为汶川地震的孤儿出一份力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松筹以实际行动为孤儿发声,携手爱心大使倾情助力!​​​​​​​

    孩子们的笑容或许是世界上最温暖人心的东西,为了让孤困儿童也能露出笑容,今年的六一儿童节之际,轻松筹·轻松公益、中国互联网发展基金会、中国sos儿童村协会共同开展“nOCHILDALONE—我想有个家”的公益活动,让孤困儿童感受来自社会的温暖,也号召更多人来参与关爱孤困儿童。三千多名孤儿得到儿童村救助现如今,我国还有几十万的孤儿,这些儿童由于没有父母的陪同和抚养,大部分都享受不到应有的医疗保健、义务教育、职业培训?

  • 快手联合广东卫视共同招募“广东美食记录官”,大小屏融合点燃多彩夏日

    为了宣传城市文化生活,让城市更鲜活、立体、有温度,2020年,快手面向全国推出”城市记录官“招募计划,扶持优质美食创作者,定向投入千万曝光资源,助力新兴本地化账号的成长,同时也为当地打造一支带不走的“城市文化宣传队伍”。俗话说,食在广东,广东作为中国有名的美食文化大省,也成为了本次快手“城市记录官“招募计划的首站。据了解,首站通过招募的达人不仅会获得快手平台千万流量扶持,还有机会参与由广东广播电视台主

  • 广东率先实现扫码乘火车 无需提前购票可刷支付宝

    6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝扫码乘车,乘客无需提前购票,刷支付宝就能直接乘车。据广铁集团客运部介绍,旅客只需要打开支付宝首页搜索“广铁城际通”,按照提示刷脸完成身份认证,开通相关功能。出行当天就能直接使用支付宝刷码进站,无需提前买票。

  • 突发重大洪水灾害,轻松集团·轻松公益快速响应发起救灾募捐驰援灾区

    今年5月底以来,我国西南部出现持续强降雨天气,广西省桂林、柳州、河池、百色,贵州省遵义等多地发生洪涝灾害,作为民政部指定的互联网募捐信息平台,轻松集团·轻松公益立即响应,联合基金会和当地组织,启动线上募捐项目,第一时间驰援灾区,送去温暖。持续降雨,让两省各地出现了洪涝、滑坡、塌方、城市内涝等灾情,受灾面波及十几万人口,大量农作物受损、房屋倒塌,导致直接经济损失5. 52 亿元。灾情过后,满目疮痍,随处可?

  • 广东网信办联合有关部门依法约谈处罚虎牙直播

    【TechWeb】6月23日消息,广东网信办官方微信公号发文称,6月22日,在国家网信办指导下,广东网信办会同省“扫黄打非”办、省教育厅、省公安厅、省文化和旅游厅、省广电局以及广州市网信办,依法约谈虎牙直播负责人,针对虎牙直播平台存在传播低俗庸俗内容、借助免费“网课”推介“网游”、未能有效履行企业主体责任等问题,责令其立即开展全面整改、暂停“推荐”“视频”“陪玩”等主要频道内容更新、严肃处理相关责任人,并依法

  • 创橙经纪与广东省吉林商会交流座谈 共议新发展

    6月18日,创橙经纪总裁冯元元一行到访广东省吉林商会,商会会长张文田,常务副会长马仁昌、常务理事付立军、秘书长张建国等领导进行了热情接待,双方在友好的氛围中就商会发展、增强合作等进行了广泛交流。商会会长张文田与创橙经纪总裁冯元元合影广东省吉林商会(以下简称商会)是为吉林籍人士或吉林企业在广东投资创办的企业及企业性质的机构打造的合作与交流的平台,是助力企业开展优势互补,维护合法权益,为吉粤经济、技术、?

  • 全国首创!广东人坐火车就像坐地铁一样方便了:无需提前买票

    广东人坐火车就像坐地铁一样方便。我们从中国铁路广州局集团有限公司(以下简称广铁集团)和珠三角城际轨道交通有限公司了解到,6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝

  • 街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势

    日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部 85 家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中

  • 广东省电商协会"名企考察系列活动"走进花生日记

    为进一步学习新兴商业模式如何为品牌带来数字化升级新动力,6月23日下午,广东省电子商务协会(以下简称"省电商协会")"名企考察系列活动"走进全国社交电商领域的头部企业花生日记。协会常务副秘书长王丹携万宁、有赞、名创优品等近50家会员单位代表实地探访与一站式社交电商导购平台的合作契机。广东省电子商务协会"名企考察系列活动"走进花生日记在座谈环节,到访的协会会员代表们与花生日记相关?

  • 广东猪兼强驾校被申请破产!3万学员被坑惨:无地学车退款

    互联网行业作为曾经的风口,催生出一大批新兴行业,也改变了不少传统行业的格局。其中猪兼强驾校,无疑是驾考培训行业中,最知名的一个。猪兼强驾校,曾喊出要用互联网改变驾培行业的口号。但

  • “佩奇”——广东省人民医院配齐共享陪护床!配齐爱与服务!

    广东省人民医院(广东省医学科学院)创建于 1946 年,下辖 2 个分院、 5 个门诊部和 6 个研究所,托管 2 家基层医院,病人来源覆盖国内外,深受群众信赖!全国一流,世界知名!2019 年 8 月在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,医院针对“看病等太久、急诊没陪床.......”等以往不好的就医体验,为民服务解难题,创造性开展“三服务一行动”立行立改活动,让患者及其家属看到变化、见到实效,切实增强就医获得感、幸福感、安全感?

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 广东网信办要求腾讯网易等23家平台清理恶意营销账号

    6月11日消息,网信中国官方公号发布消息称,根据国家网信办统一部署要求,广东网信办迅速行动,采取有力措施扎实开展网络恶意营销账号专项整治工作,坚决遏制网络恶意营销乱象,取得初步成效。广东网信办召开专项整治推进会,要求广州、深圳、珠海、佛山等属地网信部门以及腾讯、网易、YY、南方网、金羊网等省内23家重点网站平台切实提高政治站位,进一步落实《网络信息内容生态治理规定》和工作方案要求,全面清理网?

  • “广东创图文化传媒”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。广东创图文化传媒是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列633465名,文化分类排名位列17479名,领先了43.3%的百家号。 广东创图文化传媒百家号概况 广东创图文化传媒的简介为用专业眼光看艺术品市场,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过23篇的游戏?

  • 发现小孩玩游戏误充值?广东欢太科技有限公司支个招

    近年来,伴随着移动互联网的高速发展,智能手机开始走入千家万户,通过丰富多元化的应用软件,给人们的生活和工作带来便利。然而,在环境、教育、主观意识等因素影响下,手机在给我们带来陪伴和娱乐的同时,也引发了一系列问题,其中又以青少年沉迷手游问题最为严重。我们都知道,青少年的心智还不够成熟,缺乏分辨力和自制力,很容易将虚拟世界与现实世界混淆,长时间沉迷手机游戏,更是会影响到学习,对教育和成长都十分不利。经

  • 广东与京东集团启动“中小企业服务计划” 为中小企业打造发展“双引擎”

    突如其来的疫情,让中小微企业的健康发展与生存状况成为全球共同关注的话题。在联合国第 4 个“中小微企业日”到来之际,中国开放程度最高、经济活力最强、产业集群最具优势的地区之一广东省,就创新中小企业成长扶持与京东集团进行率先尝试和有益探索。6 月 24 日,广东省开展“联合国中小微企业日”启动仪式,活动中,京东集团与广东省工信厅、广东广播电视台就“广东省中小企业服务计划”达成合作。广东省副省长覃伟中、广东广?

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校 附学信网声明全文

    学信网回应查学历需输入毕业院校是怎么回事?今天中午,学信网官方微博发布了最新针对网上有人称学信网近期修改学历查询方式的声明。声明称,2019 年 5 月,为进一步加强数据安全和个人隐私保护,防止有人仅通过姓名和身份证号恶意盗用他人身份注册学信网账户,对信息查询安全机制进行了升级,非实人验证用户首次或长期未访问系统时需输入身份证号码、院校名称等才能查询本人学籍学历信息。

  • 经典儿歌唱响快手直播间,广东卫视《流淌的歌声》公益音乐会为每个孩子歌唱

    “今天是六一儿童节,希望你们都可以健康快乐地成长。”腾格尔在快手直播间用汉蒙双语为小朋友们送出节日祝福。6 月 1 日晚,广东卫视联动自制品牌节目《流淌的歌声》,为小朋友们精心打造了一场线上音乐会——“感到幸福你就拍拍手——《流淌的歌声》六一儿童节公益音乐会”,本场音乐会通过快手账号“广东卫视”(ID:1163272864)以及“流淌的歌声”(ID:1941670064)同步直播。当晚,“萌叔”腾格尔、吴彤、黄国伦,“魅力姐?

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议